Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 51 из 656<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
RUSoem писал(а):
ведь может быть и правильно - опять же мы не можем знать этого, так пусть лучше гадают

Вот - вот, смысл гадать и провоцировать флейм в этой ветке... :)

Member
VidocQ Что ты привязался к ДХ, если прямые руки то можно и на ДХ8\9 сделать то что сейчас делают в Кризисе на ДХ10. Главное для меня конечный результат, а не способ изготовления.

Member
Fatal1'st писал(а):
ДХ8\9 сделать то что сейчас делают в Кризисе на ДХ10.

хммм я бы на такое посмотрел :]

Куратор темы
Fatal1'st писал(а):
А чем ненравится графика в Сталкере? Имхо спокойно может конкурировать с HL2, тем более окружение, текстуры выглядят более реалистично(не зря лазили и фотали всё).

Угу, и это при том, что во флеймовой теме выяснили, что графика в HL2 посредственная даже на 2004 год ;) , тогда вопросов нет, графика сталкера вполне может конкурировать с халвой, но не как с САБЖ`ем :) .
Fatal1'st писал(а):
Конечно до Кризиса ему как до луны...но зато надеюсь по геймплею он перепрыгнет и HL и Crysis...

Не забывай, что S.T.A.L.K.E.R. это RPG и FPS, HL2 интерактивное кино, а Crysis пока просто FPS, поэтому эти игры даже не совсем хорошо сравнивать, особенно сильно из этого списка выпадает S.T.A.L.K.E.R..
Максимилиан-80 писал(а):
Это будет заведомо ложная информация, а значит - враньё !!!! Потому как ещё никто не знает как, когда и на чём пойдёт игра.

Хорошо подметил: "когда" :) .

А гадать, на счёт пойдёт не пойдёт можно здесь.

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Угу, и это при том, что во флеймовой теме выяснили, что графика в HL2 посредственная даже на 2004 год Wink , тогда вопросов нет, графика сталкера вполне может конкурировать с халвой, но не как с САБЖ`ем
Мне безразлично кто и что выяснил, но на момент выхода графика была преотличная, да и ЕР1 когда вышел тоже радовал глаз.
Цитата:
Не забывай, что S.T.A.L.K.E.R. это RPG и FPS, HL2 интерактивное кино, а Crysis пока просто FPS, поэтому эти игры даже не совсем хорошо сравнивать, особенно сильно из этого списка выпадает S.T.A.L.K.E.R..
Да он вообще ото всюду выпадает, видимо пока непоиграешь и неопределишь к чему же его всё-таки отнести. И всё равно все эти игры, некоторые отчасти, но FPS.
Цитата:
Это будет заведомо ложная информация, а значит - враньё !!!! Потому как ещё никто не знает как, когда и на чём пойдёт игра
Даст бог и разрабы разродятся демкой - вот тогда и посмотрим.

Member
Fatal1'st писал(а):
Мне безразлично кто и что выяснил, но на момент выхода графика была преотличная

В том то и дело, что в момент выход.
Fatal1'st писал(а):
Даст бог и разрабы разродятся демкой - вот тогда и посмотрим.

Ага за неделю до выхода ... ;) Сомневаюсь, что демка (если выйдет, что тоже сомневаюсь :) ) выйдет намного раньше релиза ...

Member
RUSoem
RUSoem писал(а):
Crysis'a на Игромании за Февраль 2007

Купил игроманию, но нигде видео Crysis'a не нашёл.
Где он там? А, может, нет его?

Member
Real_PZ
У меня такая же фигня,не ужто надурили.

Member
8888 писал(а):
...но думаю на момент выхода Crysis появятся уже 8900? и R700? и разрабы будут орентироваться на их возможности ИМХО

Вряд ли: они (пока) ещё с ума не сошли. Девелопер не должен ориентироваться на самый мощный продукт в линейке видеокарт, ибо! (c) Аркашка

Уже давно известна статистика продаж видеосистем для персоналок: лидер - Intel! Потому что продаёт очень много материнок со встроенной графикой, которые и приобретаются для офисных (читай - самых востребованных) нужд. А если серьёзно - дискретная графика топового уровня составляет не более 10% продаж, AFAIR, даже меньше. Поэтому для владельцев подобного железа делается парочка-троечка "зачОтных" текстурок и всё (образно выражаясь). Иначе покупатели карт среднего уровня (максимальная доля рынка дискретных видеоадаптеров) скажут: "на кой клюй нам игра, в которую по-человечески с нашим железом и поиграть-то нельзя?!" И будут правы.

Member
YujiTFD
Ага, но в жизни почему-то происходит по другому :lol:

Member
YujiTFD
Цитата:
Уже давно известна статистика продаж видеосистем для персоналок: лидер - Intel!
Эта фраза просто убила наповал....

Member
Real_PZ
вроде Crysis был в Игромании за январь месяц...
как думаете на 7600 GS на 800*600 пойдет?

Member
andreg Если ниже средних поставить настройки то мб и пойдет, дело ведь не только в видеокарте, а учитывая что у тебя целер, то лучше не смотреть на то что ты увидишь на экране :)

Member
Fatal1'st
мда, с целиком каши не завяжешь, но скоре апгрейд на Core E 6300 и че нибудь из "перспективных" 8600 от Nvidia

Member
Что все так требования обсуждают? Они разве были обьявлены? Эта игра пойдет у большенства на средних настройках при разрешении 1280х1024. У меня пойдет почти на макс.

Member
_NoF_ писал(а):
У меня пойдет почти на макс.

Это тебе разрабы лично сказали? :lol:

Member
Максимилиан-80 писал(а):
YujiTFD
Ага, но в жизни почему-то происходит по другому :lol:

Это происходит только по одной причине: Девелоперы перестали с 2004 года игры оптимизировать и вылизовать (последняя оптимизированная по старинке - это HALF-2), так как мощности видеокарт стали сильно расти, пропорционально лени и жадности разрабов и девелоперских контор - человеко час работы стоит слишком дорого на Западе.... а бабки они любят. :hitrost:

Member
Максимилиан-80 писал(а):
_NoF_ писал(а):

Это тебе разрабы лично сказали? :lol:

Нет. Не они. Но так всегда бывает. Сначала все утверждают, что игра не пойдет нормально на средних машинах. А потом оказывается, что и на слабеньких машинках тянет нормально.

Member
_NoF_
Цитата:
Мечтатель :) Тем более мах ты и выставить несможешь :)

Member
Если не пойдет у меня на почти на макс. то я тогда извинюс перед вами. В том что я был не прав.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 51 из 656<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа