Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Подскажите, как пройти самое начало в Непале. Не могу проползти по этому уступу (он очень быстро обрывается, не успеваю его перелезть никак). Пожалуйста помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
В конце месяца выходит полностью русская версия от нового диска ждал долго не играл в пиратку хотелось бы узнать она по прежнему так тормозит или проблему все таки решили, скачал дрова сегодня 91.47.
Crazik, в принципе, большинство проблем с тормозами решилось с выходом патча 1.2. Даже у меня производительность ощутимо возросла (патч 1.2 + драйвера 91.28). А на твоей конфигурации, я думаю, TRL должен идти хорошо даже на максимальных настройках.
Crazik писал(а):
ждал долго не играл в пиратку
Сила воли… Я сначала пиратку взял. А потом – нерусифицированную лицензию от «Нового диска» (ND Games). Наслаждаюсь оригинальной озвучкой . Сначала тоже думал дождаться русской версии, а потом подумал, вдруг там оригинальной озвучки не будет? И взял английскую версию.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Andreyey От молнии надо прятаться за камнями. Нажимать F, если заряд летит низко и "пробел", если высоко.
To All Не подскажете, как налету переключиться с оружия на трос? (не в полете то есть, а быстро)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Duster писал(а):
Нажимать F, если заряд летит низко и "пробел", если высоко.
Наверное, все-таки наооборот.
Duster писал(а):
Не подскажете, как налету переключиться с оружия на трос?
Я жал F и отпускал, после приседания она убирает стволы.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Струков андрей
Код:
Под каждой из четырёх платформ находятся каменные розетки. Прицельтесь и разбейте розетки. Под ними окажутся металлические пластины, за которые вы можете зацепить трос. Когда вам это удастся, потяните за трос и платформа рухнет вниз. Повалите все четыре платформы и затем спокойно убейте Рутлэнда