ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Цитата:
Statistics Average FPS: 62.84 Duration: 37.12 sec CPU Usage: 86% System memory usage: 67% Video memory usage: 86%
Graphics Settings Video Mode: 1680 x 1050 (75 Hz) Texture Quality: High Render Quality: High View Distance: 86 Detail Distance: 100
Hardware Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Video Adapter: NVIDIA GeForce GTX 280 Video Driver version: 178.24 Audio Adapter: SB X-Fi Audio [0001] @>F5AA>@ Intel Pentium III Xeon
File ID: benchmark.cli
Хммм...проц непонятно как в бенче определяется O.o
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Ну и требования к игре...Разрабы наверное думают что слабый комп это до 2х килобаксов который по стоимости.Мало то у кого комп за тысячу по стоимости переваливает (системник),но чтобы с такой графой тормозило на том,где Crysis WH на максимальных идёт - говно,а не игра.Ну кому понравится, если крисиз и всё оснальное на максимальных,а это дерьмо тормозит,да ещё и нет шейдеров 3.0 DX 10.1 ,очень мягких теней,изменения резкости в кадре,объёмный дым,стекание воды и прочих вкусностей Кризиса и Сталкера ЧН.Судя по скриншотам игра года 2005,да и то не самая требовательная.В HL2 EP2 графика намного лучше,и летает даже на P4 и HD 3870 за 100 фпс.В Фоллаут 3 графика тоже не супер,но и играть очень интересно,требования к железу слабые.Щас наверное такая тенденция у игроделов - графика хуже, требования к компу выше,сюжеты ещё хреновее,ещё линейнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Красноярск
Поиграл в гта 4 под вистовским каталистом 8,12 - фпс упал Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд игра походу заточена под сервис пак 3
так как топовый копмьютер на висте слабо идет...
а с более низкой конфигурацией в сп3 "летает"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
я уже давно заметил что в последнее время есть тенденция выпускать игры на консоли вылизывать их чтоб хорошо шли, а потом кое как
портировать их на рс, да еше и с задержкой на полгода. лично я пошел и купил хбокс 360(прошитый) который на 50 баксов стоит дешевле радеона 4870х2, а моего компа мне как минимум есче на год хватит, а там посмотрим либо ждать новое поколение приставок либо апгрейдить комп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27