Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DirtFrankenshtane
Переустановить игру пробовали?
............................
Готовится к выходу патч 1.05.
Цитата:
патч под версией 1,5 выйдет в КОНЦЕ мая - он будет первым крупным баланс-патчем
Здесь представленя только ЧАСТЬ изменений, входящих в патч 1.5 Прошло около 2-х недель, поэтому могли произойти какие-лиюо изменения
Общее: - Скорее всего будут созданы сезоны с ладдерными онулениями каждые 3 месяца - В планах, проведение Кубков - Игроки с большим количествои дисконнектов будут отлавливаться и блокировать их аккаунт или анулировать. После нескольких таких "процедур" CD-key будет забанен - Flame tank получит новый спецэффект - Танки не так эффективны, пехота, наоборот, приобретает весомое значение - АА-средства у Nod и GDI увеличены
Scrin: - Harvester теперь не будет производить Ионного Шторма после своей смерти - Воздушные юниты этой фракции не будут понижены, просто увеличат мощность (АА) других фракций
Nod: - Flame tank увеличт дмг с 200 до 500 - Attack bikes увеличат дмг на 20-30% - Avatar понизит себестоимость до $2000 - Scorpion tanks - дмг уменьшится на 25% damage, но мощность перекинется на другие юниты - Black Hand дмг увеличится
GDI: - Firehawks будет сбрасывать ВСЕ ракеты (2) за ОДИН заход (скорее всего скорость сброса будет увеличена) - Dig (бункер у солдат) - уменьшена стоимость, время строительства уменьшилось, вместимость увеличена до 2 единиц - Mammoth tank дмг АА-рокет уменьшен, стоимость незначительно увеличена, может быть и скорость строительства будет понижена - Rig - скорость передвижения увеличена, улучшен контроль над юнитом
Баги: - Эксплоит с инженерами - Харвестер Scrin - Эксплоит с обзервингом
Цитата:
Patch 1.05 is coming later this month. This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars fixes several exploits and bugs, makes balance changes across all three sides, adds four new multiplayer maps and assorted user interface enhancements, and more
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
это будет жестоко. раши танками прийдется забыть видимо.
интерестно как теперь будет защищаться харвестер у скринов от пехоты? на остальных то пушки стоят..
лучше бы увеличили дамаг у аватаров..
Прошол кампании за ГСБ и Нод. За ГСБ очень понравилось! За НОД уже меньше, а за скринов играть уже нехочется.... все, Tiberium Wars исчерпано... и удалено ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Honby писал(а):
Tiberium Wars исчерпано... и удалено ....
Не знаю, TW - у меня пока не исчерпан, после компаний - рублюсь на картах с компом ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
EKSelenc Почему ж? обещаются улучшения для Mothership.
Цитата:
· Mothership: Attack power increased by 100%. Catalyst Cannon now causes a faster, wider chain reaction. Damage sustained by the Mothership has less impact on the power of its attack.
Dark Knight Ты видел mothership-абуз? Они что там, сдурели что ли? Они в курсе, что этот эксплойт не отбивается в 90% случаев даже при разнице в уровне игроков не в пользу абузера? Увеличили дамаг в 2 раза, чего уже мелочится, она и так портается прямо на цель. Давайте ещё скринам такую бАААльушю кнопку повесим в правый верхний угол "хАчу всех пАиметь!!!" с таймером на 10 секунд.
Короче ЕА в действии... Будем ждать, пока по аналогии с ЗХ не выйдет патч фанатской редакции.
Подскажите, купил ДВД с игрой, загрузил, а она не запускается причину не знаю
Камп такой, АСУС Р5В іР965 делюкс 775; Коре 2Дуо 1,8 Е4300, ЖеФорсе7600 Галакси,
Куча игр играет (тот же сталкер и тестдрайв) А СС3 и Готика3 на работают, дрова обновлял:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Етить!!!!! 1.15 патч правит мамонты!!!! Нафига это надо. Срочно необходимо написать петицию в ЕА, чтобы АА у мамонтов не трогали, иначе ГДИ будет вообще нечем воздух отбивать... Стоимость мамонта и так 2500, всё правильно сбалансированно, а если будет 3000 или 3500 - тогда ГДИ вообще ж**а будет. Аватару понижать цену нельзя, у него броня сильнее чем у мамонта. Тогда и Триподу до 2000 пусть цену снизят. Вообщем - я за петицию.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А по мне так все правильно. Может быть цену на мамонт и не стоит трогать, но АА ослабить не мешает, ни у кого нет, а у GDI видители есть. Им и питбулей с БТР хватает за глаза, вот пущай их и строят, а то сейчас не редкость сплошные танки. Аватар очень слаб без грейдов, снижение цены вполне оправдано. А триподу цену впору повышать, а не понижать, он же всех рвет безбожно.
Еще бы запрет на телепортацию воздушных целей не помешал. И что-то взамен ионному шторму у харвестера скринов, совсем без спец абилки будет имба, но и с штормом тоже имба, самый натуральный наглый эксплоит.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
4e_alex писал(а):
АА ослабить не мешает, ни у кого нет, а у GDI видители есть. Им и питбулей с БТР хватает за глаза, вот пущай их и строят, а то сейчас не редкость сплошные танки.
:roll: А почему тогда мамонт везде хорошее ПВО, в редалертах, комманде - а тут в 1.15 - плохое? И вообще, за GDI тактика сплошных танков очень радует, мамонты в смесе с лайтами - единственная разумная тактика за GDI против всех . А так ещё питбулей строить и АРС - геморой один, особенно питбуль при его цене
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Отчего-то я не думаю, что в старых играх баланс был идеальным. Точнее точно знаю, что не. Остальным приходится с собой ведь ПВО таскать, и у GDI его хватает, вот пущай тоже помучаются как все . Юнит слишком универсален за свою цену. Ему надо либо универсальность резать, либо цену повышать. Но цену лучше не повышать, тогда он начнет сливать в боях земля-земля другим расам в рассчете на одну и туже сумму.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31