Где вторую можно отыскать, че тоя драконов в Морровинде не видал.
Их и правда нету... но есть плагин который их добавляет... жуткие твари по словам очевидцев:
зеленый дракон которого игрок случайно приволок за собой в Кальдеру в течении пары минут вырезал все население города
Кольчуга Повелителя - грандмастерские квесты за имперский легион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Таварисчи, выручайте! После телепорта на материк (в трибунале ессно) скончалась магия левитации, спрашивается какого-такого??? Что делать? Я уж привык на своих бутылькАх летать.
А, и ёщё. Где разжить дивайс покруче на +магии разрушения?.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Hellknight В Морнхолде и в правду летать нельзя ( только в канализациии ), а вот при телепорте обратно в Мор -сколько хочешь.
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: kv0 Этот квест дает статуя Боэты к северо-западу от Хла Оуд. Она где-то в воде должна быть. Ты должен восстановить ее статую. Это сделает орк в Кальдере, в поместье Гораков 3 этаж.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
PolymorF
Цитата:
Самые рульные доспехи в Море это эбоновая кольчуга ( защита 350 ) и Кираса кости дракона ( защита 333 )
А почему у меня Кираса Кости дракона с защитой 186? Хочу 333!
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд:
Цитата:
Этот квест дает статуя Боэты к северо-западу от Хла Оуд. Она где-то в воде должна быть. Ты должен восстановить ее статую. Это сделает орк в Кальдере, в поместье Гораков 3 этаж.
Спасибо.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 Тебе нужно тяжелые доспехи до 100 прокачать. Учитель качающий этот скилл до 100 находится в Вивеке, Арена Вивека, Обучение боцов. ( высокий эльф, весь в эбоне )
Hellknight Как это не появилась? А что происходит если прочесть заклинание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
В родовой гробнице Маренусов обнаружил мужика ("Сумашедший Бату"), который ринулся меня убивать! Положив его с одного удара, я обнаружил на нем шлем за 35 тыс или что-то вроде.(Шлемак не очень... Отпугивает нежить и позволяет вызвать скелетов.) Но вот что странно, после убийства мужика вышла надпись, про то, что этот персонаж был очень важен для основной линии квеста и рекомендуется загрузиться или живите в проклятом мире, кот сами создали... Но я давно уже прошел основной, а также Трибуналский с Блудмунским квестами. Что это за парень? Да, кстати, застрял в Блудмуне на побочном квесте убить спринганов около колонии... Всех, кажется, перебил, а рабочий говорит, что нет.. Что делать?
Да, кстати, застрял в Блудмуне на побочном квесте убить спринганов около колонии... Всех, кажется, перебил, а рабочий говорит, что нет..
У меня было то же самое но в чем проблема так и не понял ... облазил все окрестности...никаких сприганов... пришлось через консоль добавить что квест окончен
Еще был трабл с мужиком (нордлинг который кирку для ковыряния льда дает ) на него убийцы не нападали, хотя у знакомых всё работало... пришёл туда по новой и всё случилось как надо убийцы напали мы их завалили и всё стало тип-топ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
GEG
Цитата:
Но вот что странно, после убийства мужика вышла надпись, про то, что этот персонаж был очень важен для основной линии квеста и рекомендуется загрузиться или живите в проклятом мире, кот сами создали...
Известный глюк. Убивай его и не боись..Он ни с какими квестами не связан. Забыли скрипт убрать ИМХО.
Цитата:
. Всех, кажется, перебил, а рабочий говорит, что нет.. Что делать?
Они по самой колонии ходят. Не отдаляйся. Поищи хорошо. Я тож токо с 3-его раза нашёл....
GhostDog
Цитата:
Еще был трабл с мужиком
А это самый ужасный скрипт в игре .... Там с ним стоко глюков связано, сам когда-то намучился....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Словил глюк с повышением уровня.
Повышаются Сила, Ловкость и Скорость на 2. Хочу повысить на 5: прокачиваю у тренеров Защиту, Длинные клинки и Атлетику, ну, всё как обычно. Так нет, всё равно повышаются только на 2!
Такого ещё ни разу не было.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 Сразу повысить все характеристики на 5 вряд ли получится. Прокачивай их по отдельности.GEG
Цитата:
Но вот что странно, после убийства мужика вышла надпись, про то, что этот персонаж был очень важен для основной линии квеста и рекомендуется загрузиться или живите в проклятом мире, кот сами создали...
У меня это была первая встреча с таким соообщением, я со страху чуть в штаны не наложил . Живи дальше, ИМХО он все-таки связан с каким-то квестом, но не помню каким.
Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды: Кстати, у кого средние доспехи можно прокачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
GEG
Цитата:
А как добавить? Я уже часа 2 реального времени на это (искание спринганов) убил...
Запускаешь TES Construction Set -> редактор диалогов -> закладка Journal -> ищишь тему про сприганов -> запоминаешь/записываешь её ID и индекс записи в журнал, свидетельствующей об убийстве сприганов -> в игре в консоле вводишь Journal, ID, Index
Например Journal "A2_4_MiloGone" 48