Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
GeForsik
да я уже разобрался...с пистолетами удобно с карабином нет, он его наизготовку зачастую не берет, как по мне лучшеб по старому было. Терь внимание, скрины игры 2009-го года на максимуме только блур выключен (после того, что мы видели в первой части):
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Игра реальная, побегал понравилась больше чем оригинал, двигло основательно перелопатчено в том числе и в сторону поддержки многоядов. На 4870 512 мб. 1680*1050 все на макс. авр фпс ~85 часто улетает к сотне и за нее, в тяжелые моменты при кучах блюра, взрывов и пост процессинга "проседает" до 60
Member
GeForsik
и что тут хорошего, блюр и муть в текстурах...не, это не Зов Хуареса, это совсем другая игра..и графически и геймплейно...как по мне атмосферы пока не почувствовал (убежал на дилижансе)..вообще, нет ощущения включености в игру ни музыки поодобной оригиналу ни звуков посторонних, пострелушки аля КОД...еще и самостоятельности лишили...я из-за этого автоприцела по врагам попасть не могу...тьфу, так ждал и такое получилось...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
lividum А дрова какие? Может поновее поставить? Неужели и на моем змее-горыныче такая же хня будет? На тор**нтс.ру кач хороший идет, одну запилили другая жива Завтра все увидим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, как собственно в дуэли с шерифом стрелять (3 эпизод) ?
для ходьбы - A,D, а вот вытягивать кольт - только мышью. как ни еложу ей по всему коврику, никак зараза не хочет вынимать пехаль, тупо ходит и все. Чего ему еще надо, а? (может что хитрое нажать еще надо, в первой части все было просто, а тут на тебе..)
отполированный движок хром 4-й ревизии хорош, бегает очень шустро все!
интересно, может кто уже прошел игру? а то вижу скрины такие, что будто полигры прошли..
Цитата:
Блокнотом открываем файл "Мои документы\Call of Juarez - Bound in Blood\Out\Settings\Video.scr"
Цитата:
!Resolution(i,i) !WindowOffset(i,i) !Monitor(i) // -1 primary monitor !BPP(i) !FSAA(i) // Full Screen AntiAliasing, 0 - none, higher is better !TexBPP(i) !TextureQuality(s) // VeryLow, Low, High !Filtering(s) // Bilinear, Trilinear, Anisotropic, AnisotropicTrilinear !GammaFloat(f) !MaxRefresh(i) !Shadows(s) // Low, High !ShadowMapSize(i) !Lightmaps() !Fullscreen() !VSync() // enable vertical sync !MaterialQuality(i) // lower is better !WaterQuality(i) // lower is better !GrassQuality(i) // lower is better !FXQuality(i) // higher is better !FXFadeLevel(i) // 0-4 (lower is better) !EnvQuality(s) // FullDynamic, RareDynamic, Static !ShaderPath(i) // 0 - 1.1, 1 - 1.4, 2 - 2.0, 3 - 3.0, 4 - x360, 5 - 4.0, 6 - ps3 !PostProcess(s) // Simple, Normal !DisplayDeviceType(i,f,f,f,f) //device type (LCD TV etc.): 0 - default !Curves(s) // curves texure
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Офень странно, при запуске игра, как бы, зависает на черном экране, там эту фигню со звуком пробовал делать, 1 раз переустановил. В чем проблем? (хр х64)
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
R3laX Хехех, добро пожаловать на форумы Ubisoft, уже двое камрадов отметились сией траблой,техсуппорт тамошний разбирается .
Что самое интересное, оба они под XP SP3 сидят . вотс (топы No sound)
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 01.07.2009 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Как вы открыли эти файлы блокнотом, елси у них разрешение как у скринсейвера? Открыть с помошью - нету опции, а самим блокнотом если открывать, так он не видит этого формата..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
dempsey Там есть местный Ubi_Warder (Ubisoft Technical Support), пока вроде все в рамках правил, правда незнаю как ему не влом читать километровые посты отчетов dxdiag
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Нееее, я ж даже не знаю, есть там звук или нет игра вообще зависает при запуске (просто черный экран весит), ток енд таск помогает. (на т.ру читал, что мол надо поменять частоту звука, что б игра не падала, но это не помогает...)
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
GeForsik За один день как-то нереально гаму пройти, разве что не читить
GeForsik писал(а):
Всегда держи руку поближе к кобуре, корректируя расстояние мышкой при ходьбе
дело в том , что как раз при ходьбе руку вообще не могу двигать, черт знает что. (при этом стараюсь руку поближе к ноге вроде тулить, но все равно нет эффекта и я труп )
з.ы. Мне твой скрин в горах очень напомнил фильм "Последний изгой ", обожаю такие моменты (М. Рурк,д.Малруни,Т.Ливайн и другие знаменитости, когда Грэф начал охотиться на своих же людей) а подрыв моста вообще ляля - как в старом добром "The good,bad and the ugly" (c).
За один день как-то нереально гаму пройти, разве что не читить Хитрость
Ну, обижаешь. У меня после сессии отходняк, дома второй день торчу, делать нечего. В 12 часов сел, в 21 час встал С перерывами на обед, туалеты, отдых для глаз. Чистого геймплея часов на 7-8.
Dark Knight писал(а):
дело в том , что как раз при ходьбе руку вообще не могу двигать, черт знает что.
Пробуй влево мышу тащить всё время при ходьбе так, чтобы рука вот-вот хваталась за револьвер
Member
Dark Knight
там фигня в чем, если е сразу тулить к кобуре, то она постепенно снова отдаляется...надо потихоньку постоянно подтягивать, а потом быстрый рывок в сторону кобуры и смотри де прицел находится и жми на спуск...у меня как-то все получается мужичкам в пах метить выше просто не успеваю)))..а от ходьбы пльза только чтоб суппостат у тебе поближе был, чтоб прицел тащить через меньшее расстояние, я в эти моменты вообще руку не трогая...надо музыку слушать, там понятно когда гонг будет. Игра конечно не то что я хотел, но все равно затягивает...вот за награду квест выполнил, 100 бакинских за убийство.
dempsey
дрова последние...я уже на графу забил, так как выхода нет и не будет, дх10 патч тут ничего не поправит....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Народ, а как авто прицеливание убрать, на компах все таки играем, очень бесит и в оригинале замедленная стрельба по лучше была!!!
Я так понял все в угоду консолям!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31