Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
MycuQ писал(а):
Да, и ещё один вопрос! Можно ли как-нибудь заставить игру прерывать ролики? Надоело уже по 10 кругу одно и тоже смотреть...
НЕ пойму, а не судьба нажимать на кнопку сохранения когда надо и не париться? У меня вообще с этим вопросов нет, оч редко когза загружаюсь, а так нажаль на кнопку и играй дальше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Gunter Stolz писал(а):
Выбираемый ответ в диалогах не всегда соответсвует итоговому содержанию реплики главного героя
Это, если можно так назвать, фича диалогов. Ты не выбираешь, что сказать, а задаешь направление диалога.
По мне так это прикольная задумка - отстается интерес к тому, что и как скажет твой алтер эго...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Foxemilyan писал(а):
Это, если можно так назвать, фича диалогов. Ты не выбираешь, что сказать, а задаешь направление диалога. По мне так это прикольная задумка - отстается интерес к тому, что и как скажет твой алтер эго
Как по мне, это не совсем то, что надо для РПГ диалогов. Не совсем понятно, что именно скажет герой. Что порой напрягает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ProRus писал(а):
MycuQ писал(а): Да, и ещё один вопрос! Можно ли как-нибудь заставить игру прерывать ролики? Надоело уже по 10 кругу одно и тоже смотреть...
НЕ пойму, а не судьба нажимать на кнопку сохранения когда надо и не париться? У меня вообще с этим вопросов нет, оч редко когза загружаюсь, а так нажаль на кнопку и играй дальше )
Дело в том, что я как РПГ-шник-любитель ненавижу иметь всего 1 сохранение! Вопрос был в следующем - можно ли заставить игру при сохранении (быстром и авто) давать разные имена записям, чтобы те не перезаписывались?
Ray Adams писал(а):
Foxemilyan писал(а): Это, если можно так назвать, фича диалогов. Ты не выбираешь, что сказать, а задаешь направление диалога. По мне так это прикольная задумка - отстается интерес к тому, что и как скажет твой алтер эго
Как по мне, это не совсем то, что надо для РПГ диалогов. Не совсем понятно, что именно скажет герой. Что порой напрягает Smile
Да-да, но больше меня раздражает, что ответы или "стили ответов" располагаются сугубо - хорошо/нейтрально/плохо справа сверху вниз.
Слишком это просто... Я вот уже ловлю себя на том, что мне лень слушать реплики и даже читать сабы - просто прокручиваю многие диалоги.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Foxemilyan писал(а):
Ты не выбираешь, что сказать, а задаешь направление диалога.
Если бы так, ответов в "диалогах" редко когда больше 4х т.е. хорошийплохой нейтральный (причем если вариантов несколько то скажет чаще всего одно и тоже) и конец диалога.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
черт, из-за багов пиратского ЕХЕшника никак не могу завалить в финале преобразовавшегося Сарена. Все оружие рано или поздно нагревается и не остывает (это - известный косяк пиратки). К тому же, Сарен в меня стреляет чем-то, что вызывает временный перегрев пушек, который потом проходит.
Напарников он быстро убивает (со мной землянка и турианец), так что подмоги от них - почти никакой.
А один я не успеваю пробивать его щиты до их восстановления.
Может быть, посоветуете эффективную тактику?
Всем привет.
Мучает меня вопрос по сюжету. Зачем Сарен искал Канал? Какую важную роль он играет, в смысле Канал? Почему сразу нельзя было взломать основной терминал и активировать главный ретранслятор? Или я чета прослушал в объяснениях ВИ из архива на Илосе?
А как? Хотя в вопросе я специально не раскрываю сюжетную линию. Не связываю уже с изначально известными названиями. Если еще не дошли до определенного момента, то все равно не знаете где и что такое Канал, основной терминал, главный ретранслятор и Илос. А если дошли, то получили ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Neuromantic писал(а):
(со мной землянка и турианец), так что подмоги от них - почти никакой.
Вот это ты отжог конечно. Я сам бегаю с ними в пати постоянно. Качал турианца на снайперки а бабу на винтовки, в итоге с крутыми стволами, патронами, брониками и апгрейдами они убивали всех до моего появления))
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Pr3dat0R В игре моим напарникам не начислялось очков при повышении уровня, только мне. Возможно, это был глюк пиратки, я уже ранее писал здесь об этом.
Так что за всю игру я только себя прокачивал
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
У них автоматом распределялись очки, поэтому ты и не мог им прокачать что хотел.
Автораспределение выбирается по умолчанию при создании главного персонажа. Этот параметр можно поменять в настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Neuromantic писал(а):
черт, из-за багов пиратского ЕХЕшника никак не могу завалить в финале преобразовавшегося Сарена. Все оружие рано или поздно нагревается и не остывает (это - известный косяк пиратки). К тому же, Сарен в меня стреляет чем-то, что вызывает временный перегрев пушек, который потом проходит. Напарников он быстро убивает (со мной землянка и турианец), так что подмоги от них - почти никакой. А один я не успеваю пробивать его щиты до их восстановления. Может быть, посоветуете эффективную тактику?
Блин, вот я не прошел игру, а ты спойлер не поставил, теперь уже относительно представляю что будет...
черт, из-за багов пиратского ЕХЕшника никак не могу завалить в финале преобразовавшегося Сарена. Все оружие рано или поздно нагревается и не остывает (это - известный косяк пиратки). К тому же, Сарен в меня стреляет чем-то, что вызывает временный перегрев пушек, который потом проходит. Напарников он быстро убивает (со мной землянка и турианец), так что подмоги от них - почти никакой. А один я не успеваю пробивать его щиты до их восстановления. Может быть, посоветуете эффективную тактику?
Говорят помогает сохранение и последующая перезагрузка. В данном случае это не поможет ибо идет бой. Эта зараза пуляет в тебя перегревом в начале боя - греется только выбранная пушка, поэтому я просто перед боем переключился на ненужную пушку (пекаль например), а дальше это чувак лутал у меня от стенки к стенке - даже пульнуть в меня ничем не сумел ....
черт, из-за багов пиратского ЕХЕшника никак не могу завалить в финале преобразовавшегося Сарена. Все оружие рано или поздно нагревается и не остывает (это - известный косяк пиратки).
давно уже есть ноДВД с пофиксенным багом перегрева