Vadim007 Ты криво стреляешь (необижайся ) , да графика классная , особенно понравилось на джипике кататся А насчет фпс так у меня было 9 фпс все время , но я еще у друзей играл , у них там вода прозрачная была
gigpixel Это сорсе коде , в него непоиграешь , лутше качай бету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlienAss Смысл есть: там есть несколько уровней и миссий примерно 5 или больше миссий с людьми!(те же что и и в роликах которые все надеюсь уже видели) Но все это при большом количестве глюком в том числе и выключение AI !!!А так можно бродить ездить и делать все что хочешь!Вот так вот.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Half-Moscow
IMHO, Valve не понимает фишки: их может сейчас спасти только НЕМЕДЛЕННЫЙ выпуск БЕТЫ (т.е. того, что есть) - украденной, не украденной - совершенно неважно. Хотя бы для клиентов АТИ, которым было конкретно это обещано. СЕЙЧАС ПОКА ЕЩЕ никто, кроме Valve, нормально игру выпустить не сможет. А время работает сейчас очень жестко против них.
На самом деле, то, что у них украли код - В ОСНОВНОМ, я думаю - чисто ПИАРНАЯ про*бка, которая НЕ действует на две категории их клиентов: 1) геймеров, которым нужна "родная" и ГОТОВАЯ игра, и 2) разработчиков, покупателей движка, которым нужен АВТОРИЗОВАННЫЙ, ОТЛАЖЕННЫЙ и ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ движок, а не сомнительный код, валяющийся на каждом варезе... И если бы они сейчас не ударялись в панику и не тянули время - все могло бы быть для них не так плохо.
По моему пи**ит этот хакер, что всё украл.
Спёр код и несколько мапов (хоть менюшку додумался взять, только зачем?), а теперь вы******тся, что крутой.
Не знаю что он за чел, но его похищение это полная мерзость.
Ну если врёт Valve, то пусть врёт... все они врут, а теперь нормальную игру чёрт дождёшься.
Играл бы хоть зимой но в нормальную Халфу2, но нет... этот "борец за спроведливость" предлагает сходить с ума в недоделаных уровнях и радоваться крутому движку (аж до весны).
В общем хакер этот парень хороший (больше доказательств не надо), но чё-то не то сляпал.
Valve на самом деле жалко... ребята работали, а он игру просто нагло украл, чем меня очень оскорбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DmitryOd Качаю с http://users.iptelecom.net.ua/~vnoleg/hl2_src.rar но там только исходники(*.cpp и *.h), без текстур и прочего.
Если хочешь полную версию посмотри здесь в форуме, вроде была ссылка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Если Valve утверждает что этот хакер свистнул только часть кода, значит то что у нас щас в сети это и есть только часть, значит у Valve есть почти полная версия...ТАК КАКОГО ... они её выпустят только к апрелю 2003. По-моему он и вправду стырил всё что у них было...а значит нас обманывали, а вот это меня уже не радует...Может история со спертым кодом это отмазка чтоб сроки оттянуть...Да и вообще свои серваки где лежат коды Valve должна охранять как зеницу ока, а она...Вощем чё то не нравится мне теперь Valve, хотя и жалко её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Люди СЕНСАЦИЯ!!!(Извиняюсь ошибка вышла от детонатора 52.13 не знаю сколько FPS прибавилось еще не тестил а вот От перехода с 85 Герц монитора к 60 в бете Half-life 2 лично у меня стало на 10-20 FPS больше(Что за БРЕД Разве такое бывает?) :? На примере игры в e3_bugbait было 20-30 FPS с врагами cтало 30-45FPS А на примере в городе C17 при перестрелке было 15-25 а стало 30-43 Я просто о.уел от счастья! Конфа:SL-85DR-TC Socket 478, Intel 845D Pentium 4 2.4 B Geforce 4 Ti 4200(275\567-,было в том момент когда играл представляю скока будет если еще разогнать!!!) 64MB 512MB DDR PC 2700 Ну как что вы насчет этого думаете?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 11.10.2003 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Vadim007
Цитата:
От перехода с 43.45 на 52.13 в бете Half-life 2 лично у меня стало на 10-20 FPS больше !!!
Кажется Detonator 52.13 "утек" при помощи того же (той же группы) Anon, что и Half-Life 2 - не исключено, что они "утекли" вместе из Valve. Это также объясняет nfo "Драйвер Nvidia для HL-2" и соотвествующий рост производительности.