Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Круче всего код на форму полицейского.
Можешь делать все что хочешь и почти никто не мешает!
А вообще это самая маргинальная игруля из всех изданных за пару лет, только хотелось бы чтобы была поэкстремальнее = почему нет детей , а животных так мало, почему нет нормальной вооруженной преступности, почему пуля из М-16 выпущенная в упор не разносит чан с первого выстрела (ведь у нее начальная скорость пули около 900 метров/секунду), почему когда стреляешь в живот не вылезают внутренности ?! ведь это было даже в Soldiers of Fortune 1<-!
Не думайте что во мне живёт маньяк или другой какой нибудь вуглускр но хочется
ведь реальности которую нам обещали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Игра - АЦТОЙ !
Стрельба из 4-3 в упор - это полный абзац ! Позор разработчикам !
Тупой геймплей. Ненужная загрузка между уровнями (?!) Однообразные миссии - тебя куда-то заносит (завод, лес и т.д.) потом ты оттуда выбираеся расстреливая уродов, которые появляются заново, после того как были убиты. На кой .... там собачья/кошачья еда и куча другой ...ни ?!!!!
Running with scissors - обделались с такой игрой по самые гланды. Пора задуматься над сменой професии.
Boris , поэкспериментируй!
Отключи флоп и поставь игру заново или ещё тупой способ: вставь дискетку при обращении к флопу, мож наестся и больше не захочет Да, постал действительно странная игра (даже флопы с ума сходят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Не видел аддона. Имхо, по сети будет не интересно. Ведь вся соль игры в злобном изничтожении мирных граждан Думаю, совместное гашение населения города не на много интересней одиночного, а друг против друга - очередное мочилово по типу кучи игр. Хотя может я ошибаюсь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9