Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А я их бил таким составом: Я (разбойник с двумя клинками), Алистер, Морриган и пес. Старался по мере отката у пса и Морриган использовать масс стан и бить одну цель, а не каждый сам по себе. Главное, чтобы у Морриган (вы же ей хил учили? без него тяжко) в тактике стояло, чтобы она била автоатакой, а не заклинаниями, а то маны ни на что не хватит. И вот таким образом к финалу у меня только пес сдох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
Asmer валил андедов абсолютно таким же образом, только еще и лук юзал. Хил не учил, просто бутылок накрафтил дикое количество. Андеды в ДАО какие-то странные, бэкстабятся и станнятся только в путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Duke1 писал(а):
T.I. писал(а):
подскажите: надо найти дезертира Саммаэле в лесу Брессилиан. Все обошел, его не нашел.
Он не в лесу, а у озера, где башня магов.
спасибо! однако в журнале написано в лесу том, ну да ладно А андедов валил компашкой я(воин), шейла, морриган, лелиана. Без больших проблем, правда уровни были у нас 10-е, но одного из моих завалили под конец.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
пипец урровень сложности на среднем играть вообще невозможно,(ведьмака на выс. проходил) тут типо обливиона система чтоли-чем выще уровень экипировки тем сильнее враги?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Владивосток
Вобщем хотел бы задать вопрос, который задавался много где на иностранных форумах, но ответы были в стиле: "у меня все прекрасно работает", "игра вобще не поддерживает SLI", "Я играю с 32xQ сглаживанием и производительность больше 60 кадров". Вобщем имеется GTX 295, SLI профиль в панеле управление включен. Повышение FPS есть, но при игре с макс. приближением камеры на некоторых локациях (замок Кусленда например), при просмотре именно в определенном направлении (хоть в стену, главное в том направлениии), FPS падает почти в 4 раза от того, если глядеть в противоположную сторону. При отключении SLI фпс ровный, но в местах всеж где города, с включеным проблем нет и FPS отличный, нежели без SLI. Сглаживание 32хQ кроме понижения скорости вобще ничего не дает, 60 фпс при этом далеко не везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Bosia писал(а):
пипец урровень сложности на среднем играть вообще невозможно,(ведьмака на выс. проходил)
Уровни сложности Ведьмака можно переименовать в детский , очень лёгкий , лёгкий ...
А вообще баланс играбельность - сложность подобран на мой взгляд идеально ... На нормальном уровне порой приходится туго ... И это как раз нормально ибо в игре должно быть какое то сопротивление . Иначе что это за игра в которую нельзя проиграть .. А сейчас такие игры делают что у меня попугай на вэри хард за вечер проходит ... и это уже стало нормой ...
Bosia Игра на самом деле легкая (сам вначале думал что со сложностью переборщили) - главное приноровится, принять так сказать правила игры. Главное в тактике - таскать побольше зелий, грамотно их использовать. Магам как можно скорее приобрести заклинания хила и какое нибудь площадное типа "снежной бури" (одно из самый лучших заклинаний - постоянный дамаж и шанс заморозить врага) Все остальное - по вкусу
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ZSaimont писал(а):
крутеют от лвл главного чара. ну да, обливионская система
Хуже, нааамного хуже. Здесь крутеют сами враги, не меняя даже своего внешнего вида. Качаешься-качаешься, а как выносил ревенанта за три минуты, так и будешь. Там же вместо старой зверушки появлялась новая, а случайно найденая старая убивалась с удара-двух. Хоть какое-то ощущение прогресса персонажа.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
T.I. писал(а):
спасибо! однако в журнале написано в лесу том, ну да ладно
Ты уже как Морриган заговорил! Скореее всего ошибка описания![/quote] Видимо так игра на меня действует Поддерживаю moty, попадаются неоткрываемые с хар-ми Уровень 12,хитрость 22 ,умение мастер-механик!
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
прошел эльфийский лес, но не смог завалить кучки тварей, вылезающих если "потревожить надгробия".. после вернулся к ним еще раз (прокачавшись на несколько уровней) - все равно не смог.. стоит пытаться - чего дается, если все таки осилю?