Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Big Smoke Как большой поклонник кармы, все равно не могу не съехидничать: так зачем после такого заявления вообще интересоваться другими играми? Все равно ведь "не было, нет и не будет"... Выпускать будет ATARI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
_Blacker_ писал(а):
а полная игра - 700?
А что, очень может быть. Т.к. набор элементов трассы в игре определенный и конечный. Количество моделей машин не потянет больше 100 мегов. Поэтому всё может быть, и 1 СД это наверно без мультов, если такие там и предполагались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
N'drew LiLiputo говорил, что "текстуры откровенно убогие". Хорошо, предположим, что это так. Но не до такой же степени убогие! Я долго по уровню катался и все там разглядывал - ничего, вполне сносного качества. А звуки? Нет, времена Морровинда уже позади...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
думаю, что 700 метров это нормально. при нормальном конструкторе трасс сами трассы очень небольшие должны получатся (вспомните ту же trackmania nations - размер трассы около 10 кб)
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
все также , тачки красивые , текстурки мира средненькие, но лучше чем в MW для запуска я заюзал свежий CureROM. Как по мне нехватает только физики в игре.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Запустил сегодня демку, понравилась игра. Очень понравился режим с оружием, но вообще не попер режим трюков - ну прям Trackmania какая-то. Когда появится в продаже - скорее всего куплю