Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 51 из 126<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Nigerson нет не стреляли, кент просто долго ему в рожу Кольтом тыкал, ну тип и не выдержал, правда это было в самом начале игры, мож из-за этого, типа репутации ещё нету.

Member
Фото: 12
Недавно поставил. В целом, есть что-то в этой игре - эдак после 4той миссии. Хотя и ожидал совсем другого :weep:
К сожалению, нет времени засесть за игру всерьёз и надолго :(

Однако, фирменная желто-красная серпия и убитая гамма сразу начали действовать на нервы, создавая весьма мрачное настроение и ассоциации с сериалом "Ликвидация". Ассоциаций ещё добавила также музыка в динамических моментах игры :D Постоянно стало казаться, что вот-вот из этой "картины маслом" вылезет Гоцман, одетый лесником и ... далее по сюжету :lol:
Решил расправиться с гнусной гаммой и расцветкой в раз и навсегда, подредактировав файл конфигурации ...системный диск\документы пользователя\My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml
Цвета сразу стали более реалистичными - в духе старого доброго первого Far Cry ;)
Хотя, разница таки есть, но уже не так заметна.
Для тех, кому родные цвета и гамма Far Cry 2 также не нравится, рекомендую в этом файле заменить изменить следующие параметры на такие значения:

Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1.2" GammaRampG="1.27" GammaRampB="1.25"

Они располагаются в конце третьей строки. Заблудиться сложно :)

Может быть сию полезную инфу в FAQ внести?

Заблокирован
Заблокирован
tolyan14 писал(а):
типа репутации ещё нету.

я вот тоже щас об этом подумал. Видимо, поэтому на меня поначалу матерились а потом хэндехох делали. А вы, наверно, совсем без репутации да ещё и вдвоём :)

Member
Nigerson не ты не понел, мой кент рубался, а я рядом сидел и давал инструкции, т.к уже поиграл до этого. Стоп, а чё можно корпаративом проходить?

Заблокирован
Заблокирован
tolyan14 ну значит кент совсем без репутации, да ещё и с пистолетиком всего лишь :)
Насчёт корпоратива понятия не имею, тут пару страниц назад писали, что народ вроде через хамачи уже

Member
Nigerson это был его первый приход в город. А кроме Кольта ещё дробовик был, но и он его не спас :tooth:

Member
Кстати, про вторую версию ATIшного хот. фикс также неблохо бы инфу в FAQ внести ;)
Хот. фикс на сайте ATI.
Драйверпаки хот. фикса от <<ATI OverClan>> (Vista 64 и 32 bit).

Advanced member
Кто нибудь пробовал эти кода?
VAxebr7t
S3Ubr8tu
faNe8REd
CR26reFU
yazecRa8
zesw6Tez
tRewre7A
g2rUSesT
zum6W7eJ
HEja74wr
sa7eSUPR
SaH4fre6
X4cefR4c
q2drAste
SpujeN7x
bres4cUc
q9HeSw6
Отпишитесь потом, что сработало, а что нет.

Забанен
народ уже играл через хамачи по сетке)
могу сказать тока одно БОМБА!!!!!!! с удовольствием поиграл в мультик!!!!
кто еще желает?
кстати игра отлично оптимизированна
я с другм выходил с одного канала 64 к причем я был сервом
и к нам через хамачи присоединились еще двое
поиграли бомба!!!
ХОЧУ ЕЩЕ! все кому не лень присодиняемся!!!!
рулезное мясо!!!!!

Member
установил, поиграл...

определённо нравится... с первого момента и до 2%... :)

взрывы!!.. звуки.. атмосфера- это нечто...

да и транспорт вроде нормально себя ведёт, а то некоторые жаловались... почти как в грид управление :tooth: шутка

Member
EvilMaster
Да, согласен. Игра цепляет, хотя с первой частью ничего и общего... Графика ОЧЕНЬ неплоха и совершенно не тормозит. Изначально, читая посты настроился, что игра -- полнейшее г., кошмар и т.д. Может поэтому? :) Хотя.. посмотрим что дальше будет. Надеюсь не надоест.
Ох и нагуляюсь ж осенью... Жду Фолла 3. Когда ж он в магазах появится... :oops:

Member
Asmodeus писал(а):
Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1.2" GammaRampG="1.27" GammaRampB="1.25"

да действительно все становится красочнее, деревья зеленее :) Добавляйте в ФАК

Member
Ray Adams
на днях буду винду ставить новую, перед удалением старой проверю все коды,
здесь напишу какие сообщения вылазили при каком коде.
а то игру закакивать не понятными кодами ни кто не хочет.

Member
Asmodeus писал(а):
Кстати, про вторую версию ATIшного хот. фикс также неблохо бы инфу в FAQ внести Хот. фикс на сайте ATI.Драйверпаки хот. фикса от <<ATI OverClan>> (Vista 64 и 32 bit).

Всмысле надо сначала первый установить а потом эти, или как?

Member
Фото: 1
Подскажите как скрины сделать в этой игре!:roll:

Member
Фото: 0
Это, а чем отличается релиз от Буки или нет от пиратки? Точнее убисофтовцы кричали, мол, что своровали недоработанную версию.

Member
tolyan14 писал(а):
А чё означают красные алмазы, на этой карте? А калаш сёдня сам нашёл, тока так и не понил, чем он лучше обычного.

Красные алмазы - это те алмазы, которые ты берешь самыми первыми после выполнения первого задания. Там 4 варианта, а какой именно будет выбран - зависит от того в какую сторону ты выползешь из города в самом начале игры.

Member
Фото: 2
Дайте плиз ссылку на первый хотфикс для Фар Края, а то со вторым Рива перестала корректно работать. С первым все было Ок.

Member
midinada Жмёшь ALT/PrtScr, затем выходишь из игры и вставляешь в фотошоп или в пайнт. Можно поставить ATT - и задать в нём горячие клавиши для скрина.
SS47 писал(а):
Asmodeus писал(а): Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1.2" GammaRampG="1.27" GammaRampB="1.25"

да действительно все становится красочнее, деревья зеленееДобавляйте в ФАК
А куратора у нас этой ветке нет? Лично я сам не могу редактировать первый пост :(
tolyan14 писал(а):
Asmodeus писал(а): Кстати, про вторую версию ATIшного хот. фикс также неблохо бы инфу в FAQ внести Хот. фикс на сайте ATI.Драйверпаки хот. фикса от <<ATI OverClan>> (Vista 64 и 32 bit).

Всмысле надо сначала первый установить а потом эти, или как?
Это же драйвер. Он ставится всегда с предварительным сносом предыдущего.
Yevkin писал(а):
Дайте плиз ссылку на первый хотфикс для Фар Края, а то со вторым Рива перестала корректно работать. С первым все было Ок.
А на предыдущую страницу посмотреть не судьба или заглянуть в <<ATI OverClan>>? Спрашивается - для кого я драйверпаки делаю? :bandhead:

Забанен
народ кто сеня свободен
ставьте хамачу тока старую версию
и заходите в сетку FarCry_RUSSIA
погамаем
плиз народ нужен
а то впятером скучно...МЯСА ХОЧУ МЯСА!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 51 из 126<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа