Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Я обнаружил причину глюков с ручным сохранением, так вот если интернет отключен, то загружается мой профиль, где 3х гонок нехватает до завершения первой полосы карьеры, а если включен то на на4й полосе где я и сохронялся.
Странно...
Щас пробовал сохранятся с откл интернетом,потом перезапустил игру, и загрузилась сохранка,где 3х гонок нехватает до завершения первой полосы,потом вышел из игр включил интернет запустил игру И О ЧУДО загрузилось нормальное сохранение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Гы.
Все-таки появление штурмана завязано на язык и регион в винде.
Вчера штурман был, сегодня таинственно исчез. Переставил регион на США - штурман появился.
Вчера игра вылетала, сегодня нет. Казалось бы, что могло измениться за одну ночь ?
Очень странная игра. Очень странные разработчики.
Всем привет, Игра тормозит и я растроен. Оказалось что дело не только в моем процессоре, но еще и в хваленой аудиге:(. Разница в игре со звуком и без порядке 4-5 кадров(проверено выключением звуковухи в диспетчере) Переключение на софваре или опенАл толку нет. МОжет есть у кого соображения на этот счет. Директы и дрова на все самые последние. И еще по поводу РБР. Да физика ам получше и похардкорнее. Но то как машина подлетает на ямках - ну это помоему поребор. С силой притяжения в игре точно проблемы. А вот дирт всем хорош, но где эта смачная грязь которую показывают в ролике. Я помню игру в первую часть. Это был смак, по крайней мере на то время и ложилась она на машину намного интереснее чем сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
да сейчас в ней даже грязи-то особой нет...меня убили загородные трассы...что-то вроде гравия, где покрытие отражает небо...я аж испугался =) дождя вроде нет :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
DikAII С управление я тоже долго мучался, впечатление от игры очень сильно портит меню (меня просто убивает). Чтобы поменять управление будь то руль или клава, заходишь в costumise меняешь управление и чтобы применить его поднимаешь световой маркер на costumise и нажимаешь enter (возможно придется нажать два раза). Тогда оно примениться!
p.s. а физика меня как-то не впечатляет, особенно если ехать с видом из кабины, машину виляет из стороны в сторону, кое как можно ездить с видом от капота! В РБР можно в управляемые заносы входить, а тут как руль повернешь так машину резко заносит... приходится медленно ехать =( На самом просто уровне сложности кое-как на 1-ых местах держусь )
Как настроить графику не из игры? а то у меня вообще никак н хочет в опции заходить вылетает и всё блин! А с такой графикой не хочу играть даже!
У меня тоже когда захожу в опции вылетает и выдаёт ошибку. Но есть решение можно настроить графику не из игры.Лезем в папку с игрой DiRT=>Saves=>hardwaresettings=>блокнотом открываем hardware_settings_config.xml =>редоктируем и сохроняем Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Overclocker2004 писал(а):
Как настроить графику не из игры? а то у меня вообще никак н хочет в опции заходить вылетает и всё блин! А с такой графикой не хочу играть даже!
У меня тоже когда захожу в опции вылетает и выдаёт ошибку. Но есть решение можно настроить графику не из игры.Лезем в папку с игрой DiRT=>Saves=>hardwaresettings=>блокнотом открываем hardware_settings_config.xml =>редоктируем и сохроняем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
прошел потихоньку за три денька карьеру на сложности ПРО АМ(терь за чемпионаты надо браться)... немножко поделюсь впечатлениями:
плюсы
+красивая( НЕ шикарная графика 1680*1050 4АА все что можно ультра и хай, тени медиум)... все таки считаю можно было и покраше сделать...с заявленными то требованиями
+разнообразие гонок(не трасс, их как раз немного) и грамотная подача их игроку в карьере(скучать ни разу не пришлось) а также приличное количество различных авто
+отличное поведение камеры при различных видах(из кабины, от 3его итд), и адекватное ее поведение при ударах, поворотах и заносах
+просто шикарные кинематографичные повторы(эх.. если столько внимания уделили геймплею то огрехов вообще бы не было)
+в принципе в плюсы запишу и физику с моделью повреждений(все таки Колин всегда балансировал между аркадой и симом) Однако тормозной путь авто по крайней мере по гравию не проработан(слишком быстро тачка стопорит и ее почти не тащит по инерции... я думаю никакие шины и технологии ABS итд не помогут машине на большой скорости так резко остановиться) Хотя к этому быстро привыкаешь и перестаешь потом замечать - компенсируется динамикой игры
минусы
-конечно же задранные требования игры при том что революции в графике не произошло(на профильном компе в основном от 40 до 50 фпс одиночки, и 32-37 с противниками... правда по-моему в трех трассах были вообще дикие просадки фпс именно на поворотах... это уже нехватка проца я думаю)
-излишек ХДР освещения по крайней мере в Австралии(иногда реально дороги не было видно, ехал на слух(катаюсь в основном от 3его лица))
-убрали такой важный момент как непогода... дождя в игре не было(мокрый асфальт не в счет я думаю) и полностью отказались от снега
-название игры частично не подходит этой самой игре) - ведь нам дается намек на грязь, а ее в игре нет.. не считая жалкого ее подобия в гонках на багги в определенных трассах. Хотя и там это не грязь, а просто взрыхленная земля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Стоит Виста. Поставил игру - при запуске черный экран. Слышны ролики, потом звуки в меню. Пока идут ролики экран черный, как только появляется меню (наверно меню) то экран покрывается диагональными полосами. Подобное было с Two World. Вылечилось установкой свежих дров на видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Такая проблема. Купил диск с пираткой. Установил игру, Демонтулз, еще какую-то приблуду с диска. Все делал как написано в ридми. Запускаю - появляется экран старфорса с проверкой. Проверка проходит нормально, и после этого ничего не происходит. В процессах висит dirt.exe с 0% загрузки и все. Кодеки и директ поставил с диска - все равно не получается. Посоветуйте чего-нить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: г.Уфа
HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!! Такая у меня фигня с игрой. Установил пиратку, английскую версию. стоит даемон 4.09 и SPTD 1.49. также скачал и установил патч 1.1. Игра нормально запускается.... играть можно. но такая проблема что не корректно сохраняются профили игрока. То есть запускаешь игру, проходишь карьеру потом выходишь и заново игру запускаешь и он говорит что мол профиль поврежден и надо профиль заново создавать. И так каждый раз после выходи из игры. Пробывал и в ручную сохранить - не помогло. Что можете еще предложить???
HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21