Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 6 из 589<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Vadim007 Ты криво стреляешь (необижайся :) ) , да графика классная , особенно понравилось на джипике кататся :) А насчет фпс так у меня было 9 фпс все время , но я еще у друзей играл , у них там вода прозрачная была :(

gigpixel Это сорсе коде , в него непоиграешь , лутше качай бету :)

Junior
А смысл, смысл есть у игры? или это просто там бегаешь и нихрена не понятно? стоит качать или подождать пока valve закроют? :)

А где можно достать бету на совке - место?

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
AlienAss
Цитата:
А смысл, смысл есть у игры? или это просто там бегаешь и нихрена не понятно?

Судя по тому, что карты надо подгружать ручками, смысла особого нет :)

Member
AlienAss Смысл есть: там есть несколько уровней и миссий примерно 5 или больше миссий с людьми!(те же что и и в роликах которые все надеюсь уже видели) Но все это при большом количестве глюком в том числе и выключение AI !!!А так можно бродить ездить и делать все что хочешь!Вот так вот.

Member
Скажите, где на совке купить? или кинте мне на мыло (777_xyligan@rambler.ru ) ссылку, откуда можно скачать...

Member
Ну так что никто не хочет посмотреть на скрины и ролики? (Все мое родное из беты)

Давай Вадим шли на desann@zmail.ru

Member
Да никто не подскажет где скрины лучше выкладывать ?

Member
IMHO, Valve не понимает фишки: их может сейчас спасти только НЕМЕДЛЕННЫЙ выпуск БЕТЫ (т.е. того, что есть) - украденной, не украденной - совершенно неважно. Хотя бы для клиентов АТИ, которым было конкретно это обещано. СЕЙЧАС ПОКА ЕЩЕ никто, кроме Valve, нормально игру выпустить не сможет. А время работает сейчас очень жестко против них.

На самом деле, то, что у них украли код - В ОСНОВНОМ, я думаю - чисто ПИАРНАЯ про*бка, которая НЕ действует на две категории их клиентов: 1) геймеров, которым нужна "родная" и ГОТОВАЯ игра, и 2) разработчиков, покупателей движка, которым нужен АВТОРИЗОВАННЫЙ, ОТЛАЖЕННЫЙ и ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ движок, а не сомнительный код, валяющийся на каждом варезе... И если бы они сейчас не ударялись в панику и не тянули время - все могло бы быть для них не так плохо.

Member
Desann ТЫ уверен что твой e-mail правильный?

По моему пи**ит этот хакер, что всё украл.
Спёр код и несколько мапов (хоть менюшку додумался взять, только зачем?), а теперь вы******тся, что крутой.
Не знаю что он за чел, но его похищение это полная мерзость.
Ну если врёт Valve, то пусть врёт... все они врут, а теперь нормальную игру чёрт дождёшься.
Играл бы хоть зимой но в нормальную Халфу2, но нет... этот "борец за спроведливость" предлагает сходить с ума в недоделаных уровнях и радоваться крутому движку (аж до весны).
В общем хакер этот парень хороший (больше доказательств не надо), но чё-то не то сляпал.
Valve на самом деле жалко... ребята работали, а он игру просто нагло украл, чем меня очень оскорбил.

Member
DmitryOd
Качаю с http://users.iptelecom.net.ua/~vnoleg/hl2_src.rar
но там только исходники(*.cpp и *.h), без текстур и прочего.
Если хочешь полную версию посмотри здесь в форуме, вроде была ссылка...

Member
Если Valve утверждает что этот хакер свистнул только часть кода, значит то что у нас щас в сети это и есть только часть, значит у Valve есть почти полная версия...ТАК КАКОГО ... они её выпустят только к апрелю 2003. :x :x :x
По-моему он и вправду стырил всё что у них было...а значит нас обманывали, а вот это меня уже не радует...Может история со спертым кодом это отмазка чтоб сроки оттянуть...Да и вообще свои серваки где лежат коды Valve должна охранять как зеницу ока, а она...Вощем чё то не нравится мне теперь Valve, хотя и жалко её.

BlackDragon
Цитата:
Valve на самом деле жалко... ребята работали, а он игру просто нагло украл, чем меня очень оскорбил.

Цитата:
Скажите плииз где можно стырить бету?!

Ты как-нибудь определись. Или бету качать или нравственность блюсти. :)

Member
Люди СЕНСАЦИЯ!!!(Извиняюсь ошибка вышла от детонатора 52.13 не знаю сколько FPS прибавилось еще не тестил а вот От перехода с 85 Герц монитора к 60 в бете Half-life 2 лично у меня стало на 10-20 FPS больше(Что за БРЕД Разве такое бывает?) :shock: :? На примере игры в e3_bugbait было 20-30 FPS с врагами cтало 30-45FPS :shock: А на примере в городе C17 при перестрелке было 15-25 а стало 30-43 Я просто о.уел от счастья! :D Конфа:SL-85DR-TC Socket 478, Intel 845D Pentium 4 2.4 B Geforce 4 Ti 4200(275\567-,было в том момент когда играл представляю скока будет если еще разогнать!!!) 64MB 512MB DDR PC 2700 Ну как что вы насчет этого думаете?

Последний раз редактировалось Over4ever 11.10.2003 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vadim007
А качество графы не изменилось ? Глюков там нету ?
Если нет то прикольно...А ваще то 30-45 FPS это относительно мало реально когда 80-100 :D :D :D

Member
Фото: 0
Народ, скиньте, пожалуйста, ссылочку на бету HL 2.
Ящик такой: kid_a@pisem.net.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Вестник драйверостроения
Народ, КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА HL-2 BETA СЮДА - ничего вам за это не будет

Вестник драйверостроения
Vadim007
Цитата:
От перехода с 43.45 на 52.13 в бете Half-life 2 лично у меня стало на 10-20 FPS больше !!!

Кажется Detonator 52.13 "утек" при помощи того же (той же группы) Anon, что и Half-Life 2 - не исключено, что они "утекли" вместе из Valve. Это также объясняет nfo "Драйвер Nvidia для HL-2" и соотвествующий рост производительности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 6 из 589<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа