Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
rnblion В движке ГТА - тебе повезло, что так долго играешь. У меня на похожей конфе такое наблюдалось через 1 мин. Насколько я понял видюха твоя официально не поддерживается - посмотри в ридми.тхт. Да и не говори насчет "без тормозов", потому что 10-15 фпс, это всё-таки тормоза.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
сенкс за ответ ну по мне так это еще не тормоза ... вот когда в невервинтер на той же тачке играю..и когда начинают 5-6 магов кастовать одновременно всякую лабуду...тут плохо уже мне становится...
в ридми посмотрел там про нее ничего не написано...( про вуду и матрас я молчу )интересует конфа с тнт2 Да еще, чуть не забыл....вчера где-то час- полтора играл в таком стиле:
никуда не прыгал, не разгонялся сильно, миссию с тетками не выполнял...
есздил по городу как добропорядочный гражданин иногда взрывал кучи машин и выполнял миссии с микро машинками...как только начал выполнять миссию с тетками первую партию отвез все ок... на второй все повисло...может из-за того что сильно погнал...время-то ограничено в миссии...
Последний раз редактировалось rnblion 10.11.2003 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
была у меня и такая идея... ) насчет звука....кстати в меню где радиостанции если уменьшаю звук музыки виснет стабильно через 10-5 сек после уменьшения звука
Member
сенкс за ссылочку.3д аналайзом я уже все почикал как и прогой High FPs 5.1
разницы никакой что с и что без...небольшое увеличение в скорости есть...но глюк тот же остается.
тюнером еще не пробовал...слышал о нем, но что-то не доходили руки сегодня попробую. завтра отпишу что получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Попроуй Вайс Сити !!! Доlжна поbежать bыстрее !!! у гта3 движ гаLимый а в Вайсе его дораbотаLи ! короче проц тормозит ... и попроуй видяху и проц погнать (у меня Цурих такой bыL гнася до 300 MHz ...)
Member
вообщем пробовал эээ "погнать" карточку....в гта стало еще хуже, зато изображение в винде стало еще более четким...а на самой карточке можно было жарить яишницу пробовал всякие настройки...еле вывел из разрешения 320х240 десктоп винды ) вернул все настройки обратно....т.к. инфы по рива тюнеру что-то маловато у меня было
проц еще не гнал .... вообщем результат на том же месте будем еще думать
а может сконвертить гта3 под движок вайса?
если есть идеи что именно мне в рива тюнере подправить, то буду оч признателен за инфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
rnblion Помнится я все настройки перепробывал =)) Чё-то ломает меня всю фигню описывать =))
В закладке tekstures w-buffer, попробуй его отключить, там где fikset зделай floating
В разделе power user nvidia\global lodbiasrange напиши 15
Может поможет
На компе Cel2400/G4mx420 GTA3 просто летает, в смысле: стоит выкл. синхронизацию кадров машина прёт... ну гдето 300-400 км/ч если прикинуть на глазок. Текстуры первые 5 минут не успевают прогружаться...
В чём дело? Кто-то сталкивался?
Если выключить синхронизацию кадров, то как будто тормозит... ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Estonia - 32kv
Da da da ...est' takaja fignja !!!! U menja eto toka kogda po INETu igraju....
A wot w odinochnoj igrewse OK !!! Mezesch' za odno drowa pomenjat' , toka ne staw' nowqe - oni ne dlja twoej widjuhi !!!