Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Только что докачал.
Поиграл немного. Генерация персонажа напоминает Sims2. Радар-карта точь-в-точь, как в GTA. Да и вообще, игра похожа на GTA. Имеются скилы, такие как: здоровье, скорость, бой, меткость.
Графика не так уж плоха, как говорят некоторые. Я ожидал после этих оговоров намного худшего. Самое слабое место в графике - машины. Они похожи на пустые модели, детализации никакой. Но терпеть можно. Надеюсь на мод. EA не новичок в игровой индустрии, не могли графику сделать хорошую?
К управлению нужно привыкнуть. Камеру можно крутить вокруг персонажа. Система боя такова: "захватываешь" противника пр.кн. и бьеш, либо движением мышки, что для меня не приемлимо, так как мышка шариковая, нужна чувствительная мышь, либо кнопками клавиатуры. Приемов хватает.
стандартный.. ряд миссий! Выполняешь! GTA- вылитый! Тебе босс говорит, сделать то то.. точка на карте! Берёшь тачку едешь, делаешь Ну атмосфера города в целом- смотрится хорошо! Действительно 40ые... ууухх..
Dr Kazay да всё ничего.. но машины это нечто.. вернее то как они управляются.. меня лично это потрясло.. Ну не могу я так... они как будто из картона.. и в управлении чувствуется что нифига не весят.. кароче жестоко! буду пешом ..
Так.. я опять наблюдаю ограничитель фпс=30! как они достали.. кто нить ковырялся в конфигах? Отрубить можно? Да и вообще настройки скудные.. (on/off/auto):gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Блин, что-ж так плохо машинки сделаны. Хоть-бы как в NFS уже сделали-б...
Хотя мну главное - геймплэй! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд ...физика и графика
Менты вообще звери! Я бежал, задел его плечом, он что-то крикнул про уважение и начал стрелять.
Не понравилось, что трупы и машины сразу исчезают. Уроды, надо было с уклоном на мафию делать, а не гта.
Но игра все равно прикольная.
Уряяя вот и я скачал ! Не ну даже не серьезно как-то, что нету настроек звука вообще а другие настройки очень скудны Да и вообще первый раз игра запускается в разрешение 1280х1024, у меня экран перекособочило Делали под LCD чтоли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
EvilMaster ну так чего, формат делал? а не надо было. это кривые руки программеров EA, делавших этот инсталлятор. ему уже не один год а его всё никак не исправят... видно очень заняты работой над новыми инсталлятарами, как например установщик патча... который не работает у большинства...
для обхода проблемы надо скопировать dsetup.dll и dsetup32.dll из папки directx на диске в папку system32 или syswow64, в зависимости от системы.
Inego скорее всего экран у тебя просто не был настроен на данном разрешении с данной частотой. игрушка видимо по умолчанию выбирает максимально доступное разрешение. у меня запустилась на 1600x1200...
KALISTOR если по бросовой цене, то почему бы и нет... но лицензию точно не стоит... игра не дотягивает до мафии по всем направлениям, причём значительно...