Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
SKLIFF проц слабый . у меня проседает до 39 фпс даже разгон видео никак не помог. игруха классная ,но как будто для детей нет ни крови ни расчленений как в настоящей симуляции . тут кто-то графику сравнивал с F.E.A.R и правда местами очень похожа , только в F.E.A.R более тормознутый движок . жаль что мало краски, а то бы ей цены не было .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
У меня всё на макс и летает + 4сглаживание
Кто каким оружием играетса ???
Я юзаю винчестер (он пиплов не убевает а только оглушает,правда не всегда ) т.к если с автоматами играть то очков мало и зону не проходит , вобщем 2-их тероров заковал в брослеты а остальных так мне выдало 4х очей так вся команда цела и все заложники жывы , ето чё нельзя тероров ваще мочить И ещё вопросик как етой хренью с мониторчиком пользоватса , я чёто не разобрался
Прошол уже уровней 6 , блин далибы мне всех мочить я бы ету игрушку сам без команды за пару часов прошол CS рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
sashalol
Цитата:
вот только как
Ну для начала, она должна быть у тебя в сноряжении, далее подходишь в плотную к двери и опускаешь мышкой взгляд вниз и в определенной точке на экране будут появляться варианты дествий, в одном из вариантов и будет предложено воспользываться "штукой с мониторчиком" А дальше сам уже разберешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Hirabamba
Да, перцемет - отличная штука. Но как насчет товарисчей в противогазах? Особенно если далеко и несколько. =) Кто-нибудь, кстати, пробовал зеленое ружьишко с BeanBags против целей в тяжелых бронежилетах? Работает?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Если бы объединить всё то лучшее, что есть в RainbowSix3(RvS,AS) и то лучшее, что есть в SWAT4, то это была бы игруха просто оболденная. А так, что у той, что у другой свои минусы, свои плюсы.