Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
PR@etorian писал(а):
Можно меняться сохраненками
это какой файл нужно куда? просто папка с перцем весит около 15 метров с мобильника передавать долго и дорого
jugador писал(а):
в комплект ещё входят
блин,то-то и оно, что щит уже "вавилонский", а то бы сет был неполиткоррект... сам сет тоже вавилонский
flash000 писал(а):
А что у кого из боссов выпадает на норме
у меня-всё подряд ,за 20 забегов на минотавра - 7 сетовых,штуки2-3синих(шляпа, продал сразу), одна фиолетовая(!) и куча хлама (стоп, не только с него, а даже в основном из тёлкина который за ним... из самого минотавра 2-3 наверное, не помню точно) ну это я уже тифона замочил (не раз) и вернулся(уровень был около 40, от него дроп зависит, по моему)
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
PR@etorian писал(а):
на защиту головы, торса, рук, ног
о как... не замечал... а смысел есь? то есть для чего защита должна быть лучше, если я в фиолетовой броньке , и всё остальное тоже на уровне, но босиком, то меня пьяный сатир может факелом в пятку зарезать очень легко ? Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
Anoss писал(а):
достаточно файлов *.chr
ну тогда можно, куда кидать названия интересующих вещей, и сами сейвы? а если от Vaulta дату кинуть, есть разница? Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд на самом деле могу отдать что угодно, из любого сета, и другие синие и фиолентовые шмотки, только сам я этим вариантом не пользуюсь, халява полная потому что и неинтересно так, приятно юзать лично набитый дроп, а так, для ознакомления, что-ли, пожалуйста... это в диабле( Гр.Гн.)я заколебался, вот и искал редаторы, всё равно не нашёл... согласитесь, если есть возможность достать любую деталль экипировки без затрат того же времени, хотя бы... не то (имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
да, подскажите какое второе умение взять к охотничьему, кто уже натаскался? и вообще когда его можно будет выбрать? я уже до 5го уровня охотницу раскачал, а он всё не даёт второе выбирать умение
Member
Anoss писал(а):
но я не буду
есть принципиальная разница, сундук или перс?
потом в сети/локалке разница вылезет или посмотреть как развился персонаж у другого? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд system а TQVault ом пользовался?
без зарплаты плохо
Member
Anoss писал(а):
На восьмом) А ты разве только началПора бы знать!)
да я когда перса раскачивал первого не придал значения, да и зачем запоминать когда всегда есть у кого спросить а так у меня перс уже 45го уровня (боевой маг:воин+земля)
так чего мне посоветуете мне к охотняцкому умению взять? опять землю? мне в земле голем нравится, его прокачиваешь и он всю работу за тебя делает а вот про остальные умения не знаю, поэтому спрашиваю может кто чего получше присоветует (замлю не хочется брать второй раз...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
system писал(а):
может кто чего получше присоветует
Тут трудно что-то присоветовать, можно что угодно брать.. я взял Rogue.. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд shader24 Я за fairplay да и не почитеришь особо на б.нете-то)
Member
system писал(а):
мне в земле голем нравится
а мне нет, он получился таким бестолковым - кошмар!!! зато у земли есть другие замечательные штуки... ага! это вот, получается тот самый дисбаланс,который патчами правят? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Anoss писал(а):
да и не почитеришь особо на б.нете-то)
а... с ТКВальтом... тоже бесполезно?
без зарплаты плохо
Member
shader24 нет, дисбаланс — это когда один класс рвет всех на тряпки, а другим нельзя и до пятого левела прокачаться, и все играют первым, и всем быстро надоедает, вот это — дисбаланс) Добавлено спустя 38 секунд shader24 Я про диабло на battle.net, TQ-то — прям праздник для читеров)
Member
shader24 Нет, это тебе кажется, они должны быть все тупые Ну если из-за этого Spirit намного сильнее Earth, то да.. а если это компенсируется другими умениями у Земли, то нет)
Member
shader24 да чем тебе голем то не угодил? весь удар на себя принимает, а ты только ходи вокруг да задницы подрубай им. ты просто наверно не прокачал до конца его, там самые последние фичи - увеличение скорости его и здоровья, причём в процентах. я его прокачал щас, у него жизни 5-6к и дамаг около 150 + огонь Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 29.10.2006 16:03