Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Господа, может кто все-таки знает как бороться с этим "вы исключены с сервера"? ПБ обновил, что еще можно сделать? Может это из-за пиратки?
Выкидывает с любого сервера через 1-2 минуты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
AAA868 Господа, может кто все-таки знает как бороться с этим "вы исключены с сервера"? ПБ обновил, что еще можно сделать? Может это из-за пиратки? Выкидывает с любого сервера через 1-2 минуты... Да я тоже мучалсяю. н осчас окей всё, это было из-за несовместимости клиета 1.2 и сервера 1.1 при катании на джипе и включении невидимости , получался БАн временный. Счас у меня всё окей, сервера обновились играть можно . (у меня тоже пиратка)
Такая же ерунда. IMHO это виноват крякнутый exe-шник. PB проверяет его - и ... отсылает данные о том, что exe-шник не тот. Выход - не юзать nodvd. НО! У меня Crysis в этом случае ругается на - обнаружены эмуляторы диска. И дальше игра не идет. YATSY и Daemon последних версий... Видать програмеры из Crytek постарались с проверкой на эмуляторы. При запуске Каспер ругается на то, что приложение Crysis пытается получить/или записать неправильные символы/параметры в ключ SecureROM - как-то так (пишу по памяти с работы...)
Ответ -лицензия, но где её взять - например в Киеве. Эх... Украина шагает в Европу/НАТО, а Crysis лицензию не купишь... Лучше бы наоборот...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
AAA868
Цитата:
Желающим похимичить: Цитирую с torrents.ru
В общем если у вас GeForce 7900-7950 SLI или ATI X1900-1950 Crossfire или вы просто крутой чел кто решил позырить на красату, то в общем надо сделать это: 1. Заходим в папку: \CrySis\Bin32(64)\ . 2. Там файл CryRenderD3D9.dll . Ну собственно удаляем CryRenderD3D10.dll , переименовываем CryRenderD3D9.dll
Это первое, что Гугля выдаёт... Похоже Вы или тот, у кого игрушка копировалась, это делали. Нужно всё вернуть как было. К тому же, на Вашей конфе даже на дх10 реальном и всех настройках высоко будет очень играбельно.
Member
Novvv Я так и понял. В логе ясно написана причина - переименованный файлик D3D9.dll. Переустановил игру и все стало ОК. Раньше ведь пахало с разлоченным вери хай. То-то я думал - а че это на висте все пашет и не выкидывает? Не подозревал, что это может быть проблемой. Видимо, РВ воспринимал переименованный файл как чит какой-то. Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды Нде, я было уже обрадовался, что читаков стало меньше. Фиг там... Только что один носился по карте как в попу укушенный и косил всех. Нет на них управы никакой. Весь кайф от игры портят.
AAA868 Играй на серваках с PB, их не много, зато там спокойно. А вообще когда заходишь, смотри кто и как играет. Если читер на сервере, это в статистике видно.
Я что-то уже и забыл, как оно с читаками играть.
AAA868 Играй на серваках с PB, их не много, зато там спокойно. А вообще когда заходишь, смотри кто и как играет. Если читер на сервере, это в статистике видно. Я что-то уже и забыл, как оно с читаками играть.
вчера видел на серваке 1.2 с панкбастером FatBabyJesus, который был генералом при 6 килах/0 смертях, стоял в кустах с плазмарылом типа целился, его счет рос, но выстрелов он не делал... потом за ним несколько человек из своей команды начало гоняться с C4 взрывать, взорвали его несколько раз и их кикнуло, а он нарубил своих человек 20 - ему хоть бы что, ни поинты ни килы не уменьшились... :-\
Ну хорошо хоть фризеров пока не видно...
кстати читеров на патче 1.2 встречал только на серверах с панкбастером Там где панкбастера нет читеров нету, но там читеров еще с 1.0 кикали
С панкбастером игра постоянно лагает, а панкбастер от читеров нифига не помогает... Неприятно - из-за угла враг появляется, а у тебя лаги - значек сети помигивает, а противник в тебя в это время спокойно стреляет... Еще с панкбастером игра раз в несколько часов подвисает так что reset приходится жать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Читеров полно, как на серверах с ПБ, так и без ПБ. Как злостных (чувак убивал сразу по несколько игроков, даже не стреляя в них), так и не очень (спидхаки и т.п.)
Да и сам PB глючит.. вчера был кикнут с пб сервера, ошибка с консоли:
Member
Хых, поиграл только что на свежескачанном наборе карт IA, одна из них Excavation... Ну и красотища-то какая... Всю клавиатуру слюнями измазал. Не видел такой карты вообще в стандартном мультиплеере...да и в сингле немного таких мест. Правда и скорость на ней пониже будет... но оно и оправдано.
кто где играет? в плане крякнутых серверов. А то сейчас с утра захотел тряхнуть стариной - все сервера пустые оО Добавлено спустя 36 минут, 30 секунд и почему меня кикает когда я коннекчусь к HC сервакам? тоже пустым Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд а, кикало потому что ПБ вырублен был
Сделал забавное видео на Mesa, до сих пор на этой карте устраиваются настоящие побоища, хотя есть масса вариантов красиво завершить игру. Как пример, рекомендую посмотреть. Качество HD1 правда зажато прилично. 3.5 минутs 87Mb. 1280х720 VH.
http://depositfiles.com/files/4202765
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26