Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я играю воином мужиком. Качаю только Melee оружие, а также чтоб оружие было в каждой руке ну и все навыки что по этой ветке. Щас уже прокачал все навыки до 3-го уровня , особенно нравиться Элементал Рейдж, уроны каждым ударом меча по 2000-2500. Я ща 53-й уровень.
Ray Adams
Игра супер. И она стоит того чтоб в нее поиграть.

Партнер

Member
tYkkI_tYK
Того скелета я тоже еле как замочил! Вот зверь блин! )))

Member
Фото: 0
[quote="Valar"]Apueu
Рычаги в нормальной версии работают вне зависимости от положения персонажей. Т.е. ему это не поможет.
Зиж то в нормальной ;)

Member
Ну игрушку я прошёл. Начал воином мелешником с щитом. Но через некоторое время заметил, что урона им делаю мало и пользы от него мало. Вот и переделал его что-бы с двумя мечами ходил. Но самый крутой перс в "команде" это маг, а точнее магичка. Взрывом делает до 5000 дамага но ее надо все время защищать :). Ну пока шел к Valdisu успел одеть ее в два сета и одета она в стиле Slipknot a. Начать проходить на сложности ветерана влом (переиграл я навенро уже в не данжены ). Но заметил, что при второй сложности появились новые шмоти, левелом круче да и новые монстры есть. :gun:

My lovely Combat Witch :)
http://img204.imageshack..us/img204/4279 ... 0338ox.jpg

tYkkI_tYK А у меня почемуто около этой статуи вызвался средненький монстр уровня 20-24 я его мочканул быстро, а лучника не видел но вот скелеты 28 уровня посложнее были для меня. Я играю 4 персонажами пробовал одним ваще не катит убивают в миг, двумя сложно решил трое и осел, по привычки из первой части. Качаю у всех по своему одному умению Полугигант-Вариор, Дриада (помоему) - Комбат магия, и Таар - Природная Магия. И кстати meele персонажи по сравнению с магами помоему слабовато смотрятся по мне так явный дисбаланс, они все одинакового уровня, и полугигант нужен токо внимание отвлекать благо жизнгей у него много. А да вспомнил меня сундук порадовал 17 уровня, моих 3 героев (20) в миг укокошил я даже не заметил, где то еще и 21 уровня есть.

Member
где инглификацию взять ;( , настолько корявый перевод, жуть, в характкристиках оружия написано 3-????????? - урон, я хз чё это значит! и иногда перед каким нить параметром написана бурда типа <4xDFGSADSDD> как понимать данное творчество?

Member
Bartess
Ты неправильно ответил на вопрос статуи. Во когда ответишь правильно откроется дверка и .... три стрелы и трех героев нет ))

Advanced member
Хорошо вам, а вот только в продаже пиратку видел, 4 диска, 13 $$. Стоит ли брать??

Member
за такие деньги не стоит, я у себя в LAN'е выкачал двух дисковую, установленная занимает 1,4 гб, демка занимает столько же, так вот хз, демка у меня или нет, а перевод это вабще псец, набор слов, правда моменты есть где даже чё та понять можно, а характеристики оружия не пойму никак! За 13$ ИМХО не стоит!

Member
iGrock писал(а):
,4 гб, демка занимает столько же, так вот хз, демка у меня или нет

Одназначно демка, у меня 2,24 ГБ

Member
Tafari ну и твари те, кто втюхал челам эту хрень, сейчас же пойду ДВД требовать! и особенные черти те, кто пишет это безобразие на диски и в боксы пакует с картинками красивыми, кста, как узнать дема или нет? надписей кричащих об этом нет нигде, может грамотно кастрированная полная версия?

Member
iGrock писал(а):
кста, как узнать дема или нет?

На 2-ух CD вроде как только дема бери DVD не прогадешь :wink:

Member
Tafari
Насколько я понимаю это не демка. Демка только в мултиплеер позволяет играть.
Просто взяли полную англискую версию - сломали, остойно и быстро перевели, ну и вырезали видео.
Сломали тоже плохо, т.к куча глюков, не работают рычаги и т.д.
Это рынок и пираты тоже стараются успеть раньше других пиратов.

iGrock
Лучше попробуй найти на двд англискую версию. Потом, если туго с языком, можно будет из инета какой-нить нормальный перевод вытянуть. За неделю такую игру перевести просто нереально. Вроде собрались делать народный, думаю за месяц-два склепают. Ну а к зиме может быть и "пионеры" из 1с подоспеют.

Member
народ, подскажите, а руссификация для игрушки вышла или может скачать можно откуда? английский, конечно, хорошо, но приятнее играть на родном языке....

Member
блин. ничего не помагает. Игра постоянно падает ! и в меню и во время геймплея .. причём может упасть через минуту игры, а может и через пол часа ... пробовал поставить Raise app priority в меню, но и это не помогло. я уже не знаю что и делать.

Member
Пиратка пираткой, но вот у всех падает, а у меня ништяк, вчера три часа отбегал, и рычаги работают, и в тюрьме всё руль, не нуна сохранятся а потом загружатся, единственное что бесит, так это характеристики оружия с вопросиками, если б найти файл с англицким оружием, так вапще было б заи_п_ись.

Junior
Может я не вижу где, но не видно цены на предметы :( (в русс версии) А в англ версии видно?
Нормального русификатора для DS2 еще нет...

Member
ScorPonoG нормального нет, но ребята с playground.ru решили занятЦЦа им, и по ходу в серьёз!

Junior
А отсутствие ценников при продаже это глюк русификации?

Member
ScorPonoG да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа