Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
RGB Nameless
Я конечно не могу судить о возможностях движка БФ2. Но меня гложет сомнение что мехов в БФ2 быть более 1-2 не может. К тому же я инфу почитал, что мехов в БФ2 не будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
А если хочешь масштаба то попробуй пехотой пограть против Боевогоробота в МВ4. Это пиндык....

Партнер

Member
ИМХО последним стоящим творением серии был MW3. Просветите, если не так. Собираются что-то хорошее выпустить(шоб ноги хотяб отстрелить можно было:))?

Member
Hellknight писал(а):
последним стоящим творением серии был MW3
апсолют согласен

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. При запуске МВ4 пишет, что не установлена аудиокомпрессия. Винда ХР сп2. В ней аудиокомпрессия отдельно не устанавливается. Весь нет облазил уже, нигде ничего нет.

Member
Hellknight
casady
Вообщето лучшей игрой серии является Мех2. И это даже не надо доказывать. Мех3 очень хорошая игрушка, но глупо её сравнивать с мех4-игры то абсолютно разные. Лично для меня они по любимости равны, но мех 4 лучше уже тем что парни с МекТека постарались чтобы мы не скучали :) А отстрел ног-это бяка, намного интереснее выпотрошить вражину.
Sirko
Спасибо..СП2 я ставить раздумал....

Member
Фото: 73
Да не в СП2 дело .. Я вообще рубаю на х64 винде .
Sirko снеси меха , снеси все кодеки , попробуй поставить всё заново .

Member
XAM
Починил, но в английскую версию превратилась. Ничё теперь не понимаю, объясните кто нить, что значат буквы в характеристике наемников перед запуском миссии.

Member
Godz
А ничего не значат :) А вообщето твой рейтинг но он на дело не влияет. Кстати мой совет-проходи за Девионов у них самые сложные и интересные задания.

Member
мля.. не напоминай про девионовские миссии.. на екстриме весело блин охранять этого придурка , который прет вперед как танк и всё время огребает .........Или это не за девионов .. В общем одна из последних миссий , охранять надо хрена вроде бы на фафнире ..

Member
XAM
Начал уже за тех, у кого щит с мечом.
Прикинь прикол какой получился, у меня мек перестал греться, это типа глюк такой. Я лазеров понацеплял, а охладители ваще все убрал, уровень ваще не дергается. Че то даже неинтересно стало. Я уже и переустанавливал и пачил, не врубаюсь в чем дело.
ЗЫ: Нет нигде чата какого нить, чтоб пообщаться?

Member
RGB Nameless
Верно. Это миссия за девионов (плательщик девион) и называется она ОВЕРЛОРД. Её реально пройти только на не патченной игре настолько там всё узко, хотя у меня удалось пройти её на 2.1а. За девионов ещё есть мясо где нужно базу охранять-у меня там терялось в стандарте 7 из 8 мехов, т.е. один я на ногах оставался.
Godz
Щит с мечом-это наёмное подразделение Горцы северного ветра (Нортвиндские горцы). В смысле они стали твоими патронами. Кстати патронаж тебе многое даёт: Гончие Келла и Драгуны Волка во многом схожи. Оба этих патрона предоставляют богатый доступ к клановской технологии, изначально у тебя достаточно мощные лёгкие мехи (Вольфхаунды у тех же Гончих Келла), но деньги ты должен добывать сам, они не занимаются меценатсвом. Серый Легион Смерти и Горцы Нортвинда больше финансируют чем дают оружия. И ещё: исторически Гончие Келла за Девиона, а Серый Легион за Штайнеров-но это к сведению. Совет: в начале игры поматайся по лёгким уровням, попрыгай по планетам, перелёт стоит 300.000, а новый мех от 4.500.000 (поэтому копи деньги! накопи денег и переходи с лайтов на медиум). А насчёт нагрева-вообще то по умолчанию он должен быть, а если нету то посмотри в опциях игры (через главное меню) и поставь галочку НАГРЕВ.

Member
Фото: 1
Народ, очень хочется поиграть в сию гамезу, мож кому из безлимитчиков будет не тяжело выложить образы на этот фтп ftp://games.burnet.ru/. Просто с другого места качать накладно будет (3руб. за метр).

Member
XAM это не "весело", это, сорри, бред. Одна возможность в центральный торс поставить ак-20 чего стОит.... Насчёт 2го Mw: да, повреждения там по бт, но пайлотинг и сама реализация оружия в 3м намного ближе к тому же бт, я уже не говорю о таргетинг компьютере, МАСКе и прочем бтшном оборудовании.

Member
Текс . продолжаем держать тему наверху и увеличивать колво страниц :) Надо КС обогнать .
Hellknight Преимущества у третьего меха следующие : наличие нормального кокпита , мехи выглядят гораздо более железными , управление мехом и прицеливание гораздо больше соответствует БТ реалиям , действительно полезная электроника ( т.комп уже упомянутый , к примеру ) . Но по дамагу и вообще
балансу - игра хромает на обе ноги . Ибо оружие победы - это 8-12 медиум лазеров .Пару залпов по ноге - и готов мех. Опять же нога эта .. Оторвал ногу - смьерть.
Это опять же дисбаланс . Кстати именно из за возможности создания гиперубийственных конфигов , в третий мех мы играли только на стандартных мехах . Иначе мясо
было бы почище чем в кваке .И еще недостаток третий части - МАЛО МЕХОВ . Очень . Особенно если вспомнить ассортимент MW2 Mercenaries .

Member
RGB Nameless Имхо я высказал чётко плюсы и минусы 2го и 3го. 8 медлазеров везде оружие победы, если все попадут, а в бт вместе с ногой и торс отвалится, если мех хилый. В идеале, конечно хотелось бы увидеть симулятор с дамагами и пайлотингом по бт и реализацией оружия как в 3м MW(ну или ещё ближе к здравому смыслу).

Member
RGB Nameless
Хехе. мои ответы побольше будут-так что давай и ты поднапрягись:)
Hellknight
Не понял в чём "бред". Оружие в ногах? Вот это точно "бред". Склад боезапаса в тех же ногах (хорошо хоть в кокпит не додумались запихать)? Мешанина с оружием? Только не говори мне что играя в мех 3 ты оружие оставляешь в руках-не поверю. Мех 4 хоть исправил тот беспредел что творился в 3м. И что насчёт АС20 в ЦТ? В мех 4 может быть только Дайша её там и несёт, но разве это порок? С Nameless"ом я кстати абсолютно согласен: по всем позициям. И PLZ ещё раз перечитай мой ответ, и поймёшь что гавкаться не надо.

Member
lol о как все повылазили, даже здесь дискуссию развели :wink:
Оружие победы это оооочень много мелких пулеметов в атласе, анигиляторе и так далее, сколько сможет унести столько и пихай :dance:
Неужели вам комп.боты заменят нормальных, думающих людей??? Если нет, то все в САД ой всмысле в мульт гамать, эт намнооооого интереснее миссий да и соперники серьезнее :beer:

Member
XAM Я ни с кем "гавкаться" не собираюсь. Я пытаюсь объяснить, чего я хочу от MW(в идеале) - это по возможности полное соответствие игровой системе бэтлтэка (за исключением походовости:)) с качественной реализацией оружия и физики. Про оружие в руках не понял: во 2м отдачи не было, а в 3м никто не мешает лазеры туда ставить, и вообще на стд конфигах в руках всё, что угодно может стоять(ну кроме р.к. можбыть).
Marauder против парочки лрм20 с пулемётами попробуй, ага)))

Member
Hellknight
Зато пытаешься навязать своё мнение. Поверь у меня стаж и практика такая что многим и не снилась. Я ещё раз повторюсь: НЕ СМЕТЬ СРАВНИВАТЬ СЕРИИ МЕХОВ! Это просто не зачем, сравнивайте тот же халф лайф 2 и дум3, но мехи сравнивать нельзя ИХМО. Если уж я начну писать про свой идеальный мех, то под требования этой игрушки лягут компы Пентагона и всё остальные. Если ты не в курсе: в работе над балансом Мех4 работал создатель настола. Поэтому для меня в этом плане комплексов нету. Мне вот интересно-ты в настол играешь? Лично я не играю, зато перечитал все изданные и более книги по БТ. Могу ещё лекцию по ним прочитать, но ЛЕНЬ. Скажу только то, что книгам 3й мех не соответсвует. Кстати ЕА делала НПБТ3025 которая вобрала в себя всё лучшее от 3го и 4го меха...но проект закрыли, как убыточный (И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО БЫЛ РАБОЧИЙ МУЛЬТ И ЛЮДИ ИГРАЛИ И ХОТЕЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ!!! остались только клиентские версии на компах :( ), и выпустила новую часть нфс (мат и ещё раз мат). Так что попробуй поиграть в 3й пак :) Меня в 3м паке только одно растраивает: раз уж сделали Арморы так хоть бы добавили Инфильтратора МК2, а то вставили слабочка МК1.
Marauder
Смейся не смейся, а боты стреляют получше людей(тема уже заезжана :) ) :) И чего ты смеёшься? Намлесс вроде уже озвучил план-топик должен расти :)

Member
XAM Я в настольник играл, книжки -это худлит по мотивам. Это я мнение навязываю, ага))) крупными буквами не я пишу) Про некий 3й пак не в курсе, мне пары взглядов на 4й MW хватило, чтоб в него не играть. Я же просил разъяснить мне текущую ситуацию, мож пак етот рулит и ноги там можно отстрелить)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа