Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
RUSoem писал(а):
ведь может быть и правильно - опять же мы не можем знать этого, так пусть лучше гадают
Вот - вот, смысл гадать и провоцировать флейм в этой ветке...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
VidocQ Что ты привязался к ДХ, если прямые руки то можно и на ДХ8\9 сделать то что сейчас делают в Кризисе на ДХ10. Главное для меня конечный результат, а не способ изготовления.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Fatal1'st писал(а):
А чем ненравится графика в Сталкере? Имхо спокойно может конкурировать с HL2, тем более окружение, текстуры выглядят более реалистично(не зря лазили и фотали всё).
Угу, и это при том, что во флеймовой теме выяснили, что графика в HL2 посредственная даже на 2004 год , тогда вопросов нет, графика сталкера вполне может конкурировать с халвой, но не как с САБЖ`ем .
Fatal1'st писал(а):
Конечно до Кризиса ему как до луны...но зато надеюсь по геймплею он перепрыгнет и HL и Crysis...
Не забывай, что S.T.A.L.K.E.R. это RPG и FPS, HL2 интерактивное кино, а Crysis пока просто FPS, поэтому эти игры даже не совсем хорошо сравнивать, особенно сильно из этого списка выпадает S.T.A.L.K.E.R..
Максимилиан-80 писал(а):
Это будет заведомо ложная информация, а значит - враньё !!!! Потому как ещё никто не знает как, когда и на чём пойдёт игра.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Угу, и это при том, что во флеймовой теме выяснили, что графика в HL2 посредственная даже на 2004 год Wink , тогда вопросов нет, графика сталкера вполне может конкурировать с халвой, но не как с САБЖ`ем
Мне безразлично кто и что выяснил, но на момент выхода графика была преотличная, да и ЕР1 когда вышел тоже радовал глаз.
Цитата:
Не забывай, что S.T.A.L.K.E.R. это RPG и FPS, HL2 интерактивное кино, а Crysis пока просто FPS, поэтому эти игры даже не совсем хорошо сравнивать, особенно сильно из этого списка выпадает S.T.A.L.K.E.R..
Да он вообще ото всюду выпадает, видимо пока непоиграешь и неопределишь к чему же его всё-таки отнести. И всё равно все эти игры, некоторые отчасти, но FPS.
Цитата:
Это будет заведомо ложная информация, а значит - враньё !!!! Потому как ещё никто не знает как, когда и на чём пойдёт игра
Даст бог и разрабы разродятся демкой - вот тогда и посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Fatal1'st писал(а):
Мне безразлично кто и что выяснил, но на момент выхода графика была преотличная
В том то и дело, что в момент выход.
Fatal1'st писал(а):
Даст бог и разрабы разродятся демкой - вот тогда и посмотрим.
Ага за неделю до выхода ... Сомневаюсь, что демка (если выйдет, что тоже сомневаюсь ) выйдет намного раньше релиза ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
8888 писал(а):
...но думаю на момент выхода Crysis появятся уже 8900? и R700? и разрабы будут орентироваться на их возможности ИМХО
Вряд ли: они (пока) ещё с ума не сошли. Девелопер не должен ориентироваться на самый мощный продукт в линейке видеокарт, ибо! (c) Аркашка
Уже давно известна статистика продаж видеосистем для персоналок: лидер - Intel! Потому что продаёт очень много материнок со встроенной графикой, которые и приобретаются для офисных (читай - самых востребованных) нужд. А если серьёзно - дискретная графика топового уровня составляет не более 10% продаж, AFAIR, даже меньше. Поэтому для владельцев подобного железа делается парочка-троечка "зачОтных" текстурок и всё (образно выражаясь). Иначе покупатели карт среднего уровня (максимальная доля рынка дискретных видеоадаптеров) скажут: "на кой клюй нам игра, в которую по-человечески с нашим железом и поиграть-то нельзя?!" И будут правы.
Member
andreg Если ниже средних поставить настройки то мб и пойдет, дело ведь не только в видеокарте, а учитывая что у тебя целер, то лучше не смотреть на то что ты увидишь на экране
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Что все так требования обсуждают? Они разве были обьявлены? Эта игра пойдет у большенства на средних настройках при разрешении 1280х1024. У меня пойдет почти на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Максимилиан-80 писал(а):
YujiTFD Ага, но в жизни почему-то происходит по другому
Это происходит только по одной причине: Девелоперы перестали с 2004 года игры оптимизировать и вылизовать (последняя оптимизированная по старинке - это HALF-2), так как мощности видеокарт стали сильно расти, пропорционально лени и жадности разрабов и девелоперских контор - человеко час работы стоит слишком дорого на Западе.... а бабки они любят.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Максимилиан-80 писал(а):
_NoF_ писал(а):
У меня пойдет почти на макс.
Это тебе разрабы лично сказали?
Нет. Не они. Но так всегда бывает. Сначала все утверждают, что игра не пойдет нормально на средних машинах. А потом оказывается, что и на слабеньких машинках тянет нормально.