Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Цитата:
sKs5th писал(а): 5-10 гаммаФотонок
а бывает и по 16-25 вываливается
черт, где вы таких жирных ксенов берете? У меня сколько Ксен К заваливал - вообще ни разу с них ничего не выпадало...
Цитата:
Такая оплата дается при настреле около 100 кораблей за миссию
опять вопрос про жирность ксенов - где их столько настрелять? Сколько раз подписывался под такие миссии - ну десятка 2 ксенов всего в секторе, из них штук 17-18 мои + Ксен К конечно.. итого в среднем 6-7 лимонов зарабатываю за такое задание.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Akim.
Это наверно зависит от боевого рейтинга,у меня по началу тоже мало было.Сейчас мой рекорд 167 сбитых кораблей и 26431888 кр.Больше четырех часов с этой миссией возился,думал сдохну за компьютером:-).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
FiXer писал(а):
Ничего себе, а где они летают?
В моей игре как я понял те пираты которые после покидания кораблей добрались до станций, продолжают мне мстить. Так-как движуться они за одной целью, маршруты их движения сливаються, и кажеться будто они собираються в группы.
sKs5th писал(а):
Я летаю один, на LXе
Я был в этом уверен.
sKs5th писал(а):
Я просто завожу секторные патрули, обычно это 2 Argon Centaur
Вопрос стоит как помочь FiXer разыграться на стартовой фазе в начале игры. Человек ещё первый лимон не заработал Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Кстати я тоже задержался на стадии становления капитала,играю тоже пол-года но очень редко,кредов колеблется от 10 до 2 лимонов
Member
Пуфик.
Как такового единого рецепта нет,я на пример с торговлей ни когда не заморачивался и не заморачиваюсь. У меня сейчас всего 2 небольших комплекса(для обеспечения ШК),рудная шахта(которая досталась по сюжету и к которой приписаны 2 торговца) и 1 галактический торговец(чтобы хоть кого то иногда спасать) и при всем при этом у меня около 800 Мл кредитов,1 м2(ещё ксенонский К в ШК собирается),1 м1,2 М7 с эскортом на патрулях,про остальное я промолчу и всё это почти без торговли.
А кто то только торговлей и живет,имеет комплексы по 100 фабрик(даже представить себе такое не могу)и они сами в боевых действиях почти не участвуют.
Так что для начала FiXer нужно определится по какому пути идти.
Member
alex1139 Ну дык всё просто, кому интересней владельцев кораблей вытряхитать, выбирает "запрещённый пиратский сценарий" Ну а плодить шахты это для "правильных" ребят. Впрочем есть и середина как у меня, когда устал от боевых будней, денёк другой можно торговые примочки проверить в работе. По мне так главное играть не спеша, в своё удовольствие...
И...настоящий пират обязан построить пару фабрик для "попыхать и выпить"
Member
Kabir писал(а):
FiXer Имелось ввиду, что после прохождения игры (ХЗ) джойстик отправится в кладовку, на долгие годы!
Зачем так жестоко? Хороший джой и для автогонок годиться
FiXer писал(а):
Заработал аж 2 Но были жостко потрачены на м4 и силикон майн (осталось порядка 400тыс.)
Ну на М4 если новый брать деньги на ветер, те что захватываешь бывают на 10-20% лучше по характеристикам, да и ремонт стоит копейки. У меня сейчас провис до 2 лим. потому как с шахтами баловался, в пиратских секторах висит 10-15 лоханок большинство М3 "не дозахваченных". Сейчас организую зачистку ещё с 10ток прибавиться, и погоню это стадо на продажу. Планка опять к 10лим. подскочит.
alex1139 писал(а):
пуфик. Я к стати когда пиратством не занимался.Надо наверно попробывать
Можно "чесно" пиратствовать, покупай лицензии, бери заказы, мочи всех красных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Есть и еще один "Образ жизни" в Х3 - галактическая торговля. Я вот подумываю поиграть снова (после н-ного прохождения Сталкера). Сейвы остались -около 35шт Кайманов-краулеров 15-25го уровня горбатились на меня, в то время как я бездельничал на просторах Галактики - миссии ББС и просто путешествия с приключениями...
Member
bod писал(а):
Есть и еще один "Образ жизни" в Х3 - галактическая торговля. Я вот подумываю поиграть снова (после н-ного прохождения Сталкера). Сейвы остались -около 35шт Кайманов-краулеров 15-25го уровня горбатились на меня, в то время как я бездельничал на просторах Галактики - миссии ББС и просто путешествия с приключениями...
Тем и хороша игра, что свобода выбора(типа стихи )
Overclocker-7 писал(а):
alex1139 писал(а): Сейчас мой рекорд 167 сбитых кораблей и 26431888 кр
199 сбитых, при этом было заработано более 40 лямов помоему
Не пойму, 199 сбитых своих что-ли? А то у меня по похождению самых плотных 3 пиратских секторов на вылете по 30-50 сбитых пиратов насчитываеться
Member
FiXer.
Не пожалей денег и купи на танкер прыжковый двигатель и устройства анализа цен покупки и продажи,в секторах где производят вооружение поставь спутники.
И торгуй в ручную.За один рейс можно выхватить несколько миллионов. Параллельно можешь отстреливать пиратов.На первое время тебе хватит.Потом можешь построить самодостаточный комплекс.
Уф, пересел наконец с Х2 на Х3 первая пара вопросов:
1)имеет ли смысл проходить сценарий? просто помню в Х2 давали в пользование корабли, так с них хоть шилды и оружие можно было загнать или себе оставить. хотя сейчас вроде джамп драйв подарили..
2)залетел на пиратскую базу, предупрдили что могут бомбу подложить, вопрос: как часто это случается, и как быстро она взрывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: SPb
1 - сценарий всегда имеет смысл проходить. интересно ведь и полезности всякие можно заиграть. 2 - событие генерится случайно. Если предупредили, то бомба уже на борту. Взрывается всегда в пределах неск. минут, даже если прыгнуть в другой сектор. Бортовой комп говорит: "abnormal hardware detected" или что-то вроде того, и бомба взрывается. Иногда удается выжить с 1% хула и без щитов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
Не пожалей денег и купи на танкер прыжковый двигатель и устройства анализа цен покупки и продажи,в секторах где производят вооружение поставь спутники.
Все это уже есть. Только я им пока руду развожу со своей silicon mine. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд + взял миссию на защиту сектора от ксенонов - сбил одного и заработал - 65000! =)
+ потерял спутник в кампани прайд где бушует пиратская активность, боюсь сектор будет полностью уничтожен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Какая-то фигня...
Игру сносил. Сэйвы сбросил. Поставил заново. Копирнул сэйвы. Всё работает зашибись... Летаю, торгую, зашибаю мильёны Проблема в том, что летаю уже долго, но не встретил ни одного пирата... Пробовал и по пиратским секторам- и там тишина... Пиратов в опозновании "чужой". Кого сбивать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16