Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
mr_Crow писал(а):
я в нее прыгнул - и очутился на выходе из жд тунелля справа на картеSmile телепорт чтоли?
Не, это помойка мне один сталкер рассказал что они туда мусор выкидывают,чтоб дескать экологию не нарушать ,а потом обнаружили свой мусор в том месте куда тебя телепортировало,обломились в общем с экологией ребята (сталкер этот под мостом тусуется)
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 24.08.2008 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Кстати на счёт костров. Звук идёт потому что костёр тлеет, присмотритесь лучше, от него искорки идут. А ещё неписи зажигают их, когда начинает вечереть. На НИИ долговец,с которыми идёшь с начала карты, подошёл к костру и он загорелся, а я стоял рядом. Может конечно не все костры зажигаются на ночь......
З.Ы может я и прогнал, просто играл в 2 часа ночи, ещё и с температурой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
irr писал(а):
сэйв к уже пропатченной игре (1.5.03).только там второстепенное задание - укрыться от выброса. оно осталось с предыдущей локации, но укрыться все равно надо.хотя ща другой аплоадю.
Огромное спасибо.Без тебя бы не решил бы эту проблему.Мда,хорошый инвентарчик у тебя ).А не много ли я пропустил(мне нужно было в НИИ найти тайник сталкеров)
Так что ты пожалуйста оставляй свои старые сэйвки.Мало ли что )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
А может кто-нибудь на Оверах у себя патч выложить....?? Или тут ограничения по размеру есть? Просто сейчас Интернет только на работе есть, а сайты кроме Оверов и ixbt закрыты все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
irr писал(а):
(увы, до 2-х бандитов, отбирающих бабки, там еще далеко. но может пригодится)
ну это лучше чем я появляюсь и нада бежать к сараю...при этом потерял сюжетную линию и уже не врубаюсь что к чему!
Спасибо))) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Вэлдо Я погуглил и нашел на здесь http://stalker-2.ru/forum/viewtopic.php ... 45&start=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Кароч достало меня проходить "по чесному" с болот на кардон (чарез блокпост). Пришлось из глав.героя сделать супермена распаковал игру,поправил файл actor.ltx -
jump_speed = 20.
run_coef = 20.0 ;2.1
sprint_koef = 20.9 ;2.6
air_control_param = 0.5
walk_accel = 50.1 ;17
ph_crash_speed_min = 50
ph_crash_speed_max = 80
ph_collision_damage_factor = 0.05
ph_mass = 60
Вопщем в итоге с одного прыжка от спасительного камня долетел до безопасного расстояния (тама еще контейнер под деревом и ящики) и то не с первого раза (пулемет зараза метко бъет )
Привет! У меня такой вот глюк, при переходе между локациями на Свалку(при поиске Клыка) игра вылетела с ошибкой : XRay Engine... и т.д. и все , больше не загружается!!!??? У кого было такое?[/list]
Это еще цветочки дальше хуже , я уже за.....ся в каждой локации не по одному вылету, полное гавно. хохлов мочить надо за такую лажу. Сделали блин ни dx10 ни хрена нету . Oдни вылеты да и только. Блин игра и гроша ломанного не стоит!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Lexus77, прикольно, а приземление мягкое?
Кстати, игра сгенерировала новый глюк, в локации "Агропром", дают задание помочь сталкерам у вагона, тот которую вблизи туннеля, я не стал помогать так как бежал в сторону базы Долга, там сохранился и теперь при загрузке, спустя некоторое время (пока не убьют единственного сталкера у того вагона) получаю сообщение, что Задание провалено, после чего игра благополучно выкидывает на раб. стол с очередной ошибкой XRay Engine, жесть, придётся откатываться, так как успеть к тому сталкеру никак не получится, только если с использованием Very Big Jump . Игра не перестаёт удивлять...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 14