Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Андрей398 На открытое место выходи, чтоб крыши сверху не было, ракета вертикально вверх потому-что уходит, и смотри чтоб помех при прицеливании не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
firewalker писал(а):
fynjy_2005 писал(а):
Так никто не знает как попользоваться в игре режимом slowmo?
Это спецрежим , который открывается после прохождения игры и если собрал перед этим определенное количество ноутбуков. Чем больше ноутов собрал - тем более интересные читы потом открываются
это я знаю..но его и по-другому можно включить собственно... ток как пользовать вот...
так продолжение есть в мульти???:( а если не хотца одно му бегать?
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
Андрей398
На Radeon Х1300 в идёт без тормозов??? Тогда на моей Gf 7600gs 256mb по идее летать должно. Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 46 секунд Кстати, по сравнению с МоН Airborne в CoD 4 выше или ниже производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Я тут на 64кбит играю, нормально - пинг в районе 60-100 на русских серваках Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Кстати, а тут ничего наподобие кланов в бф не наблюдается?
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А мне не понравилась к сожалению. Взял коллекционку. Просто свобода действий ограничена как-то. Или может просто после Крайзиса так кажется. Но в целом игрушка неплохая - динамичная и не сложная( а еще хорошо оптимизированная - пинок к Крайзису):D
Установил себе лицензию, при попытке запуска одиночной игры пишет что не может определить DVD-Rom, сетевая часть запускается нормально, есть предположение что причиной явл. DVD привод определяющийся как SCSI устройство, ищу решение.
Необходимо отключить все виртуальные диски. Проверено на себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Так мне никто не объяснит почему игра мертво виснет да еще иногда комп. полностью выключается.... Дрова последние установил 169.02. Пусть мне кто объяснит что это конфликт оборудования - драйверов и что я ламер. Ни с одной игрушкой такого нет. А диск то лицензионный, мать его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei Уменя тоже иногда виснет комп, но не выключается правда-я даже научился его из этого состояния выводить- нажимаю кнопку Sleep на клаве и он уходит в спячку, потом его возвращаю и закрываю процесс который не отвечает:=))) только комп рызрывает соединение с интентом при этом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
makkavei это новая фишка у новых игр, я избавился от это фигни в COD4 и в UT3 таким способом.
скопировал папку с игрой в другое место. удалил игру.
скопированную папку COD4 вернул на место , прошёл 2 уровня без единого зависона. а раньше висло мать его и играть толком не давало.
а с UT3 немного по другому, копированную папку назвал по другому и исправил к ней пкть в конфигах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
S.T.N. писал(а):
Jonny Bravo А если 800х600 поставить, всё-таки я в Биошок на максе в етом разрешении играл.
Да виснуть по любому не будет ) , можешь и так поставить без проблем.... У меня стоит 1024х768, текстуры на HIGH,детали воды LOW, детали обьектов (или как там не помню) Normal. Всякие тени и т.п выкл. Fps в среднем 80-90 , проседает до 49.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
TY писал(а):
makkavei это новая фишка у новых игр, я избавился от это фигни в COD4 и в UT3 таким способом. скопировал папку с игрой в другое место. удалил игру. скопированную папку COD4 вернул на место , прошёл 2 уровня без единого зависона. а раньше висло мать его и играть толком не давало. а с UT3 немного по другому, копированную папку назвал по другому и исправил к ней пкть в конфигах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
machKim
Неужели ты думаешь, что я не знаю что там изначально стоит ограничение?! ))))) Играю ведь с CoD UO У меня фпс ограничен числом 250, я назвал среднюю 80-90, так в помещение и до 250 прыгает.. ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28