Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
bi6a Да я в плане того что игра подстраивалась под эти карты!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Игра не так чтобы сильно лагает. Драйвера поправят эту проблему. Пока только запустил утром на пробу дома, 35-40 фпс при fullhd на very high с отключенным advanced dof
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
NeSter23 писал(а):
bi6a Да я в плане того что игра подстраивалась под эти карты!
На самом деле всё чаще когда делается на ПК происходит с точностью до наоборот , поэтому на ПК делать игры в разы легче чем на приставки, у разрабов нет ограничений. Затраты на разработку игры на приставку гораздо больше, зато все одинаково у всех работает. На ПК производители железа должны продавать железки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
Насчет тормозов на DX11 и т.д. я считаю что это не игра не оптимизирована, а видеокарты не тянут, даже 5970, толку 0, устройство их не позволяет выполнять такие вычисления.
Прав . Оптимизация это миф придуманный геймерами . Графическая подстанция разработчиков прекрасно всё обсчитывает , значит проблема в ваших тощих кошельках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Uver писал(а):
MEX-74 писал(а):
зато все одинаково у всех работает
ну это ты конечно загнул!
-У меня хбох360, а потянет он игру? -Конечно нет. Для игры мало хбох360, надо минимум хбох360, а лучше хбох360. Если с деньгами напряг, то хотябы хбох360. -А какой хбох360 лучше? хбох360 или хбох360?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DikAII писал(а):
Размытость добивает людей и монстров при резких движениях
Вроде как реалистичность, попрубуйте прочитать страницу текста формата А4 12 шрифтом, резко мотая головой влево-вправо Если, конечно, Размытость - не существо какое-нибудь, которое добивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Погонял вчера часика два с половиной, добрался до 4-ой главы. На профильном ящике на 1920х1200 (DX9) на верихай средний фпс 27-30, с просадками до 16, на хай не пробовал. Замерил прожорливость игры и крайне удивился. Сам процесс, читай экзешник, жрет не более 450 мб памяти, а видеопамяти игра потребляет не более 750 мб. А весь аспект "тормознутости" игры, считаю, заключается в сложности и крайней неоптимизированности шейдерных рутин. Одним словом - шейдерный домен видеокарты в ауте )) Сужу по величине протекаемого тока через VRM (порядка 45-50 ампер, с ФурМарком - 60 ампер).
Теперь о приколах и иже с ними багах: 1) На широкоформатном монике 16:10 аспект ратио выставляется как для 16:9. Бага не лечится; 2) FOV для широкоформатника в 45 - жесть, выставил в User.cfg на 75 и начался бомбей; 3) Баг с активацией аппаратного PhysX'а в опциях игры. Аппаратно таки физикс работает, т.е. дрова рапортуют что "physx + gpu" и происходит увеличение протекаемого тока через VRM (до 55-60 ампер), но вот в игре пропадает всякая визуальная состовляющая, читай анимация, физических взаимодействий с объектами. Весьма заметно это на тканях там всяких висячих тряпках.
ЗЫ. Разбивающийся противогаз - мрак После крутого замеса ощущаешь себя сидящим в салоне раллийного кара из Дирт2 въехавшего в дерево
kirmak В переходе на тургеневской перед экскалаторами есть доски держащие потолок. на них бумкалку тож надо поставить ) Dr. Valour тоесть такая узкая камера на 16х10 это баг? Меня сначало взбесило сильно, а потом привык. но когда монстр занимает только своей мордой весь экран, это не круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
striderbyhl2 писал(а):
не завидую англоязычным сотоварищам. В игре англ озвучка действительно выполнена русскими (украинцами, уж извините, всех русскоговорящих называю русскими). И полностью провально, потому как даже мне режет ухо слушать ломаный анлицкий (другого слова и не нахожу).. Могу представить какого им..
Да не. Все логично верно. "Корявый" английский (твердое "r", а не мягкое) здесь к месту. Этот прием часто используют в кино про русскую мафию за бугром. Мы же - дикари, и, по их мнению, и по-другому говорить "не могем". Поэтому, все атмосферно получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Меня вообще веселит из "разрушаемость") В БК2 можно ландшафт выровнять в 0 и физикс как-то не участвует в этом. А тут (!!!) плитка от стен откалывается анатомически достоверно...