Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Йошкар-Ола
Мне сначала игра тоже не понравилась. Но потом вроде бы привык. Половину прошел (примерно часов за 15). Никаких претензий к нечестной игре ботов нет. Дрючу их довольно спокойно...) Правда я на среднем уровне играю.
Правда странно, почему все переднеприводные автомобили едут как заднеприводные...)
Пятый нфс конечно шедевр, но и этот далеко не отстой...на мой взгдяд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
DanteSasha Я согласен погоняться по инету, но как уже сказал Дантыч - что у всех, у кого выделенка, будут выигрывать только тогда, если у твоих оппонентов порвалось соединение ...... а так, уже проверено, что резалты на диал-апе намного лучше, чем на выделенке
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Добрый желатель Ясно ....... ну тогда наверное что-то у тебя не так ....... спроси у того-же Дантыча или вообще просто почитай все ветку ..... думаю ты сам все увидишь ........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Мне это делать незачем. Я располагаю лицензионной гамой + все патчи + факи почитываю.
При любом сочетании данный выше фактов, названного вами эффекта не наблюдаю не только я...
Member
Добрый желатель Понятно ...... ну что я могу сказать .... очень странно!
Весь прикол в том, что не у одного меня - "воздушный мешок" .......... многие ентим пользуется ..... и что самое странное - работает!
Спроси у того же Дантыча!