Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Striker Если нет времени играть, ставьскилл на подольше, пускай себе изучается По поводу проплаты, тут всё индивидуально, у меня подписка на год и я не заморачиваюсь. А кто-то играет только ради попупки тайм кода за иски... Обратись в тех поддержку, должны подсказать, чего сделать, чтобы не было проблем, можно даже на русском.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Striker писал(а):
http://lurkmore.ru/EVE-Online
Что характерно, статья на лукоморье ГОРАЗДО информативнее статьи в Википедии. Кстати, сложилось впечатление что ФПС в игре залочен на 60. Можно как-нибудь разлочить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я совсем недавно в теме. Имею чара года четыре но он в анабиозе был понимаш. Щас поднял качаю его навыками. Ник в игре такой же если что (у меня во всех играх одинаковый ник). Галлантианин азиат =) Имею второй акк негритянский - просто батрачит на главного, шахтёрит. Друг подарил минматарский крейцер стаббер флиит эдишен, так он у меня в гараже стаит я на него залезть не могу Но это дело времени конечно. Пока столько.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: jackisdead 14 евриков походу, вся инфа на http://www.eve-online.com могу прислать 21 день екстендед триал, если понравится продолжишь =) Брат-солдат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
jackisdead Зависит от способа оплаты. Если покупать таймкод в нете, то ~550 р. месяц. Если покупать за WMZ, то ~14 wmz в месяц. Если покупать плексы за ISK, то 280-300 миллионов за плекс. Можно покупать тайм коды на офф. форуме. Если хочешь начать, могу тебе прислать приглашение на 21 дневный триал. Либо можно поискать на форуме, ректутера - они пришлют приглашение и еще и денег дадут.
Member
icKenny ща заценим тя, джедай =) jackisdead забей. Я на 1024х768 на нотебуке с интегроинтел запускаю. Там истероидности как в баттле нет если тока плайер версус плайер.
Member
icKenny я на таком же разрешении дома играю, но в окне - у меня баг, на фуллскрине. Когда из игры выхожу, темнеет экран почему то на раб столе, пока не перезагрузишься. Просто темнее показывает. В двух окнах играть почему то не могу, сначала ничего, потом в менеджере когда не остается free memory начинается дяргомотина, хотя рама вроде 6 гб. Не знаю как лечить, горе прям. Если запускаю в другом окне баттлу, всё чики в баттле, а ива через какоето время крашится. Блин.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
jackisdead писал(а):
Все, седня скачаю. Кач только с сайта или есть способы ускорить процесс?
а фиг его. Я с сайта качал. Мож на торрентах есть. Токма версию смори.