Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Ferrari Testarossa - это не то ли старое уродище?если да то тогда ненадо, здесь суперкары а не выборы супермоделей кому за пятьдесят.. поклоннкики марки не обижайтесь, это всё имхо...
Lotus Elise 111R - из этих что нить одно, зачем столько лотусов?далеко не выдающаяся марка... Lotus Elise 111S Lotus Elise Exige Lotus Elise Esprit v8
Я бы 2 выбрал Elise и Esprit
Цитата:
Mc Laren F1 Le Mans - леман здесь ненужен абсолютно
Не скажи
Цитата:
японки в игру вообще никак не вписываються (аналогично как и американские, ну вроме вайпера и корвета), они суперкаров то отродясь не делали разве что NSX, но и это пародия мягко говоря...
NSX это не пародия это можно сказать японская Ferrari так-же как Supra японский Viper мазду добавить нужно MX-5 RX-7 RX-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Ну с выбором машин dobby я согласен, хотя не мешало бы добавить к эти суперкарам и более распространенный машины типа (Субару WRX, EVO, Dodge Viper). Да и еще если уж решили писать суперкары, тогда надо включить Saleen и ListerStorm (на которых в Гранд Туризме гоняют ). Тока все равно решать не нам, а разработчикам. Трассы я думаю нужны не только вымышленные, но и несколько настоящих - гоночных.
А так, я мечтаю об игре, в которой бы была история ведущих мировых автомобилестроителей таких как BMW, Mersedes, Bugatti, Ferrari,Lamborgini,ALfa,Porsche,Jaguar и т.д. (наподобии Porshe Unleashed). Чтобы можно было так сказать поиграть на каждой выдающейся машине, т.е. наподобии как в Porshe Unleashed. Чтобы можно было б проходить игру не только в рамках одного произодителя, но и участвовать и в гонках с подобными машинами других производителей (примерно одной эпохи). С нормальной физикой и графикой.
ЗЫ. Думаю врядли когда-то это осуществится
чото я непонял зачем ты мне эту ссылку дал? причём здесь хамман, потому что он феррари чтоли оттюнинговал?? в таком случае хаманн и мини тюнингует и чо от этого она суперкаром чтоли стала...
я написал что ошибся маркой и моделью, что по сто раз пережёвывать?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Если вы незаметили то в самом конце ролика видно как у самой правой ментовской машыны вылетает стекло, а ето скорее всего значит что: БУДУТ ПОВРЕЖДЕНИЯ!!!!!!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VZmaster
Цитата:
Первым делом: Даешь отключаемый CatchUp!
А он разве не отключается? Kola
Цитата:
Даешь поноценный AI, чтобы не нужно было делать такие уловки, как CatchUp
Опять же хотя бы на уровне NFS5-на обычных,не настроенных машинах там с ними более-менее интересно ездить.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: lochy
Цитата:
Если вы незаметили то в самом конце ролика видно как у самой правой ментовской машыны вылетает стекло, а ето скорее всего значит что: БУДУТ ПОВРЕЖДЕНИЯ!!!!!!
В андере2 тоже стекла бьются- вот тебе и все повреждения. Рано делать такие выводы
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ОФФтоп здесь твориться жутчайший ака автосим-мечта геймера. Тюнинговых тачек точно НЕ нужно. Т.к. тюнинг в их понимании это постройка автомобиля под себя -"конструктор". Кому то нравиться Мерин с компрессором от Lorinser, кому то атмосферный безумного литража от Brabus или RENNtech или Carlsson, кто то выберет интеллигентный подход от AMG, а кто то отмороженный от Kleemann. Есть и полузабытая фирма из 80-х KOENIG specials способная построить многотурбинного эксклюзивного монстра(например одно из самых мощных её творений тысячесильная Тестаросса (1000лс) образца 87года...). Выбор огромный.
Посмотрев ролик, я пришел к выводу, что NFS Most Wanted - это эволюция "подземки" полностью вылизанная и доведенная до ума. Похоже основное внимание разработчики сконцентрировали на мелочах: чуть - чуть модернизированный движок, слегка улучшенная графика, звук (рядная шестерка BMW ревет довольно правдоподобно), повреждения и увеличенное количество европеек + копы. Просто, наверное, EA Games прежде чем перейти к разработке нового жанра или возвращения к истокам, хочет в данном сегменте поставить жирную точку - некоторые игры, вроде SRS, действуют ей на нервы. А уж потом со спокойной душой приняться за разработку новой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал, посмотрел. Хочу ! По ролику кажется, что игра обещает быть динамичной. Если графика будет хотяб примерно похожей на ту,что в ролике , было б весьма неплохо. Только одного боюсь, чтоб она не была такой же тупой и скучной как hot pursuit2. Вот это будет ахтунг, но ... будем надеятся и ждать.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Ничего нового в нём нет, кроме копов. С таким качеством судить о графике бессмысленно... DxAlias почему прямые ссылки непрокатят?!? Смотри чтобы за рекламу не забанили...
2LiLiputo Хостер запретил эту возможность, если я поставлю прямую ссылку на закачку напим ролика, сюда. То заместо закачки откроется окно, глосящее, что у вас нет доступа в папку где это наприм видео лежит.
А мощной,это какой? Полигонов бы побольше... А то всякие там излишние навороты ИМХО только убивают реалистичность..
Да, полигонов и вообще-асфальт нормальный к примеру, возможность погонять днем...
Хотя, после того, как поиграл в демо Juiced, графика и модели машин NFSU2 мне стали казаться идеалом
Поверь,если бы полигонов было больше,то и на макс. настройках было бы красивее
Согласен с тобой, но ведь игруха кроссплатформенная, и специально для PC графику никто не адаптировал, вот если бы её изначально делали с расчетом на возможности современных компов, то полигонов бы уж точно добавили