Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vors а их с другой планеты может кто собрать? Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд Атакующий потерял 12000 единиц. Обороняющийся потерял 2000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находится 2100 металла и 1500 кристалла. 1 Ракетная установка был повреждён и находится в ремонте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron
Voron писал(а):
надеюсь я успею дорасти и злые дяди не затопчут меня маленького..........
Пока действует система защиты новичков (сильные не могут пинать очень слабых), то не затопчут. Просто как только смогут ограбить - ограбят, так что либо трать, либо вывози на транспортах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист гы гы гы я тратить успеваю быстрее чем добывать а куда вывозить кстати? колоний у меня ессно пока нема.... я ешшо так сказать в докосмической эпохе....
Member
А че за прикол нажимаю кнопку "Галактика", получаю пустой экран иногда раза с 5-6 тока откравается, иногда с первого Как-нибудь можно сделать чтоб нормально работало. На форуме ниче путевого нет про такую проблемку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
Блин что-то не пойму Хочу построить солнечный спутник, вроде и ресурсы для постройки есть, кнопку строить нажимаю, а он не строится. Кто скажет это баги или надо ещё чего-нибудь развить, исследовать?
Member
Luc там надо кол-во циферкой вводить и потом нажимать построить Добавлено спустя 44 секунды все с глюком галактики вопрос решил, решение называется Opera Browser
Advanced member
Voron
Voron писал(а):
гы гы гы я тратить успеваю быстрее чем добывать Very Happy а куда вывозить кстати? колоний у меня ессно пока нема.... я ешшо так сказать в докосмической эпохе....
Держать ресы на транспортах, отправляя их куда-нить на 10% скорости, если атакуют - распихиваешь всё по транспортам и привет, в случае неудачной обороны врагам ничего не достанется. Флот потом отзывается и всё возвращяается на планету =).
Member
Vors писал(а):
Kaiser! у меня на опере тоже тупит
не уже полдня все нормально 3 и 5 галактики, вроде пока все пучком, есть только косяк один если оставить браузер свернутым на часи или два то панелька слева отваливается куда то, прихлдиться заново входить в гаму
Member
Luc писал(а):
Хочу построить солнечный спутник
нафиг он вообще нужен энергии мало с него, в первом же нападении его снесут, вот и получишь -2 очка за каждый Добавлено спустя 40 секунд вернее -2.5 ибо стоит 2000м/500кр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
имхо солнечные спутники реально нужны только при прокачке гравитационной технологии... Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Luc строить их однозначно НЕ стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
меню галактика у меня оч неплохо отображается вот тока я не просёк что сёрфинг по нему жрёт дейтерий и просрал с горем накопленные 100 единиц и самое главное я ни нашёл ни одной свободной планеты по соседству в интервале 3-12
Advanced member
Voron
Voron писал(а):
меню галактика у меня оч неплохо отображается Smile вот тока я не просёк что сёрфинг по нему жрёт дейтерий и просрал с горем накопленные 100 единиц и самое главное я ни нашёл ни одной свободной планеты по соседству в интервале 3-12
Это фгня =). Я примерно 2000 потратил одномоментно на это дело, зато нашел где колонии товарища, который ко мне часто летал грабить. Теперь повеселюсь, построю в паре систем от них фэйк-колонию, чтобы скрывать координаты нормальных колоний и буду интенсивно набиватся в гости =).
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 15