Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
ГВОЗДЬ представляешь, еду я вчера на Мерсе, скорость около 300 впереди поворот, я что то не расчитал и с него на такой скорости вылетел - машина проехала по земле метров 20 и остановилась . Такого даже в Токе 2 не было!!! Тут в ГТ Легендс на 80 вылетаешь и тебя колбасит по этому песку/траве пока в ограждение не врежешься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ну, запускать игру, довольно просто:
1. Mount in DT4
2. Install Game
3. Unplug all IDE drives and Play.
Никто не нашел еще "нормальный" выход? Без этого геморроя...
В частности, для:
RELEASE DATE :: 02.17.2006
PROTECTION :: Starforce 3.7.13.00
MEDIATYPE :: DVD
FORMAT :: MDF/MDS
SIZE :: 4.25 Gb
Ибо видел в торренте, еще и версии по 2.5Gb и 3.2Gb...
Графикка не ахти ,но не это главное!!! Просто играть более-менне интерсно, так как после прохождения одного этапа, появляется другой ,в котором предлагают выбрать из 3 разных классов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
нормальная игра не то чтобы симулятор, но приятная. множество чемпионатов - не надоедает.
на клаве не интересно. с рулем очень даже ничего. главное, это выкрутить фидбек побольше и еще силу сопротивления руля тоже побольше (кстати впевые вижу, чтобы был такой параметр в настройках)
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Да везет вам. А я запустить ее не могу. Все перепробывал. Даже винду сносил. ПРивод отключал. Что тока не делал. У всех знакомых идет у меня нет. Могет рейд мешает????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Dr Kazay
Рейд непричём!
Я запускаю ещё проще . амое удивительно что ВСЕ игры работают!!! Ну просто праздник какойто.
Главное делать по инструкции и думать головой.
Я засунул в ДТ4.03
Установил
ВНИМАНИЕ! Т.к. мне лень лазить и втыкать\вытыкать сюдики (что за гемор ) я сдела ещё прощще
Запустил StarForceNighmare 1.12 и надавил все кнопки Disable ... (АТА , CD, IDE)по очереди (обязательно дождитесь окончания обработки).
Вырубаются сидюки
И ВСЁ!!!! Игра работает. Т.к. сюдики отключены. и так со ВСЕМИ играми работает!!!
Я вообще просто не включаю сюдики и только образы меняю в ДТ.