FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
rwh писал(а):
Да, новые т'шки необходимы.
я скорее за изменение системы вп - достали эти триалы, лучше дали бы возможность выбирать любой уровень вп, исходя из максимально тобой пройденного ранее триала. Ну и обещанные ранее бесконечные орды тоже пора бы внедрить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
сегодня заметил приятную "мелочь" в режиме приключений на т5 за выполнения поручений дают 10-15кк опыта,но за поручения по очистке подземелий дают по 60кк опыта! из всех 5 городов таких поручений получается 3-4. отличный вариант тупо фармить парагон
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Rippner писал(а):
сегодня заметил приятную "мелочь" в режиме приключений на т5 за выполнения поручений дают 10-15кк опыта,но за поручения по очистке подземелий дают по 60кк опыта! из всех 5 городов таких поручений получается 3-4. отличный вариант тупо фармить парагон
Известная "мелочь". Задания, за которые дают увеличенное кол-во опыта в первом акте: очистка пещеры клана луны, логова падальщиков, логова падших, одно из них всегда есть в списке поручений, чего не скажешь про другие акты. Для максимального профита выполнять их следует, само собой, на Т6.
Ну самое профитное по опыту - это спидрифты на Т6.Если есть варвар или крусайдер то в четвером вполне реально закрывать практически все рфиты в 5-7 минут. Иногда доходит до того. что я либо вообще не успеваю поставить турель, либо в среднем успеваю поставить 1. И мне просто смешно половину рифта просто бежать и подбирать лут) Хотя я не торможу или специально так делаю. Просто парни оч хорошо прокачены) И парагон с 500 по 550 набивается очень быстро. А вот с 560 уже заметно дольше все начинает происходить...
Artur87 это да рифты на Т6 норм опыта приносят, я в соло их правда за варвара бегаю, вроде все хорошо, вот только с боссами все же долго вожусь, дамажки все таки не хватает в соло чтоб быстро их сносить
Member
Artur87 писал(а):
Если есть варвар или крусайдер то в четвером вполне реально закрывать практически все рфиты в 5-7 минут
Правильно, Барб и Круз выпиливают львиную долю мобов с высокой скоростью, в то время как ДХ ставит туррельку на уже зачищенную территорию и по сути является вагоном в таких партиях (хоть и может выдавать дамаг), разве что на рифтбосса телепортнется и успеет внести хоть какой-то вклад в закрытие рифта. Хорошая партия Крузов-табунщиков закрывает рифты Т6 в среднем за 4 минуты, а если локация открытая, или попался столп молний, то можно и в 2 уложиться, были случаи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
nemo_72 Они сказали, что напишут ровно за МЕСЯЦ до окончания 1го сезона. То есть.... бред полный, 2й сезон начнется минимум через 5-6 недель, конец января в общем, по прикидкам. Народ уже успел устать, как и я, от текущего сезона, делать реально нечего, скучно и однообразно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
G.h.o.s.t ждём-с тогда ...
Naggash да, так оно и есть, пока перерывчик сделал. А про месяц я сам тут как-то писал. А сейчас - думал мало ли, что поменялось или слухи какие есть ...
ZSaimont думается, что во втором Сезоне поправят и поучатся на своих ошибках.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заглянул сегодня на ПТР за варвара, и как то начали мучить сомнения, вроде Наследие Рекор и апнули, но то что изменили руну «Неустрашимость» которая теперь позволяет накапливать до 2 зарядов умения «Яростный рывок» вместо того чтоб тащить всех за собой. Получается вроде как за счет изменения руны это уже и не ап
Member
Закрыл нынче 40-й портал крестом, около часа потратил на выбивание триалов и попался более-менее сносный рифт. Пока 163-е место, но потенциал для роста есть, главное побольше камней и поймать зомбиленд.
Все таки уже так скучно в нее играть, ничего нового. На высокие грифты не могу подняться из-за дерьмовых ТиТ. С хорошими +2 уровня грифта прибавилось бы... И выбить хорошие просто анриал! Чистый фарт. А бегать бесконечно рифты - надоедает. Если бы сделали хранение осколков лимитом до 10К или больше, тогда я бы раз пять набрал такую сумму и уже потом забил. А так бегать по 500 осколков тратить, тоже надоедает. На одном форуме читал, что люди одевают сет Каина, в момент покупки у Кадалы. Якобы это увеличивает шанс дропа очень редких легенд, вроде ТиТ. Сам попробовал. Выпали УГшные. Но тут и не поймешь. До того как надел сет, слил около 35-40К осколков. И уже по теории вероятности они должны были выпасть.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018, TJS и гости: 104