Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 51 из 55<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54  55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Leopoldus писал(а):
блин нихачу мечь.... хочу топор гитиянки!!!!!
А я хочу двуручный меч Гитиянки... :) Кстати, кто какое оружие смог заполучить? Я например изготовил Двуручный адамантиновый меч: 2 ед урона магией, +8 бонус совершенства, 4д6 урона холодом, 4д6 урона электричеством. Ну и второй подобный, с той разницей что вместо холода огонь. Кто-то смог достигнуть большего? Каким образом?
И ещё, интересно, кто как бил Акачи в конце?

Member
Поигрался чуток в аддон :) ДОполнение поинтереснее чем в оригинал , драйву прибавилось. Диалоги уже не вызывают желания побыстрее их прощёлкать.
К сожалению багов в аддоне ещё больше, чем было в релизе первой игры :( Совести у разработчиков нет совсем >_> Даже в аркануме не было такого уж0са. Пока отложил диск в сторону - до нормального состояния игру доведут где-то после 500 мб патчей.

Member
Нда, драйв ушёл на нет во время бессмысленной и беспощадной беготни по лесу >_> бедные противники не могут даже ранить никого в отряде из 4 кастеров >_> Диалоги же поражают пафосной бессмысленностью T_T

Member
Ptirodaktill хоть один баг?

Member
Ptirodaktill писал(а):
Диалоги же поражают пафосной бессмысленностью

как пафосно... :slobber:

Member
Leopoldus
"умирание" ИИ, застревание вампиров в стене второго уровня храма мертвого бога, вылеты при попытки сохранения сразу после выхода из театра, неполучение скилов после разговора с медведем, глюки с эффектами какого-то заклинания, наверняка есть ещё куча малозаметных, вроде пропажи части диалогов или несработавших тригеров. Движок по прежнему убог и тормознут, впрочем это все не так страшно.
Куда хуже то, что делать то в аддоне особо нечего. Битвы все элементарные, група из четырёх кастеров катком проходится по хиленьким беззащитным монстрам, неспособным оказать ни малейшего сопротивления. Сюжетное же наполнение не впечатляет.

Member
snoook писал(а):
Битвы все элементарные

в оф. синглах неверов убийство мобов, в общем-то, никогда и не являлось какой-то невыполнимой задачей для игрока прилично разбирающегося в игровой механике, другое дело что в массе своей среднестатистический игрок как раз и не разбирается в ней, а если прибавить к этому то обстоятельство, что процентов этак 95 билдов, которые можно построить в игре, являются пусть и забавными, но ни разу не боеспособными, становится понятно, почему разработчики так постарались облегчить жизнь игроку, что, однако, не может не расстраивать. в пвп поинтересней конечно будет, это если с точки зрения интереса именно к механике боя, если уж забить на ролеплей, социалку, etc.
Ptirodaktill писал(а):
Сюжетное же наполнение не впечатляет.

насчет сюжета, имхо - средненько, видали и намного лучше\хуже.

Member
snoook
Цитата:
насчет сюжета, имхо - средненько, видали и намного лучше\хуже.

да, но после убойного хордс оф ундердарк я ждал от второй части намного большего :(

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill Глюки есть, но во первых гораздо меньше чем в НВН версии 1.0, во вторых некоторые глюки имхо являются простой неприспособленностью... Например АИ, можно отключить кучей способов... Я когда НВН проходил тоже несколько раз сталкивался - ничго не понимал, сейчас же все элементарно решалось парой шелчков. А сюжет хороший. И самое главное решающий проблему создавшуюся в оригинале. Причем оставляет место для ещё одного продолжения. Да и работать игра стала быстрее чем сам НВН2. Опять же, лично мне тот большой лес - понравился. Красиво. А маги всегда были имбалансом. Что здесь, что в аркануме.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
А маги всегда были имбалансом

согласен: то, что кастеры объективно сильнее милишников, сникеров и иже с ними - для ДнД это идеологически правильно, но ведь ДнД разрабатывалось не для ПвП, а для приключений с классической партией: танк, ДД, баффер. БГ только так и можно было пройти, с граммотной партией; нвн имхо более манчкинский, партия в сингле уже не решает, в нвн1 ее просто нет, поэтому с таким положением вещей то, что кастеры - это имба, особенно арканы в первом нвн - "это нормально" - (с)

Member
Увидел ссылку на http://www.zoneofgames.ru так давно и не только мною ожидаемой голосовой русификации !!! :) Но 1,13 Гб !!!
Включает в себя патч 1.06 и думаю может появиться в каком нибудь журнале, хотя из-за такого веса маловероятно.
Если кто что узнает, напишите пожалуйста сюда название журнала.

Member
DiMMension русскую озвучку настоятельно не рекомендую, мое мнение о ней на предыдущей странице. нет, если просто поставить, послушать, как там господа лохализаторы поглумились над игрой, конечно, интересно, но специально ради этого "охотиться" за этим патчем я бы не стал. а так на сайте акеллы можно скачать, да.
З.Ы. для наилучших впечатлений имхо лучше просто поставить патч 1.06(в факе ссылка) - 200 мб с копейками и народный перевод отсюда - 7,5 мб.

Member
snoook Спасибо конечно, но это как я понимаю ведь не голосовой народный перевод, как у Oblivion? :) А у меня лицензия. Или народный текст лучше? Бывает, знаю.
Добавлено спустя 16 минут, 43 секунды
Скачал этот русик, пока прочитал только readme к нему. Если так лучше, чем с оф. русской версией мне мороки еще переделывать на англ. версию. Сначала когда купил расстроился что русского звука нет и глюки, потом что ожидаемая озвучка все не выходила, а теперь мне вообще что ли этот диск выкинуть? Тогда уж лучше англ. лицензию покупать было, если б знал.

Member
DiMMension писал(а):
Или народный текст лучше

именно
DiMMension писал(а):
переделывать на англ. версию

блин, забыл, что на акеллу не встает этот русик, да не парься, в принципе, акелловский перевод(текстовый) - хоть и не идеал, но вполне нормальный, вот патч поставить - это да, очень желательно.

Member
snoook Хочу как лучше... Прийдется париться :)
Скажи лучше хватит 1.06 или имеет смысл ставить сразу 1.10 и поставится ли на нее норм этот русик ?

Member
1.10 не ставил, не знаю.
с 1.06 нормально проходил, без проблем. для сетевой на оф.сервере нужен последний патч
Добавлено спустя 23 минуты, 43 секунды
DiMMension кстати давненько не интересовался новостями по сабжу, не в курсе вообще был, что 1.10 патч уже появился. добавил в фак инфу. спасибо

Member
snoook Спасибо, нужен только сингл. Сетевой мне пока RF хватает :)

Заблокирован
Заблокирован
Круто! Вчера прошел аддон, играл за нейтрально злого перса и концовки получились плохими, даже когда спасаешь душу всеравно конец плохой.

Member
Wussover у меня концовка вообще какая-то странная была, когда проходил. Играл за хаотично-добрую берсеркершу, у них с Ганном любовь была, но в конце сказали, что Ганн ушел играть в театр :mad2: а как же мой персонаж? я же не хотел ни с кем расставаться, чего это они все от меня ушли? Каэлин ушла разрушать стену, погибла а меня с собой не взяла! Хотя я хотел её разрушить, но по-сюжету нельзя было :( И с Келгаром плохо что не дали встретиться в аддоне.

Заблокирован
Заблокирован
H(CHCl11B11) Я 2 концовки посмотрел. В одной мне пришлось убить всех моих спутников. В другой у меня с Сафией была любофф и мы стали парой крутых злых типов, все нас боялись, но как-то раз наш "сын" - Один из множества, убил Сафию. Я долго за ним гонялся и потом убил, а сам куда-то пропал. Ганн сначала с нами путешествовал, но потом внезапно слинял, а Каэлин собрала армию, что бы разрушить стену и пошла заключать союз с, уже полубогом, Раммаком, но он ее предал, ее армию разбили, но она выжила, вернулась к своему деду и нискем не разговаривала.
H(CHCl11B11) писал(а):
И с Келгаром плохо что не дали встретиться в аддоне.

ну хоть с Аммоном встретились...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 51 из 55<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54  55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа