Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Народ, я что-то пропустил... Что же получается 9800 будет нехватать в CT? Ууу... Я тоже злостный фанат серии, по несколько раз на харде проходил все части, а тут... Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Даа, мощная вещь будет, чувствуется... И даром, что на Unreal Engine сделан - тормозит не-по-детски. Графа класс! Хотя если вырубить 4х сглаживание, то на макс. настройках вполне играбельно. А так - только на средних и 800х600 разрешение. Ещё гама не лишена многочисленных глюков, а может это глюки конкретного драйвера (ForceWare 76.10)... Особенно их много в ярко освещённых местах. Короче, скрины прилагаютя.
Screen#1(High)Screen#2(High)Screen#3(Medium)Screen#4(Medium)Screen#5(Medium)Screen#6(Medium)Screen#7(Medium)Screen#8(Gluk)Screen#9(Gluk)
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд: PS: Только что купил свежий номер "Игромании" с DVD. На DVD выложена эта самая демка. Зря качал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Я тоже поганял в демку. Хочу дождаться когда игра выйдет. Думаю может даже лицензионную версию взять. Правда кто выпустит на лицензии не знаю. Но а так в игре поразила графика.
Member
Shleyfff Главный тормоз в демке - при включении 3-х шейдеров нужно отрубать HDR - рендеринг (если помните, такой и в FarCry есть после патча 1.3, только чтобы он заработал, нужно FSAA отрубать, а тут - нет). HDR - главный тормоз. Ну это я для тух, у кого новые GeForce.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
шкет Установил дему с журнала, тот же портак на инглише пишет какую-то фигню (которая не читается) и предлагает отправить данные. Кто нибудь знает как решить эту проблему?[/off]
Member
RapBoy Подробно изучил твой конфиг , вроде запускаться должна... SC на движке Unreal Engine спаян, такие сообщения у меня давно были с кастрированной пираткой Unreal Tournament 2003. Хотя, даже если и запустится, на многое не рассчитывай, тормозит он не-по-божески и на моей системе (точнее видяхе - GeForce 6600GT разогнанная).
Последний совет: попробуй снять разгон.