Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Московская о...
50 (пятьдесят!) минут игрового процесса. Джетпак, вертолеты, танки, мотоциклы и прочие средства передвижения во всей своей красе. Если хотите знать о San Andreas почти все - качайте обязательно.
http://www.ag.ru/files/videos/13490
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Блин, друзья с консолями уже играются... рассказывают мне все про сан андреас... завидно.... Друг один ходил к одному, поигарлся у него на пс2, говорит, лучше подождать на компе, т.к разрешение и полосы на телике все портят просто....
Добавлено спустя 46 секунд: Да и еще к джойстику к этому привыкать.... лучше думаю на компе подождать....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Друг один ходил к одному, поигарлся у него на пс2
Это я.Очень круто конечно,но графа.....ПС2 нерулит,однозначно.Всякие полосы,мутные текстуры-в ассортименте.
Там кстати можно плавать и нырять,а ещё взбираться по заборам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Вообщето там 3 вида великов Bike,Mountine bike(горный всмысле) и BMX.А еще там можно научиться новым ударам в боксе!
И еще приколола одна деталь когда в начаде игры(все дороги к другим 2-м городам закрыты) тырищ самолет из аэропорта и летишь
в другой город тебе сразу шдепают четыре звезды и ничего не помогает даже код избавляющий от ментов!Обычно (если не выпрыгнешь из самолета) исход один - тебя подбивают ракетами военные самолеты!А на счет графы очень многое зависит от телевизора если у вас чернобелый телевизор доставшийся по наследству от бабушки то не надо удивляться!А если серьезно если играешь в соньку гдето 3-5 дня сразу после того как поиграл в на компе в Doom 3 или FarCry то к графике соньки в принципе привыкаешь.И еще совет - чтобы не копить на лицензионные PS2 диски перите чипованную соньку(1500 р за чиповку) и все у вас будет чики пуки(диски не за 2000
а за130-140 р)! Вот как-то так.
Member
killermaniac , да уж, я бы взял бы ее.... но все равно отдовать 200 баксов , чтобы раньше поиграть в сан андреас я думаю тупо....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Блин а какие требования к ПК будут а то чёртих рокстаровцев знает как намутят тама графики висюли будут !!!
Если знаете какие требования к игре сан андреас подскажите если узнаю то хоть буду знать какой апгрейд готовить
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake , требования я уверен будут не намного больше чем у вайс сити, а возможно даже такие же.
Но вот с оперативой у тя че то хреновы дела.
Поставь хотя бы 256.
со 128 точно будут тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
На Naked News очень хвалили эту игрулю.
Я ваще ГТА не люблю, но эта серия меня приколола.
На компе же нет еще?
Вот приставочники задолбали - щас все для них сначала будут делать.
Gaminator, Xmen, помню из Емуля скачал эту ГТА.. Думал ннормальяная версия, а оказалось что архив битый....
А только что вообще узнал что она еще не вышла... :weep::weep:
ed2k://|file|[PC%20GAME%20BETA]%20GTA%20G.T.A%20Gran%20Theft%20Auto%20San%20Andreas%20BETA%20ALPHA%201.2%20+%20Crack%20&%20Patch%20By%20FroZen.zip|696594|A38108E525BC318CD8552C306254901C|/ - а вот эта?
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 21