Фсем Дорброго Времени Суток! Взял я сабж на 1CD. Ес-сно убрали ролики фсе, так еще и Музыку!!!!!!!! Папка Music пуста! Итого все это весит на винте 1 гиг.
Впечатления. Канешна не суперхит сезона... Но сойдет. Двигло UE2 уже устарело. Но зато добавлены шейдеры, а на улице на камнях виден бамп! Но его не так много, но он есть (или по крайней мере я его увидел).Играю 800x600, AF16x, все на оч.высок, кроме спецэффектов. Если этот параметр хотя бы на среднем стоит, то при вспышках и взрывах весь экран кроме HUD становится серым, а иногда и без вспышек, приходится отворачиваться. Подскажите, как лечить, а то када глюков нет, у меня 40FPS (мерил ATT уважаемого камрада Ray Adams), хоца картинку по-красивее.
Разрабы могли бы и сделать возможность квиксейвиться, да и прицел сделать по-приличнее (вместо обычного перекрестия идиотский кругляшок).
игра на 3-х дисках. поставил понравилась. нашел на http://zog.redsys.ru русификатор, но как-то не поставился. подскажите нужно ли возиться с русским переводом или и так будет понятно что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Цитата:
не чо так есть свои вишки в игре.. кто прошол? как пройдти етого последниго балбеса?
Это не последний балбес, там еще одна редиска есть
Короче, стреляешь в него и когда он упадет, нужно стрелять в штуковины от которых от заряжается. Кстати легче всего уворачиваться от лазера сидя. Когда уничтожишь все эти штуковины он и сдохнет. Потом тебе дают титановый кулак и ты рубишься только с ним. Кстати, очень на Халф Лайф 2 похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Помогите пжалста с настройками В меню практически ничего нету, может что в каком-нить ini включается? И как включить Quicksave/Quickload? Большое спасибо заранее =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Люди а как пройти уровень на поезде, там в самом конце, когда десант сбрасывается, пулемет этот большой взрывается, а летающая хрень остается и начинает по мне палить, а я по ней тоже стреляю но ей пофиг все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Гм, пулемет по моему не должен взрываться..............
Там техника такая: садишься за пушку и стреляешь по кораблям. когда они высаживают десант ты слезаешь и косишь десант, потом опять за пушку и по кораблям....., так пока все не передохнут.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 65