Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Nigerson нет не стреляли, кент просто долго ему в рожу Кольтом тыкал, ну тип и не выдержал, правда это было в самом начале игры, мож из-за этого, типа репутации ещё нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Недавно поставил. В целом, есть что-то в этой игре - эдак после 4той миссии. Хотя и ожидал совсем другого К сожалению, нет времени засесть за игру всерьёз и надолго
Однако, фирменная желто-красная серпия и убитая гамма сразу начали действовать на нервы, создавая весьма мрачное настроение и ассоциации с сериалом "Ликвидация". Ассоциаций ещё добавила также музыка в динамических моментах игры Постоянно стало казаться, что вот-вот из этой "картины маслом" вылезет Гоцман, одетый лесником и ... далее по сюжету Решил расправиться с гнусной гаммой и расцветкой в раз и навсегда, подредактировав файл конфигурации ...системный диск\документы пользователя\My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml Цвета сразу стали более реалистичными - в духе старого доброго первого Far Cry Хотя, разница таки есть, но уже не так заметна. Для тех, кому родные цвета и гамма Far Cry 2 также не нравится, рекомендую в этом файле заменить изменить следующие параметры на такие значения:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
tolyan14 писал(а):
типа репутации ещё нету.
я вот тоже щас об этом подумал. Видимо, поэтому на меня поначалу матерились а потом хэндехох делали. А вы, наверно, совсем без репутации да ещё и вдвоём
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
tolyan14 ну значит кент совсем без репутации, да ещё и с пистолетиком всего лишь Насчёт корпоратива понятия не имею, тут пару страниц назад писали, что народ вроде через хамачи уже
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Кто нибудь пробовал эти кода?
VAxebr7t
S3Ubr8tu
faNe8REd
CR26reFU
yazecRa8
zesw6Tez
tRewre7A
g2rUSesT
zum6W7eJ
HEja74wr
sa7eSUPR
SaH4fre6
X4cefR4c
q2drAste
SpujeN7x
bres4cUc
q9HeSw6
Отпишитесь потом, что сработало, а что нет.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ уже играл через хамачи по сетке)
могу сказать тока одно БОМБА!!!!!!! с удовольствием поиграл в мультик!!!!
кто еще желает?
кстати игра отлично оптимизированна
я с другм выходил с одного канала 64 к причем я был сервом
и к нам через хамачи присоединились еще двое
поиграли бомба!!!
ХОЧУ ЕЩЕ! все кому не лень присодиняемся!!!!
рулезное мясо!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
EvilMaster Да, согласен. Игра цепляет, хотя с первой частью ничего и общего... Графика ОЧЕНЬ неплоха и совершенно не тормозит. Изначально, читая посты настроился, что игра -- полнейшее г., кошмар и т.д. Может поэтому? Хотя.. посмотрим что дальше будет. Надеюсь не надоест.
Ох и нагуляюсь ж осенью... Жду Фолла 3. Когда ж он в магазах появится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Ray Adams на днях буду винду ставить новую, перед удалением старой проверю все коды,
здесь напишу какие сообщения вылазили при каком коде.
а то игру закакивать не понятными кодами ни кто не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Asmodeus писал(а):
Кстати, про вторую версию ATIшного хот. фикс также неблохо бы инфу в FAQ внести Хот. фикс на сайте ATI.Драйверпаки хот. фикса от <<ATI OverClan>> (Vista 64 и 32 bit).
Всмысле надо сначала первый установить а потом эти, или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
tolyan14 писал(а):
А чё означают красные алмазы, на этой карте? А калаш сёдня сам нашёл, тока так и не понил, чем он лучше обычного.
Красные алмазы - это те алмазы, которые ты берешь самыми первыми после выполнения первого задания. Там 4 варианта, а какой именно будет выбран - зависит от того в какую сторону ты выползешь из города в самом начале игры.
да действительно все становится красочнее, деревья зеленееДобавляйте в ФАК
А куратора у нас этой ветке нет? Лично я сам не могу редактировать первый пост
tolyan14 писал(а):
Asmodeus писал(а): Кстати, про вторую версию ATIшного хот. фикс также неблохо бы инфу в FAQ внести Хот. фикс на сайте ATI.Драйверпаки хот. фикса от <<ATI OverClan>> (Vista 64 и 32 bit).
Всмысле надо сначала первый установить а потом эти, или как?
Это же драйвер. Он ставится всегда с предварительным сносом предыдущего.
Yevkin писал(а):
Дайте плиз ссылку на первый хотфикс для Фар Края, а то со вторым Рива перестала корректно работать. С первым все было Ок.
А на предыдущую страницу посмотреть не судьба или заглянуть в <<ATI OverClan>>? Спрашивается - для кого я драйверпаки делаю?
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ кто сеня свободен
ставьте хамачу тока старую версию
и заходите в сетку FarCry_RUSSIA
погамаем
плиз народ нужен
а то впятером скучно...МЯСА ХОЧУ МЯСА!!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья