Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
d e m 2 n ого, список исправлений внушительный, правда я кроме 3 - 5 глюкав из перечисленных не встречал, а вот добавление голосового чата повлияет на игру, представляю... "случайная" авария и громкий хохот игроков из колонак =) а самое важное (на мой взгляд) что наконецто увеличат прорисовку объектав, больна уж неприятно смотрелась как появляются трава и объекты...
Ребят, подскажите пожалуйста что делать, у меня такой трабл: последнее время начались приколы со звуком в игре, именно во время гонки - игра сама как-то меняет звуковой эффект в самой винде (в настройках звуковых эфектов выставляется окружающая обстановка например Лес от чего звук в игре искажается и очень не приятно играть).
Ни кто с таким не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Скажите... У меня игра на картах, где есть песок или грязь какие-то непонятные притормаживания. При этом общее кол-во кадров 60-70. Дрова на видюху 92.91beta. Игру просто скатал с винта у друга...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
STINGER[LP] Поробуй убрать аппаратно ускорение, может поможет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Проблема решена. Сменил дрова на человеческие 91.36... Теперь скажите, иногда бывает запускается какой-то конфиг перед началом игры.. Так вот, как его запустить? В программах у меня его нет, ибо игру просто скачал...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
--Alex-- Запусти игру с ключем -setup ...
(Надо это в FAQ добавить)
добавлено Dem2n: ок Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 16.10.2006 16:56
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 16.10.2006 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Rev@n, ваша ссылка ведет на патч для европейской версии игры (требуется keyless), для версии от Буки есть своя сборка. Добавлено спустя 40 минут, 52 секунды FAQ был немного дополнен и исправлен
Member
LikvidatorMax писал(а):
А есть новые трассы для игры где-нибудь?
Вроде нет, покрайней мере я нигде не встречал... (да и думаю врядли появяться)
|Клан Дедов|
Ужасно однообразная и скучная ИМХО по сравнению с первой частью. Трассы здесь одни и те же. И даже все эти трюки не такие интерсные как в первой.
В общем просто не интерсно проходить(но ради принципа придется). Ожидаешь чего то нового, а том тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
AlexikWar , ну мне сначала тоже не понравилась... но потом что-то не стал замечать ее недостатки... Трюки, да, в первой были лучше на порядо, да и первая часть была сложнее... все эти заносы... Тут игра еще больше приблизилась к аркаде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25