24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Tulip а карбон!? вообще попса галимая, ну лан мы не про это, надежна на акеллу в том чтоб быстренько её локализовать, а самая большая надежда на разработчиков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Если действительно PC-версия будет красивее и реалистичнее Xbox 360-аналога, то я могу только посочувствовать обладателям Хbox 360, а пока лишь я только им немного завидую =).
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KingOfNothing писал(а):
Но наличие такой редкости, как Spyker, впечатлило. Жду с нетерпением.
А меня ТД_У порадовал детализацией салона и общей красочностью, а также ТАКОЙ подборкой машин. Даже нет СУПЕРКАРОВ, а не подборкой перделок для очередного фана наклеек ReKaro, streetracing и фальшивых китайских глушителей со свистком и/или неоновой подсветкой.
А меня ТД_У порадовал детализацией салона и общей красочностью
По твоей последней ссылке салон совсем не радует обилием углов.
dempsey писал(а):
Даже нет СУПЕРКАРОВ
Мне казалось там будет мурсилага. Видел на скринах с АГ. Я почему то жду аналога Gran Tourismo. dempseyУбери пробелы из твоих ссылок Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд NV30 На третьем скрине dempsey засветилась каррера А перед желтой мурсилагой помоему мазератти.. Точно не скажу. ЗЫ: В салоне ламбо нет рычага КПП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19