Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
По данным nforce.nl вышла версия от Razor1911. В сети пока пусто. Размер 85х50. А это где-то 4.25 гига. Подожду пока. Сейчас личеров очень много должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Питер
Качаю вот от сюда сейчас удалено 6.99Гб Сидов мало в он-лайне, пиров ОЧЕНЬ много. НУ и скорость сейчас маленькая(( Обыно у меня скорость скачки чуть больше 30Кб.сек а тут 20 с копейками.
---
Интересно а тм есть лекарство? А то скачаю и не поставить будет. КТо знает? Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.11.2006 19:43
_________________ [url=http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5701262014]Помогите вырастить Дерево Любви для Александа[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
удалено Release Name: Need for Speed: Carbon Collector's Edition (C) EA
Release Date: 2006-11-01
Release Group: Razor1911
Category: PC Game ISOs
Total Size 3.95 GB
Добавлено спустя 51 секунду Ivershov Лекарство там есть, не бойся Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.11.2006 19:44
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Луцьк, Україна
HornDog я понимаю от меня зависит будет ли в нашей деревне гама седня... ждут оч много людей ее... Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд xtrimall скорость не та... 128 к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
А в нашей деревне ее точно дня 4 еще не будет... хотя повезет если чел завтра ее из москвы привезет =)
Если ее и качать, то только стадом, ибо у нас есть анлим на 64Кбита за 1100р вот, поэтому ждем ссылок на хттп на те самые 85 архивов по 50 метров =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Ivershovanasochevsky Неужели не понятно, что здесь не варезный форум и выход новой NFS не отменяет пункт 3.17 Правил конференции ?
to All Cледующий, опубликовавший ссылку, получит ЖК на срок от месяца.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
RW писал(а):
xtrimall писал(а):
Вчера кто-то брал пиратку... так оказалась обычная демо-версия
Ага а я брал пиратку позавчера, так там были скриншоты.
Только что сходил в продвинутую точку сидюков, спрашиваю у продовца - ЕСТЬ??? CARBON??? Он мне ДА_ДАД_ДА!!!
Я аж офигел, спрашиваю какая? он обычная, на CD - 1 диск!!! :lol:
Этот чудо знаток игр говорит: только говорит теперь как в Батлфилде - мало трасс, надо их отдельно загружать!!! Я ПРОАРАЛ С ТЕЛА!!!! Демо продовать как игру!!!!!!! Ваще обарзели!!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Последний раз редактировалось SCS 01.11.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас играю в Карбон. Могу сказать одно-то что ненравилось в демке,правда исчезло. Если демка не понравилась,то полная версия точно понравится=) Всё я убежал гонять=)