Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Саня Злой писал(а):
посмотрите интервью с разработчиками Risen 2. Они ясно там говорят, что масштаба Gothic 3 - не будет. В лучшем случае будет размер Gothic2 (без аддона). Всему причина - игровые консоли. Мочи консоли - спасай игропром!!!
а зачем тебе масштаб? что не наигрался в обливионо-морровинды? я пока знаю только одну игру, где удалось при огромном мире и почти полной свободе игрока сохранить глубину и уникальность/самобытность/органичность каждого отдельного кусочка. это фоллаут 2. это шедевр, который при сегодняшней игровой индустрии невозможен.
сегодня, увы нужно читать так: огромный мир = мы накопипастили вагон однородной муры, 4й сорт, не брак, так как не смогли создать сколько-нибудь интересных локаций и персонажей. свобода действия = мы не смогли придумать сюжет великолепная графика = мы забили на геймплей в лучших традициях легендарной серии = мы не смогли придумать ничего нового, тупо рубим бабло на том, что есть. и так далее.
мне ДАРОМ НЕ НАДО масштаба третьей готики в Ризен 2, потому что это автоматически будет означать провальность игры. хотя армия леммингов, конечно, будет играть и радоваться.
кстати меня удивило, что заходишь к любому персу в дом, и воруешь у него что душа пожелает, и никто слова не скажет, а в Ризене кажись только вскроешь чей сундук - крику на всю округу и держи вора
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dark Knight А нет ли у тебя карты со всеми "безымянными могилами"? или всеми "осколками руны"? или "статуэтками богов" на данной локации? Кстати что дают за выполнение этих квестов? Ещё вопрос есть ли в игре ещё "скрытые квесты" по типу квеста с овечкой на обучающем уровне? Если кто нашёл-делитесь, пишите где и что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Novvv расскажи подробнее про овечку, а то я уже спрашивал, но все проигнорировали. Бегала за мной овца, прицепилась на поляне где квест охота на оленей, чего с ней делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Novvv Поздно уже, пала в бою она, подлезла не вовремя. Кстати лук какой то читерский выходит, во всяком случае в начале, спокойно отступаю назад и стреляю во вражину. и урон по полтиннику, не точто этот мачете 13-16.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Lobutev AntonТы на готике? Там просто стрел не будет хватать совсем. А так на "Расколотой Деве" есть молот с уроном 26 двуручный, с уроном 16 одноручный, щит восстанавливающий здоровье +1, дофига ещё всего. А овечка да, у 99% народу дохнет. Она начинает бегать за игроком и тут появляется пара гоблинов. Заколбасить гоблинов и не повредить овечку которая дохнет от щелбана непросто. Ну и играет народ не внимательно. Бей-круши в этой игре не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Novvv писал(а):
А так на "Расколотой Деве" есть молот с уроном 26 двуручный
Это на локации или в самой таверне? Дело в том, что я указанный молот в подземелье нашел, когда за сундуком с золотом для Лорна ходил. Молоток то что надо! У меня перс прокачен для ближнего боя, так с этим молотком у меня суммарный урон под 70 единиц - гоблинам нравится по чердаку получать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Lobutev Anton лук овнит все, что движется. Пара выстрелов через зум в голову, пара выстрелов неполной силы по мере приближения моба. Матка умерла быстро и безпроблемно, мухи дохнут в лет, все остальное ждет такая же участь. Novvv Да. На Готике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Какой патч упоминается в теме ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
J-Fx писал(а):
камрады, 8800GTS 320 хотя бы на средних потянет игру?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: вместе с E5200@3ггц?
Производительность будет страдать из-за процессора, видеокарта вытянет на средне -максимальных. Вся детализация сделана на процессоре как стандарт для мультиплатформы.