Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
BloodyWerewolf писал(а):
У меня при выходе из онлайн гонок сабж 2 раза вываливался на рабочий стол
Есть такая трабла! Причём, появилась буквально пару дней назад. В системе вроде ничего не менялось кроме дров на видяшку (поставил последние). Но вряд ли это видео виновато. Может, в сетевом плане проблемы (на сервере, скажем)? Иного объяснения не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Ну секрета нет,я в принципе оттормаживаюсь поздно,и поворот в заносе прохожу,просто ещё со времен старенького Андерграунда дрифт обажаю,Ну и опыт в 9,5 лет.
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Desert Phoenix писал(а):
Ну секрета нет,я в принципе оттормаживаюсь поздно,и поворот в заносе прохожу,просто ещё со времен старенького Андерграунда дрифт обажаю,Ну и опыт в 9,5 лет.
блин, ну у меня опыт лет 20 (ёё я ископаемое ), еще со времен Dendy, Sega 16 bit и в повороты я тоже с заносом вхожу, только вот лучшее время 6:24хх на паде...6:21 ни разу не видел, сколько не гонял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Ну секрета нет,я в принципе оттормаживаюсь поздно
На клаве надо оттормаживаться только на двух поворотах, первом и седьмом (если поворотом считать каждое изменение траектории), в остальные машина входит свободно даже не снижая скорости, хотя в зависимости от момента можно ненадолго отпускать в этот момент газ
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
скажем так - в торрентах игра уже появилась, но за прямые ссылки для скачивания и ссылки на торрент с игрой - будут выдаваться премиальные ЖК сроком от 2-х месяцев п.с. рассматриваются кандидатуры на курирование темы, по вопросам - сюда:http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Доброе утро всем. Вопрос таков: Ни на АВТОМАТЕ ни на РУЧНОЙ коробке выше 3-й передачи не переключается + когда включаешь 3-ю передачу падают обороты... это мой "косяк" или в чем прикол !? руль МОМО .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
на торрент-форумах уже начали писать отзывы...
с "маленькой" версией вроде у некоторых проблемы с запуском...
и какой то системный файл для винды надо скачать...
а с "полной" версией проблем нет ни у кого...
я качаю на 2.57ГБ версию !
через 7 часов буду играть
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
u.s.e.r эти системные файлы называются OpenAL32.dll и d3dх9_37.dll - первый лечится установкой OpenAL с оффсайта, а второй установкой свежего redist DirectX, т.е. это проблемы юзеров, hands.dll, brain.dll и их Windows, далее без комментариев
Сейчас этот форум просматривают: bar333 и гости: 41