Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 51 из 64<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Advanced member
-=Nike=- поставить XP

Member
Фото: 0
Стоит локализованная игруха(копия с лицухи),но поиграть не могу))))
Кто решил проблему????Надеюсь намек понятен.

HANGRY747
Я понял ,именно поэтому читай правила.

Member
machKim спасибо за дельный совет...
Но проблема уже решилась установкой драйвера 101.70! :)
Теперь и Принц персии 3 Два Трона пошел и СТАЛКЕР как-то красивее стал...
Рекомендую!
Кстати, а можно ли как-то русифицировать англоязычную версию Сплинтера?

Member
Ребята, помогите с игрой разобраться, как выставить нормальную герцовку ? Если стандартно в риве указываю герцовку игра вылетает при запуске с ошибкой, если убираю всё это то игра пускается но на 60Гц. :( Как побороть ?

Advanced member
Nameloss У меня та же фигня была-так и играл с 60гц! При попытке установки принудительно 100гц игра просто не запускалась:(

Помогите, пожалуйста, с прохождением. Застрял на одной точке.

Заколебался с этими двумя вертолетами и тем чуваком, которого нужно из тюрьмы вывести.
Что делать на этой крыше?
Пробовал сеть в другой вертолет (синий). Ничего не выходит. Сэм лишь только прыгает, но не забирается в него. Какой-то маразм! Уже все варианты перепробовал...:(:x

Advanced member
Ig-rok Нужно выйти и загрузится снова с сейва и все пойдет-ролик начинается в тот момент когда Фишер на крышу этого маленького здания вылазит и приближается к вертолету...

Не фига не получается. Вся та же круговерть. Че делать-то? Никакого ролика. Забираешься на крышу и всё. Это долбанный вертолет весит и Сэм как болван возле него околачивается.

Я вообще должен кого-то привести (за собой на эту крышу)? Поскольку, когда выходишь на крышу там уже стоит один чел, но он на Сэма никак не реагирует?
Добавлено спустя 52 минуты
Уважаемые, помогите пройти этот уровень!
Добавлено спустя 44 минуты, 18 секунд
Похоже, что я на этом уровне застрял навечно! :?: :mad2:

Advanced member
Ig-rok Я сделал так-спустился вниз и вообще прошел до начала уровня так как думал что пропустил чего, и потом вернувшись назад я залез на эту крышу и ролик пошел! Еще попробуйте загрузиться и залезть на крышу до того как тот солдат погибнет-труп которого валяется возле того кому вы помогаете сбежать(забыл уже как его).

machKim писал(а):
Я сделал так-спустился вниз и вообще прошел до начала уровня так как думал что пропустил чего, и потом вернувшись назад я залез на эту крышу и ролик пошел! Еще попробуйте загрузиться и залезть на крышу до того как тот солдат погибнет-труп которого валяется возле того кому вы помогаете сбежать(забыл уже как его).

Спасибо за советы!
Буду пробовать. Хотя, и чего только уже не пробовал и назад возвращался в камеру. Но смысл такой, чтобы полицейский не был убит на крыше, до прихода Сэма? Я правильно понял?! Или в чем-то ином тут смысл? Я уже не улавливаю. Если вообще начать сначала проходить весь уровень (совсем заново), то это будет полный улет. Тогда это уже будет не игра, а китайская пытка...

Advanced member
Ig-rok нет нет- с начала ненадо! И тут не главное что бы его не убили-просто в какой то определенной последовательности наших действий игру клинит...

Прошел я этот гребаный уровень! :-))) Именно сначала (то есть - заново всю миссию, своих решил просто оглушать) и как раз важно помочь этому сбегающему челу в тот самый момент, когда его берет (на крыше) на мушку охранник. Охранника вырубаешь и все нормально.
Прошел за 17 минут. :D

Member
Парни а чё нельзя ни как запустить ДВОЙНОГО АГЕНТА на 8800 без 3Даналайза чёб он небыл прозрачный, неужели нет ни патчей ни дров нармальных?

MNIIIAHR aKa CyberLogic, у меня вот 7800 GT 256 МБ и все пашет (разрешение 1280х1024).
На сайт NVIDIA не заходили?
Лично у меня стоят драйверы 93.71.

Зато у меня другая проблема. При прихождении игры на уровне, где СЭМ уже внедрился в "логово зверя", после прохождения полосы препятствий, его (СЭМа) ведут для другой проверки - для совершения казни над человеком. И вот на этом этапе, когда СЭМ и громила, который его ведет в другую комнату, игра затыкается (зависает), сразу же после того, как они вошли в эту комнату. Заклинивает напрочь, ни на одну кнопку игра не реагирует. На экране крутится одна и та же картинка: связанный человека (охающий и ахающий) и возле него два громилы стоят.
Как исправить это заклинивание?

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic у мнея и 3даналайзом не получается... можеш отписать пошагово как с ним запускаеш?

Junior
почему на 8800 Gst не запускаеца игра? при загрузке вылетает в винду! ( дрова 158.19)

Member
hag3n
Да я даже не пробывал, но тут гдето было написано как это сделать, ищи читай.

Member
Объясните как пройти место с расшифровкой израильского письма? Как вводить эти символы?

Это разложенный куб в двумерной плоскости. Мысленно склейте стороны, чтобы собрать воедино.X X 000 110 X X
X X 001 111 X X
100 110 010 000 011 001
111 101 011 001 000 010
X X 100 010 X X
X X 101 011 X X
X X 110 100 X X
X X 111 101 X X

Справились? Поздравляю. Теперь займемся другими делами.

Кто подскажет, куда капитан танкера линяет? Бегаешь, бегаешь по этому танкеру. Во все щели уже залазил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 51 из 64<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа