Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
МИССИЯ 6. не могу завалить Зелено-Шоколадный Глаз ))) зараза лупит не подеЦЦки ) после того как разбиваю 4 глаза на голове у меня остается четверть брони и ничего поделать не могу жесть ...
и кстати именно для этого боя и нужен SLI что бы увидеть все прелести пока что минимальное проседает во время его МЕГА атак когда он начинает толкаться туда сюда и лазить по стенам до 15 FPS, 1680х1050, Anisotropic 16, Anti-alias C16XQ, Vsync ON, все на HIGH кроме SHADOWS MEDIUM
конечно игра чумовая!!! и по графическому исполнению (я говорю о версии DX10) нет ничего что можно было бы поставить рядом на сегодняшний день!!! драйв и позитив!
Последний раз редактировалось Gottex 01.07.2007 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Подскажите пожалуйста играю всё на макс в среднем 30 фпс + - 30% , играеться нормально, но когда идут ролики видно что они 3д а не мови, фпсник показывает 30 или 33 кадра и блин такие свопы тупые ваще , фпс не падает а фризит прилично , игра рулит но этоти красивые тормознутые ролики бесятЪ!!! (Только Ролики) помогитя , всём может быть трабл а?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: МД,Кишинев
Xenus писал(а):
Это мало, у тя видать какие-то проблемы имеются...
1. 1280*720 это не 1280*1024, у мну LCD, поэтому вынужден играть при 1280*1024
2. может в висте будет шустрее, хотя странно 0_о
3. как-никак GT мощнее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
-=BeTeP=- писал(а):
1280*720 это не 1280*1024, у мну LCD, поэтому вынужден играть при 1280*1024
У меня тоже LCD, но сама игра построена так что это (1280х720) родное разрешение, а значит смотреться в нем будет лучше чем в 1280х1024(при этом надо не забыть aspect correction включить в опциях, чтоб пиксели не растягивать), а на счет вынужден ты не прав как раз эта опция и делает так что пиксели не растягиваются просто ты будешь из 1024 пикселов видеть 720, остальные будут черными, то бишь черные полоски внизу и верху экрана, создает атмосферность киношки
-=BeTeP=- писал(а):
3. как-никак GT мощнее будет
Ну не на стока же чтоб на моей можно было играть на около максимальных для ДХ9, а на твоей на МИНИМАЛЬНЫХ нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Сегодня запустил ее в первый раз 1440х900 2хАА 16х Анизо все на максимум, ФПС ниже 25 не опускается. После 2-3 минут игры намертво зависает, звук идет, а картинки нет. Что делать? Конфиг в профиле, дрова 158.22 официальные. Прям всю голову себе сломал уже, а поиграть очень уж охота!
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
МИССИЯ 6. не могу завалить Зелено-Шоколадный Глаз ))) зараза лупит не подеЦЦки ) после того как разбиваю 4 глаза на голове у меня остается четверть брони и ничего поделать не могу жесть ... и кстати именно для этого боя и нужен SLI что бы увидеть все прелести пока что минимальное проседает во время его МЕГА атак когда он начинает толкаться туда сюда и лазить по стенам до 15 FPS, 1680х1050, Anisotropic 16, Anti-alias C16XQ, Vsync ON, все на HIGH кроме SHADOWS MEDIUM конечно игра чумовая!!! и по графическому исполнению (я говорю о версии DX10) нет ничего что можно было бы поставить рядом на сегодняшний день!!! драйв и позитив!
Кхм...и у тебя ещё до 15 fps проседает?)))))
С твоим компом видео вперёд тебя должно бежать...fps по 100 выдавать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Друзья, кто собирал на уровнях все буквы из 5-ти возможных?? что они дают, и стоит ли за ними гоняться??
пока нашел макс. 3 из 5 на уровне, как-то особо не искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
cyber shot писал(а):
Gottex писал(а):
МИССИЯ 6. не могу завалить Зелено-Шоколадный Глаз ))) зараза лупит не подеЦЦки ) после того как разбиваю 4 глаза на голове у меня остается четверть брони и ничего поделать не могу жесть ... и кстати именно для этого боя и нужен SLI что бы увидеть все прелести пока что минимальное проседает во время его МЕГА атак когда он начинает толкаться туда сюда и лазить по стенам до 15 FPS, 1680х1050, Anisotropic 16, Anti-alias C16XQ, Vsync ON, все на HIGH кроме SHADOWS MEDIUM конечно игра чумовая!!! и по графическому исполнению (я говорю о версии DX10) нет ничего что можно было бы поставить рядом на сегодняшний день!!! драйв и позитив!
Кхм...и у тебя ещё до 15 fps проседает?))))) С твоим компом видео вперёд тебя должно бежать...fps по 100 выдавать)
как только выпустят драйвер который будет полноценно держать SLI все будет на мази в 158.45 - нет поддержки и улучшения для Lost Planet, и пока только одна карта работает
да и потом, с теми настройками с которыми играю я, никто здесь не играет, все параметры выше некуда до упора кроме SHADOWS и разрешение посмотри какое ... нужен драйвер, последний который Нвидиа отозвала был в самый раз, только там SLI вис по полной, а FPS было много ) очень много ), поэтому ждемс ... и еще раз повторю, пока в этих драйверах (158.45 , 162.15) SLI в DX10 не работает!!!
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 42