Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Саратов
Засношался я с этой игрой!.. Лицензия -DVD от 1С, все установилось нормально, при запуске - несколько секунд темный экран, потом- рабочий стол с сообщением : мол, prey.exe вызвало ошибку и будет закрыто и тд.
Видео: 7900GT 512 Mb , проц: венис 3000+ , память : 2х512 Mb , мать: abit KN8 , винда 2000 PRO SP3. Дрова пробовал 84.21 и 91.33 , DX9 установил с диска с игрой. Игру переставлял раза три.
Здесь на 24-й странице были аналогичные проблемы у людей, кто-то их решил обновлением драйверов на аудио , но там дело было вроде в Аудиге , а у меня встроеный звук с матери (дрова установил к нему вроде новые - 3.91)-нифига не запускается игра все равно... Doom 3 и D3 RoE - все нормально , а с этой что- не пойму. Подскажите -в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
sErgillo да, но: 1.1 МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ ....Microsoft Windows 2000 или XP с установленным пакетом обновлений последней версии. Пробуй другой(нечестный) если возможно. Вероятней винда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Tommtisystems Остаётся в мире живых, это видно по действу после титров.
Это круче вампиров! Если уж само солнце его не сожгло окончательно... Нет никакой физической силы, включая ядрёны взрывы, способной уничтожить Томми. (может, только затянуть в чёрную дыру... но кто знает) Вот если б страну предков уничтожить... Может, сработало бы. Но нашествие туда, как было видно, не повлияло - у него свой загончик с духами.
Во, духи эти провинившиеся могут кончиться - чисто теоретически, конечно. Вряд ли в игре реализуют.
Действительно, и как это колонизаторы смогли завоевать индейцев, с такими ихними силами-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
После финиша игрухи возникло ощущение продукта для казуалов.
Ну ведь и вправду - простенькая игрушка. Ни одного серьезного сражения где пришлось бы хоть раз подумать. Все на рефлексах, да и те вполсилы.
Даже сама смерть сдала свои позиции. Так, заминка, не более того.
Становится интересно и страшно - как бы это не была первая ласточка, за которой последуют груды таких искусственно упрощенных "продуктов" для легкомысленного времяпровождения в свободную минутку.
Надо попробовать второй уровень сложности.
Сколько их там всего-то?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SoluS писал(а):
В ФАКе есть портальный мод...
Что-то скудновато. Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды Хочется сказать матом.... НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ скачать этот грёбаный мод и закинуть на ПС для закачки, чтобы не кликать пол-часа по буржуйским задолбаным ссылкам для закачки четырех кмлобайт!?
Мама не говорила вам, что лень- это плохо?
Спокойно... Делаем два глубоких вдоха и успокаиваемся... Ваши веки становятся тяжелыми... В смысле поправил ссылочку в ФАКе Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 14.08.2006 21:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Кому интересно:
Цитата:
Сервачок открылся (не пиратский). На восемь персон. prey.game.cod.ru:27719 Зашел. Побегал. Непревычно донельзя бегать потолками и прочими стенами.
(Cпасибо tac&Slade05)
Сервер для владельцев версии игры от 1С. Предлагаю, внести адрес сервера в FAQ, т.к. это единственный, на сколько я знаю, сервер для 1С версии.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mr.i писал(а):
О! Попробуешь - выложи отчот, интересно. И думаю не только мне.
Попробовал, понравилось. Действительно очень необычно... должно быть, ибо побегать мне удалось, только в полном одиночестве. Но, если 4*4 - будет очень весело, т.к. любой может, в любой момент, выстрелить по любому переключателю гравитации. Короче, хотите "отчет" - заходите и играйте. ps Со Стрим-а, пинг 15-30. Бегает плавно, без лагов.
_________________ ...where have i seen your face before?