Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 646 • Страница 6 из 33<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
во блин дожились!стратегия тормозит больше чем шутер!у меня Company of Heroes посравнению с этой гамой летает,притом что Company of Heroes в графическом плане сделана на много луче!походу теперь чтоб поиграть в стратегию нужно иметь карту уровня 8800,а для шутеров хватит и 7950/1950 :(

Партнер

Member
Фото: 2
Блин я со своим 256 кбит/с до второго пришествия качать буду :( А придётся...

Member
опа фул версион уже есть...

Member
А что вы хотели, в игре огромные карты и большое кол-во юнитов, что бы всё это обрабатывать успешно, нужна большая вычеслительная мощьность.
Ксати, TA играл на PII 350, 196 RAM, 32MB Riva TNT2 - при сносе вражеской базы тоже нещадно тормозило, потому что ~400 юнитов на карте 6 большое кол-во зданий. Так что вполне нормально. Через пол года - год игрушка будет иметь самые обыкновенные системные требования и никто им уже удивляться не будет :)

Заблокирован
Заблокирован
_Psih
_Psih писал(а):
А что вы хотели, в игре огромные карты и большое кол-во юнитов, что бы всё это обрабатывать успешно, нужна большая вычеслительная мощьность.

ты хочеш сказать что через пол года будет считаться нормой карта уровня 8800 для стартегии?

Member
Фото: 57
hatul' Процессор с памятью должны быть производительными. С видео там и 7600GT справится...

Заблокирован
Заблокирован
XRR
насчет памяти неспорю(хотя у меня 2гига и эта игра тормозит) ,а насколько я знаю в последнее время процесор большой погоды неиграет(если это не какойнибудь древний целерон) амд3200 и его эквевалента должно хватать для всех последних игр(при условии что проц разогнан)

Member
Фото: 57
hatul' писал(а):
XRR
насчет памяти неспорю(хотя у меня 2гига и эта игра тормозит) ,а насколько я знаю в последнее время процесор большой погоды неиграет(если это не какойнибудь древний целерон) амд3200 и его эквевалента должно хватать для всех последних игр(при условии что проц разогнан)

3д шутеры это не все последние игры, а тестирование фпс в стратегиях я что-то не видел. :) Чем больше юнитов - тем сильней тормоза, особенно если вся куча ломанулась на врага... AI, путь, физика - надо просчитывать. У меня раньше был Бартон, так на нем Total War сильно тормозил, поменял на семпрон64-разогнал немного, кол-во юнитов до тормозов увеличилось в два раза. Попробуй уменьшить графику до минимума, если осталось как и было, дело явно не в видеокарте.

Member
XRR писал(а):
Чем больше юнитов - тем сильней тормоза, особенно если вся куча ломанулась на врага... AI, путь, физика - надо просчитывать.

Во во, я АА+АФ , тени убрал, а всё равно, через час, когда юнитов много и постоянно идёт война, игрушка начинает идти медленнее, на глаз до 17-18 падает.
Кстати кто-нибудь обратил внимание в демке, когда юниты пытаются убить друг друга стоя по разные стороны горы? Тупо долбят гору :( В полной версии глюк пофиксили или ждать патчей?

Заблокирован
Заблокирован
Эта игра прежде всего требует МОЩНОГО процессора, затем большой и быстрой ОЗУ и уж только потом видеокарту... и даже самые мощные одноядерники сидят в глубокой ж... против самого слабенького двухядерника. А уж если двуядерник хороший... :) Блин, быстрее бы уже её у нас стали продовать.

Member
Кто-нибудь уже скачал из торрента - фэйк или реально? Вроде же должна 20 февраля выйти. Было бы сегодня 18 число - поверил, но не 12 же

Заблокирован
Заблокирован
Ну почему? Сказано же - печатают... Кто по твоему это делает? Люди... Неужели они не смогут вытащить с производства такую офигенную вещь? Конечно смогут.

Member
GrIfFiN7
ДА могут, не спорю. Но будет такое же, как например с Карбоном или Героями 5. Вроде печатали долго, а появилось только за 2-3 дня до официальных продаж.

Member
В данный момент скачиваю полную версию, образ весит 6.10 Гб, ух чувствую сегодня долго не буду спать ложиться (нет, не из-за скачивания, ибо за 18 минут все скачается, а из-за самой игры :D ).

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Эта игра прежде всего требует МОЩНОГО процессора, затем большой и быстрой ОЗУ и уж только потом видеокарту... и даже самые мощные одноядерники сидят в глубокой ж... против самого слабенького двухядерника. А уж если двуядерник хороший... :).

Откуда такая уверенность? Что-то я не припоминаю игры в которой, цитирую
Цитата:
и даже самые мощные одноядерники сидят в глубокой ж... против самого слабенького двухядерника
:abuse:
Если есть тесты сабжа на разных процах, то приведи ссылку пожалуста.

Member
jugador писал(а):
Что-то я не припоминаю игры в которой, цитирую Цитата: и даже самые мощные одноядерники сидят в глубокой ж... против самого слабенького двухядерника
А много вы игр знаете с оптимизацией под многопоточность?

Member
IIIBa6poI/ID
в том то и дело, что не знаю (вроде Обливион теоретически, практически не уверен). я не себя цитирую.

Member
jugador писал(а):
в том то и дело, что не знаю
Вот потому я и спросил, ибо GrIfFiN7 прав, и особенно будет заметна разница между одyим ядром и двумя (или более) как раз в оптимизированной под многопоточность игре, тем паче такой масштабной стратегии, как сабж.

Member
'Это клёво однако - на проце сестры моей действительно это так

Member
на полках в Москве не появилась еще?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 646 • Страница 6 из 33<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа