Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Makstar Я только что пробовал кучу раных драйверов. Переставлял винду. Чистил реестр. Переставлял Квейк и всё равно - своп! Откуда он взялся-то? Просто до этого на системе стоял драйвер78.82. После чего ставил 81.85 и 82.10 и появился своп, который просто не даёт играть на UHQ даже при 1024x768 8АФ и 4АА (на этих настройках прошёл всю игру на прошлой винде)... Теперь переставил винду и сразу поставил 82.10, потом 81.85 и другие, но своп не исчез...в чём дело?
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
the_last_one А не проще выключить своп-файл в винде, с двумя гигами-то. И сразу все проблемы со свопингом исчезнут ))) Зачем он тебе нужен? Или ты 5-ти гиговые картинки в фотошопе обрабатываешь? У меня гиг памяти всего, своп файл выключен, и никаких проблем не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
EKSelenc короче перебросили военные действия на планету строгов. Вот мне сразу стало легче. А то, я то думал мы агрессоры. А нет мы славные парни. Про пятый зря сказал. не люблю сериалы. Может все аддоном к q4 закончим. Как в думе3.
Люди куда моды кидать чтоб игра их видела.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
German Ivanov писал(а):
Опять таки про предсмертный нижний брейк не будем забывать(когда они себе место на полу ищут), такое я только в думе видел, даже испугался сначала.
Это случалось только в дверях, т.е. между порталами или прочими элементами оптимизации карт. В патче 1.3 для DooM 3 это поправили, только нужно игру заново начинать, в сохранёнках всё осталось без изменений. Логично, что в Quake 4 этот баг не перекочевал.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
the_last_one писал(а):
Makstar Я только что пробовал кучу раных драйверов. Переставлял винду. Чистил реестр. Переставлял Квейк и всё равно - своп! Откуда он взялся-то? Просто до этого на системе стоял драйвер78.82. После чего ставил 81.85 и 82.10 и появился своп, который просто не даёт играть на UHQ даже при 1024x768 8АФ и 4АА (на этих настройках прошёл всю игру на прошлой винде)... Теперь переставил винду и сразу поставил 82.10, потом 81.85 и другие, но своп не исчез...в чём дело?
Ну я же тебе писал - читай внимательней - переустановки тут не помогут, видимо тот драйвер у тебя был НАСТРОЕН каким-то определённым образом, а то, что ты ставишь те же самые или другие драйвера по-новой, так у них настройки по умолчанию, не такие, поэтому ничего не меняется. Тебе надо вспомнить какие у тебя были настройки в самом начале и их восстановить.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Не надо ничего переустанавливать, настройки поковыряй, посмтори что включено в ДРАЙВЕРАХ, а что выключено, если ты ничего больше не менял, то только в них дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Можно как-нибудь через консоль настроить, чтобы модели игроков выделялись.. ярче были или что-то другое.
И ещё, скажите консольную команду invert mouse делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Прошел я квейк 4...
Ну что могу сказать, игрушка стоящая... движок от дума 3, только чувствуется что он проработан, нету таких лагов как в думе 3, всю игру проходил в напряжении... а поседний монстр оказался довольно легким на удивление...
Вообщем игра на порядок интересней чем doom 3 и грфика получше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Насчет быстро растворимых трупов. В этой теме уже видел что-то вроде мода, который увеличивает время исчезновения трупов до 5 минут, но кроме этого там было напихано много ненужного мне. Где и что прописать, чтобы трупы не так быстро исчезали?
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov
Цитата:
Хм. а я напротив в халфе на них внимания не обращал, а в думе и кваке все время дивлюсь от поз которые приимают трупы.
Значит у нас с тобой разное везение на глюки в разных играх . Кстати, в Q4 проведена небольшая работа над ошибками с положением трупов или просто модельки другие, не так чтобы уж сильно реже глючит, но прогресс виден.
Цитата:
Присоединюсь к 4e_alex, хоть мы с ним и политические противники Отмазка о том, что мол в игре X этот глюк еще больше, чем в игре Y, не отменяет само существование глюка в игре Y. Она как была глюкавой, так ей и остается. А опыт ругани в форумах показывает, что все игры глюкавые, а больше или меньше это дело десятое
Не такие уж мы с тобой политические противники. Куда больше точек совпадения взглядов, чем ты, возможно, думаешь.
German IvanovOAK Ваша ругань удалена, продолжайте ее в ЛС
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
pa_ul
Цитата:
а куды этот мод кидать, что б в игре он был виден, и его можно было загрузить.
распаковать тот zip, что ты скачал, куда нибудь во временную папку. Внутри лежат файлы pk4 с разными модами(один файл один мод). Выбираешь те что тебе нужны, и копируешь их в папку q4base игры.
Ketsalkoatl писал(а):
У меня гиг памяти всего, своп файл выключен, и никаких проблем не наблюдается
Включи тот видеорежим что у него в режиме UHigh проблемы сразу и появятся.
GReY
GReY писал(а):
Логично, что в Quake 4 этот баг не перекочевал.
не поверишь , но вчера я таки первый раз на него наткнулся. Дело было вот в такой ситуации: #77 Попав в такие расклады, "красный" видимо от удивления исполнил классический брейк. Больше с этим глюком я в ку4 пока не встречался. ps: перекинул бы ты модельки из ку4 в Doom3, смотри какие красавцы #77 (гамма задрана модом пистолета)
Dr. Buben писал(а):
Где и что прописать, чтобы трупы не так быстро исчезали?
см. на предыдущей странице.
4e_alex писал(а):
Кстати, в Q4 проведена небольшая работа над ошибками с положением трупов
Угу. друг в друге они не путаются, но остались руки и головы(очень любят уходить в стены и пол) ну и теперь они всегда выглядят жесткими(мгновенно застывшими), хотя если они киборги может быть так оно и есть.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DxPow
Цитата:
Просто в HL2 и FC было как то приятней играть (в плане графики)
Специально для тебя потратил всего полчаса на 2 эти игры и нащелках скрины. Это не результат долгих поисков, я просто шел и все фоткал, по ссылке для экономии места нет и десятой части всего, что я за эти полчаса нащелкал. http://people.overclockers.ru/4ealex/gallery ЭТО МАКСИМУМ графики, который можно выставить в меню, в FC не включен AA - HDR. Прошу обратить особое внимание - это сделано не для опускания HL2 и FC, каждую игру я прошел с удовольствием раза по два (HL2 вроде вообще раза 4 ), просто твои посты о невероятном превосходстве графики этих игр уже допекли. Каждый раз при облаживании графики D3/Q4 буду тыкать теперь в эту коллекцию, а заодно и пополнять. Так что советую больше не шалить здесь.
Цитата:
сюжета (FC, правда, в плане сюжета тоже слегка бредовый)
В Q4 отличный сюжет, даже чуть выше уровня HL2 (ИМХО!), без намеков на мыло (я не про глобальный, он достался игре в наследство, я про развитие событий в самой игре. German Ivanov
Цитата:
Выбираешь те что тебе нужны, и копируешь их в папку q4base игры.
Лучше создать отдельную папку для каждого мода и выбирать их в меню игры. Так удобнее их менять и к оригиналу легко вернуться.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 31.10.2005 8:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Так что советую больше не шалить здесь.
Это в FAQ надо
Вопрос: "А вот в игре X графика и физика рулез, а в игре Y они полный атстой!"
Ответ : "Отмазка о том, что мол в игре X этот глюк еще больше, чем в игре Y, не отменяет само существование глюка в игре Y. Она как была глюкавой, так ей и остается"
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004, TJS и гости: 30