Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 51 из 67<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У меня получилось! Прокачал силу и украл у кузнеца посох палача кажется, одел и победил! (с Каспаром не говорил)
Всем большое спасибо!

Партнер

Member
похоже разрабы пытаются повторить первую часть)) сново выкидывает на остров* сново три лагеря, мега доспехи вконце и какой то тайный монстр в подземелье хехехе) квесты выполнять как то напряжно( имена у всех мексиканские какие то и ориентирование на месности у меня там хромает будь здоров.

Member
Nosferatu_90 писал(а):
сново три лагеря,

два. банда Дона или инквизиция

Member
где взять меч?нашёл с уроном 50 но это просто смех при встрече с орком или мгларом.прикол,побежал за мной орк,пришёл в лагерь и всех там завалил кто на улице был

Member
А ты хотел прям так сразу орков и мглоров вырезать ... хех ...

Member
Песня писал(а):
Nosferatu_90 писал(а): сново три лагеря,

два. банда Дона или инквизиция

Три . Дон, маги и инквизиция.

Member
Night wolf писал(а):
Три . Дон, маги и инквизиция.

два с половиной. так и раньше было, в прочем. маги - почти та же инквизиция. квесты за орден, а потом отедельно - на послушника. ну и в конце можно побить храмовников, но, вроде бы, и за них играя - можно.

Member
нужен свиток наутилуса,не представляю где его взять.и где меч приобрести крутой

Member
Там эти свитки бесплатно раздают на каждом углу ... А мечей и вовсе целый вагон ... помогаешь разгрузить вагон тебе один меч дают как бонус к оплате ... Прокачиваешь грузчика 1 уровня и идёшь к стационному смотрителю.. он даёт квест на разгрузку вагона ... только бери вагон не с углём а с мечами ....

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 06.11.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gulin176 писал(а):
нужен свиток наутилуса,не представляю где его взять.и где меч приобрести крутой

все зависит от того, кто ты и где ты.
свитков в игре море. можно купить у магов. можно написать самому, будучи магом/храмовником. можно найти в сундуках.
с мечом то же - можно выковать, зная как. можно купить у кузнецов, можно найти.

Member
Фото: 31
Gulin176
Ёма-ё, игру таки играть надо как бэ, к примеру, у меня во второй главе стока мечей, всяких там вампиров, вуланов и прочих там предателей и обсидиановой фихни, что девать некуда, проблема в том, что на пути ко всем отличным цацкам стот орды всяких нездоровых друзей, коих надо перебить, а у вас, судя по всему, со скиллами не ах, впрочем, на кладбище, в телеге лежит двуручник с дамайдж 30, обойдите кладбище по периметру и он ваш.

Member
в телеге лежит двуручник с дамайдж 30!!!
у меня уже 50 урон меча спасибо.я с первой главы не могу выбраться.

Member
Фото: 31
Gulin176
Первая глава заканчивается на визте к инквизитору, ну а попасть к нему можно, выполнив квестовую часть за инквизицию или за Дона в городе, ну или сдаться в монастырь.

Member
да я знаю.у меня куча заданий сделано уже.очень мало не выполненных.у меня тупняк с иллюминаром.я нашёл как сделать 4 из 6 свитков.а 2 рецепта как достать совершенно не пойму.ещё ихний кадр отправил меня в пещеру где 2 прохода и нужна левитация,а у меня её нет.и в библиотеке нашел в стене лаз,но наутилуса у меня тоже нет.и не у кого нет

Member
Фото: 3
Прошел за 2 дня(с утра до вечера) на работе! На ноуте торомоза жуткие появляются периодически, при мин настройках! Хотя асасин бегал без проблем на средних!
Приятно вспомнились времена 1 Готики.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны с начала интересно,с другой это «интересно» быстро заканчивается, все-таки маловата территория и количество квестов недостаточно.
Надо было их равномерно распределить по главам , а еще лучше что-бы новые появлялись.
Развлечение на несколько вечеров , сам недавно перепроходил 2-ю Готику с удовольствием, так с Райзен такого не повторится!

Member
Nosferatu_90 писал(а):
похоже разрабы пытаются повторить первую часть)) сново выкидывает на остров* сново три лагеря, мега доспехи вконце и какой то тайный монстр в подземелье хехехе) квесты выполнять как то напряжно( имена у всех мексиканские какие то и ориентирование на месности у меня там хромает будь здоров.

кстати да, Ваша правда, несколькими замыслами Райзен похожа на Первую Готику

Member
Цитата:
кстати да, Ваша правда, несколькими замыслами Райзен похожа на Первую Готику

музыка вообще напоминает готиковскую что очень круто)

Member
Помогите разобраться со звуком в игре.
Ризен - лицензия от НД. В Вин ХР всё ОК. Поставил для эксперимента Вин 7 64 бит и в Ризене проявилась проблемка - не озвучиваются некоторые звуки. В частности шаги и прыжки ГГ, вынимание/убирание и все размахивания оружием (может и ещё что). Всё остальное есть.
Система №1 в профиле. ДиректИкс 9 за август, физикс последний, дрова на видео - "9-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe". Дрова на аудиокарту ставил ЭТИ, по ссылке ОТСЮДА. Думал ещё как вариант файлы побились при установке - переустанавливал игру и ещё копировал файлы звука из игры в ХР, результата нет.
Что посоветуете?
Кстати, по ощущениям (в цифрах ещё не мерял) в 7-ке Ризен идёт более плавно на тех же (максимальных за исключением теней) настройках.

Junior
Господа, помогите!
Дайте сохранения на версию 1.0. до сдачи квеста *Испытания мастеров*(до момента его сдачи или где-то тогда), просто я не могу сдать его:
Я Игнатию сдал его квест и отчетался про все испытания и все, нет больше ничего в диалоге с ним(

Member
2Sarbon
Могу поделиться, но я к моменту попадания в монастырь уже принял сторону инквизициии и качал топоры. Если не смущает, могу любой сейв дать, у меня их уже больше 200 скопилось. Хоть все. Куда скинуть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 51 из 67<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа