Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
zorch Если пишет, что не применимо - либо вы его уже ставили, либо скачали не для своей ОС обновление.
Патчей на игру пока нет.
Попробуйте поменять дрова на видео. На мать (чисто на всякий случай).
Снимите разгон, если он присутствует.
Лично у меня проблема со стимовской лицухой - редко вылетает при квик сейве...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Тут тоже тормоза. Вернее свопы! Достали просто. Родной крайзис шёл хорошо, без тормозов, а это, оптимализированный блин... Комп в профиле. 30-35 ФПС... Повернулся 2-3ФПС... сек 10 и ФПС 30... повернулся ФПС 1-2.. Что зафигня... Карты загружаются странно. Дошло до процентов 80 -СТОП- потом дальше загружается медленно!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
~DC~ писал(а):
HotGuy писал(а):
5,1 играет там на ура
ага, особенно на моём 2.1... в том-то и дело
Дело в подключении. У тебя не стандартное 2.1, а 2.0+1, это разные вещи, т.к. в стандартном 2.1 роль распределения звука выполняет встроенный усилитель в сабвуфере, от которого питаются два сателлита. И подключается такой комплект по одному minijack проводу к ЗК.
Твой же вариант нестандартен и подключается двумя проводами. А драйвера такие махинации не понимают. Есть либо стерео, либо многоканал.
Впрочем некоторые ЗК умеют в режиме стерео перенапрявлять НЧ на сабвуферный выход.
Кстати об игре. Warhead в отличии от первого, оригинального Crysis'a намного лучше, имхо. Может в игре не появился великолепный сюжет, зато игру наконец сделали завлекающей и динамичной. Играть теперь хоть интересно и достаточно весело. Появился геймплей.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Саратов
А у меня НА ВСЕМ МАКС FPS тупо встал 24-28 . НУ конечно в закрытых пространствах больше. В первом было так при поворотах падоло до 5-7 , а тут такого нет!!!)) НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ чтобы упало ниже 20 ХОТЬ ТАМ ЧЕ )))) но и выше 28 не поднимется в открытои местности. Мне кажется оптимизация была
_________________ Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
мне вархед понравился больше чем оригинал
особенно все уровни после льда и мне показалась что оптимизация всётаки есть
на моей системе все настройки на макс (1280-1024) 40-45 кадров в спокойном состоянии 80 на небе
и 35-25 в перестрелках в особо жестких перестрелках падает до 22 макс
и по ощущениям лучше
не считая тех моментов когда производительность падает просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
exxellent
Таже самая фигня. Обычно 35-45 фпс (все макс, 1280х1024, без АА, блюр отключен и тени средние), но периодически подгрузка и падение до 0, в первом крайсисе такого не было. Я думал может у меня памяти оперативной мало (2гига), но у тебя 4 и тоже самое. Вот думаю может видеопамяти мало (у меня и у тебя 512), может ей просто нужно 600-700, поэтому на ГТХ даже старом 8800 она не свопит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
На моей системе игра не свопит, ни разу такого не было. Постоянно стабильно средний ФПС - 25-30к/с в режиме Энтузиаст в режиме ДХ9. С редкими просадками до 17-20к/с в тяжелых сценах. Но у меня файл подкачки в системе поставлен на 200Мб, может те у кого большой файл подкачки игра лезет в него (лишь предположение).
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
прошел игру, впечатления только положительные, интересней играть чем в оригинал, не так скучно, сцены на движке вообще атас
и вопрос еще есть, как можно получить сразу пушку которая в конце, там типа оружие то самое мощное, я консольные команды не помню =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
tvojemale писал(а):
предложу что вы большой любитель КОД 4.
неа я его вобще только один раз прошёл
и до появления вархеда играл 3 месяца подряд только в кризис по сети
просто там много чего взрывается
особенно понравился последний уровень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Минск
exxellent писал(а):
Тут тоже тормоза. Вернее свопы! Достали просто. Родной крайзис шёл хорошо, без тормозов, а это, оптимализированный блин... Комп в профиле. 30-35 ФПС... Повернулся 2-3ФПС... сек 10 и ФПС 30... повернулся ФПС 1-2.. Что зафигня... Карты загружаются странно. Дошло до процентов 80 -СТОП- потом дальше загружается медленно!
Присоединяюсь к проблеме Stan i slav и exxellent может кто объяснит что надо сделать или с настройками или в файлах покопаться, причем у меня это вообще рандомно проявляется, типа как игра захочет... Хотя мне кажется, что это не свопы а что-то другое. Сначала грешил на RAID0, но теперь вижу, что дело не в нем...
_________________ i7-10700K / Z490-E Gaming / GSkill 3200C16 32Gb / EVGA RTX 3080 XC3 ULTRA / AE-5 Plus / 970 EVO Plus 1TB / Fractal Design Ion+ 760W / 500DX
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 32