Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 51 из 59<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ArEHT_CMuT
ArEHT_CMuT писал(а):
особенно дом павлова))).

Да, неплохая снайперская карта. А Harbor вообще была аццкая мясорубка.

Партнер

Advanced member
Кто знает-есть на версию от 1с патч 1.3, так как от других версий не подходит, а вот например на украинских и на некоторых русских уже с 1.2 не поиграеш! (через X-Fire)

Member
machKim
Можно поставить ангийскую версию патча 1.3. Руководство по установке такое же как и для 1.2 (в теме есть пост, где это было расписано).

Advanced member
ratamon Cтоп!!! Я пробовал, не ставится, и игра после него не идет!!!

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... F2#2022403
Все делал как там написано? Должно работать. Ты вообще нашел этот пост?

Advanced member
ratamon Правда тут про 1.1, но думаю что и для 1.3 подойдет! Спасибо- пробую!
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 36 секунд
Вот все владельцам версии от 1с патч 1.3 без шаманства и прочего! (предварительно зарегайтесь!)
http://callofduty.ru/index.php?download=412
Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 9 секунд
Все работает просто класс!!!

Member
Народ, есть трабл. После примерно 15 минут после старта игра начинает дико тормозить, а потом вылетает с ошибкой ДиректХ, открывая при этом страницу с хелпой. Карточка в профиле, дрова 84.21

З. Ы. Не удаляйто пожалуйста пост хотя бы потому что все аналогичные запросы остались без ответа.

Advanced member
ANARKY Поставь ДиректХ 9С октябрь-декабрь, дрова обнови до 9Х.ХХ, там в какой-то из версий что-то для COD исправляли.

Member
Мономах писал(а):
Поставь ДиректХ 9С октябрь-декабрь

Стоит уже. В смысле обновление.
Мономах писал(а):
дрова обнови до 9Х.ХХ

А вот в этом весь прикол и есть. Параллельно играю в Dark Messiah, а у неё к NV4x весьма неприятное отношение. Нормально работает только на 84.21
Добавлено спустя 10 часов, 3 минуты, 19 секунд
Мономах писал(а):
дрова обнови до 9Х.ХХ

Обновил -- ни хрена, всё тот же вылет с ошибкой

Заблокирован
Заблокирован
народ подскажите плизз или дайте ссылки на подобные вопросы
играл на компе P4 3 Ггц, 512 оп., видео FX 5700 Le
игра шла на разрешении 800 на 600+ среднни настройки текстур, остальное же выключено, игра выдавала кадров 30, играл я год назад
купил ноут, 3,32 Ггц, 1024 мега оп, видео х1400 512 мег, разница видна на лицо,
второй конфиг наиболее лучше, т.к. видео первого это какае-то недорезка, да и вообще комплексно,
на других играх разница значительна,
а в этой на ноуте выдает 25 кадров, что за ерунда? причем настройки такие же как и на компе

Member
ANARKY писал(а):
Народ, есть трабл. После примерно 15 минут после старта игра начинает дико тормозить, а потом вылетает с ошибкой ДиректХ, открывая при этом страницу с хелпой. Карточка в профиле, дрова 84.21

Примерно такая же фигня... Играешь играешь мин через 30 чувствую что игра начинает тормозить.. сворачиваешь окно и на тебе - ошибка ругается на ДиректХ (неизвестная ощибка). Обновил директХ все равно, смена дров ничего не дала... а винды переустонавливать так не хотелась бы :(
В чем может быть проблема? Кто-нибудь знает?

Песняр
На каком directX играешь 7 или 9?
и еще com_maxfps поставь 125 или 250

Заблокирован
Заблокирован
Jonny Bravo
играю на авто :)
а как это ставить? я немного не понял

Advanced member
Кстати, никто не встречал карту Harbor для CofD2?

Advanced member
Народ, на каких серверах играете?

Member
Песняр
Настрой вручную, только так сможешь выжать максимальный фпс..
Вот не большая статейка "Увеличение ФПС"

"Я уверен что много людеи ждет что-бы заполучить наконецто свою лицензионную копию шутера Call Of Duty 2, а у некоторых она уже наверное есть. И я уверен что у многих будут/есть проблемы с ФПС если не делать никаких твиков и по этому я решил написать этот небольшои справочник "как вы ВОЗМОЖНО сможете повысить свои ФПС"

DirectX9 или DirectX7
Здесь без вопросов. ДиректХ7. Если только у вас не оочень хорошее железо (125 фпс стабильно при ДХ9). И если вы не хотите что-бы у большенства ваших противников было преимущество, используите ДХ7 mode. Как вы наверное знаете, DX7 сделает например так что кусты пропадают на дистанции, и большенство игроков будет юзать DX7 только по этой причине, и нет ничего что мешало бы вам делать также. В конце концов в будущем это не будет так значительно в МП. Вы можете менять DX прямо в меню игры или прямо в конфиге, командои r_rendererPreference "dx7”

Anisotropy
Yepyep. Много всяких кульных штучек и новых своиств появляется с приходом новеиших видеокарт, но большенство из них становятся полезными только если играешь в МП. Поэтому anisotropy стоит поставить на минимум. Что-бы это сделать напишите данную команду в консоль/конфиг: seta r_anisotropy "1"

Резолюция
Высокая резолюция - меньше ФПС (в большенстве случаев (?)). Если ваша видео карта не из "семьи" GeForce 6600 или Radeon х800 вам следует играть с резолюциеи ниже чем 1024х768. Менят ее можно прямо в меню или командои: seta r_mode "800x600".

PicMip
Наверное самый легендарный твик, который в наши дни не так уж и влияет на ФПС. Но всеже используите данные команды что-бы изменять настроики picmip:
seta r_picmip "?"
seta r_picmip_bump "?"
seta r_picmip_spec "?" (Чем выше значение тем ниже качество текстур)

Кое-что прячем(?).
В код2 есть возможность "precache"(cache=прятать) модели, что-бы этo сделать добавте вот эту команду в конфиг: seta r_skinCache "1".

Основные настроики.
Еще есть основные настроики которые должны быть выключеными для повышения ФПС:
seta ai_corpseCount "0" (Количество видемых трупов)
seta cg_blood "0" (Эфект крови)
seta cg_brass "0" (Убирает латунь(?))
seta r_decals "0" (Количество видемых рекламных объявлений lol)

Использование RAM.
Команда которую я вам представляю также была в первом коде, и она предназначена для пере-организации(?) RAMA. Значение лучше ставить от 1/3 до 1/4 от вашего количества RAM. Например: seta com_hunkMegs "318"

Степень деталей.
Изменение степени деталеи это эффективная возможность контролировать ФПС в игре. Влияет на количество видемых деталеи в моделях/oкружающеи среде. Возможны значения от 1 до 4, где 1 это выше + медленнее а 4 ниже + быстрее. Что-бы изменят LOD, используите команду: seta r_forceLod 4.

Своиство ZFeather.
Своиство ZFeather это самое лучшее своиство в самых лучшых видеокартах. Это услажненный способ воспроизводить реалистичные погодные эфекты(дождь, снег, туман). Своиство не поддерживается большенством карт но проверьте чтоб оно было выключено seta r_zfeather "0"

Сеяющие, пылающие.
Я не уверен выключает ли DX7 их автоматически, но вы можете выключить сверкающие, пылающие материалы командои seta r_glow "0".

Нету ПАМА, нату сана.
В первом коде некоторые версии пама блокировали эту команду, хотя команда не была пагубнои и не относилось к читерству. Используите данную команду что-бы выключит эффект солнца: seta r_drawSun 0.

+

seta rate "25000"
seta snaps "30" (30 максимум и нужное значение)
seta cl_maxpackets "100" (60-100)
seta g_antilag "1" "
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
machKim
Я бываю вот на этом иногда :)

195.34.7.33:28960
StreamArena CoD2 Server

Member
Jonny Bravo писал(а):
Примерно такая же фигня... Играешь играешь мин через 30 чувствую что игра начинает тормозить.. сворачиваешь окно и на тебе - ошибка ругается на ДиректХ (неизвестная ощибка). Обновил директХ все равно, смена дров ничего не дала... а винды переустонавливать так не хотелась бы В чем может быть проблема? Кто-нибудь знает?

Скорее всего дело в ALC850 ... На более новых дровах от Realtek таких граблей нет :wink:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Скорее всего дело в ALC850 ... На более новых дровах от Realtek таких граблей нет

Если дело только в этом, то я тебе скажу большое спасибо, но для начала обновлю драйвер и проверю :wink:

Advanced member
Jonny Bravo писал(а):
Я бываю вот на этом иногда

195.34.7.33:28960StreamArena CoD2 Server

Попробую, может встретимся!

Member
Парни классная игра...иногда играю в мультеплеере но что то мне кажется что народ опять начал читерить ваще существует Wallhack v1.3 ?

Member
ICEMANf1
Еще как существует, причем я слышал что какой-то новой модификации WH, который даже PB не видит!
Вообщем играть нормально гады не дают! :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 51 из 59<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа