Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 51 из 76<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите пожалуйста, что-то я не пойму... В принцессе в доспехах играю за паладина, пробовал изучать навыки убеждение и голос дракона, которые в теории должны повышать мораль войск... Значит изучил первый уровень убеждения и инквизиторы получили +1 морали, как и должно было быть. Изучаю второй уровень, который должен повысить мораль еще и гномам (в армии есть пушкари), но ничего не меняется! У инквизиторов написано что мораль повышена благодаря навыку убеждение, а на гномов не работает... что не так?
И типо такого же навык голос дракона, в описании нашел, что драконы получат +2 морали только при 3 уровне навыка - это понятно, но какие виды относятся к животным? я сначала подумал, что это все нейтралы, но после изучения навыка понял, что это далеко не так: ни убийцы ни злобоглазы не реагируют на этот навык...

версия клиента 1.2

Партнер

Member
Asmer
Качай мануал.
К животным навскидку относятся все змеи, все медведи, волки, гиены, грифоны, единороги.

Member
<KONAN>
смотрел я его, но там ничего не сказано про животных... есть только вид существ как нейтралы, но это ладно, все равно на последнем этапе игры из животных хороших воинов нету, ну или я таких не знаю :)
А со скилом, прибавляющем мораль, глюк похоже был, т.к. через какое-то время при изучении он начал работать... Вообще я уже почти прошел игру, осталось Ктаху, Залгидиса и Демениона побить, ну может это не все, но на Теане больше делать вроде нечего. Вот только боссы мне показались какими-то сверх сильными, особенно когда они масс скилом бьют... я теперь в раздумьях каким составом на них идти.

Member
Asmer писал(а):
<KONAN>
смотрел я его, но там ничего не сказано про животных...

Значит плохо читал. Во-вторых там гиперссылка есть

Цитата:
Зверь (Животное) (скрытая особенность)
Огненный Дракончик, Озёрный Дракончик, Оборотень Волк, Единорог, Чёрный Единорог, Гиена, Волк, Медведь,
Древний Медведь, Белый Медведь, Змея, Болотная Змея, Королевская Змея, Грифон, Королевский Грифон
На существо действует талант Дрессировка.
Получает от существ с особенностью Зверобой дополнительно 50% урона.
Получает различные бонусы и штрафы от артефактов, действующих на зверей.

Заблокирован
Заблокирован
Прошёл Рыцаря довольно легко, а вот на Принцессе застрял где то в середине игры. Черезчур сложно как то :( Монстры тысячами ходят.

Member
A.C.
ага, есть такое, прикуриваю почти на каждой стычке.... может неправильно качаем?

Member
На какой сложности, кем идем, где застряли?

Заблокирован
Заблокирован
<KONAN>
Сложность - Сложная, Маг. Зачистил только 5 островов, дальше никуда не сунуться. Видимо есть игроки, которые ловушками и одной феей выигрывают битвы, у меня так не получается. Постоянные поражения убивают желание играть дальше. Представляю что будет в "Перекрёстках миров", только для фанатиков видимо разрабатывается )))

Member
А кто вам сказал что на сложном будет легко ... там и на нормальном туго приходится ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
там и на нормальном туго приходится ...

Особенно магом... особенно без патчей... :)

Member
A.C.
Магом играть интереснее но вначале тяжелее, лидерства у него мало, а заклов и инты еще нет. Лучше было воином начинать и на нормале.
А так я надеюсь зеленого дракона на ржавом взял? Он там в пещере за зиг-загом. самого зиг-зага не трогаем. Далее дракон под щитом архимагов и камнекожей танкует. Вообще не понятно 5 островов это какие? До вероны добрался? Если да пробивайся через мост на монтеро. Не обязательно всех валить. Сильных оббегай. Там в шахтах можно найти карту умкаса. На умкасе есть карты безымянного, рехау и шатерры. Всех может и не пробьешь, но если хоть что-то возьмешь, то потом много вкусного насобираешь. Потихоньку везде бегаем, пощипываем что можно. Потом возвращаемся на верону и добиваем вражин. Кстати какой армией идешь?
Если уж совсем туго попробуй воином, у него лидерства в полтора раза больше - идти намного легче.

Заблокирован
Заблокирован
<KONAN> писал(а):
До вероны добрался?

Добрался конечно , и почти всю очистил, исключая трёх героев. На монтеро тоже вышел - но там только две армии смог победить.
Армия - архимаги, кор.грифоны, паладины, ассасины, ну и один стек меняю разными существами.

Надо наверное заново начать на нормальном уровне, предварительно форум Катауриевский почитав про победные тактики.

п.с. А дракона зеленого не нашёл.

Member
A.C. писал(а):
На монтеро тоже вышел - но там только две армии смог победить.

В шахты спускайся. Сразу с моста слева. Там карта умкаса, отряд к карте не привязан, легко отвести.
Собственно на монтерро есть хорошие места, от моста влево, обегай гору далее мимо прохода в замок (будет если идти вверх) ты бежишь влево до следующий прохода, там таверна где надо пиво взять, часто бывают хорошие юниты, у меня черные или красные драконы попадались. На этой стадии драконы это всем капец. Тролли тоже хороши. Сходи посмотри.
А если к таверне не сворачивать, а пробежать еще дальше, там пара фабрик, могут хорошие арты попадаться. Ну собственно сразу на входе от моста направо также три магаза с хорошими артами. Везде можно пробежать без битв.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
A.C. писал(а):
Надо наверное заново начать на нормальном уровне, предварительно форум Катауриевский почитав про победные тактики.

На нормале с имбовой тактикой - неинтересно будет imho.

Member
Простите, может не в тему, но спрошу тут.
Играет супруга. На новом 16:9 24" 1920х1080 мониторе изображение не во весь экран. Причём это первая игра с таким косяком. Лечится ли и чем?
Заранее благодарен.

Member
DimonHell
Если мне память не изменяет, у игры нет режима 16:9, только 16:10.

Member
В стиме сейчас можно купить игры с большой скидкой ;)

Member
Сейчас есть два диска Легенда о рыцаре и Принцесса в доспехах, это разные игры или что то аддон к чему то, или разные игры? Если обе установлю конфликтовать не будут?

Moderator
Фото: 24
Разные

Member
Народ, а что есть ещё поиграть в этом же стиле, а то легенда и принцесса давно пройдены?

Junior
Modas писал(а):
В стиме сейчас можно купить игры с большой скидкой ;)

Я купил но оказалось что они англоязычные, а у меня мягко говоря проблемы с инглишом. Вот если бы был способ русифицировать то было бы неплохо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 51 из 76<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа