блин игра вылетает с ошыбкой CoDWaW.exe Может кто-то скинуть свой файл??
у меня такое было когда игра не была установлена, то есть лежала на F диске я винду переинсталил. Пришлось заново игру ставить
Harddm а ты на пиратке или лицензии, если на пиратке используй профиль "$$$" и в его конфиге просто измени имя игрока.
А панкбастер инсталлировать очень просто, на образе есть файл "pbsvc.exe", запускаешь его и инсталлируешь или удаляешь панкбастер.
Все сделал... типеря типа не может подключится к онлайн сервису, бла бла бла...
ты лучше в xfire зайди или через аську мне напиши будет проще
во общем делаем так, инталируем игру , патчим до версии 1.1 , копируем все что нам надо для игры, запускаем , при предложении создать онлине профиль говорим нет, через консоль в игре меняем себе имя /name Свой ник. Подключаемся к серверам через саму игру , Favorite server или через консоль /connect.
Если выдает ошибку "неверный адрес или адрес не найден" подключаемся к серверам через xfire или HSLW
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kind3a3a писал(а):
ты не в хард играешь, это хардом не назавешь, это обычный режим только без худа.
только вот ненадо- я уже второй раз до 65 лвл дохожу и могу отличить хард в код5 от обычного режима.
kind3a3a писал(а):
а где реальность когда два хедшота выдерживают
а вот это уже чушь- у меня больше 300 хедшотов в статистике и от него падает соперник беззаговорочно в обычном режиме не то что в жестком, ты просто не то хедшотом называеш видимо
да и многие серьезные игроки считают что жесткий режим в код4 это для игроков лоу скилл и кемперов, в чем я их и поддерживаю... играя почти все время на обычных серверах в код4 и при входе на сервер с жестким режимом меня не раз кикали с фразами в догонку "читер" и прочее, та даже ребята помнят как мне удалось зайти на отстрел и с классом для обычных серверов (это без глушителя, безшумной ходьбы и антирадара) навалять реально, а кстати вот и скрин: #77
ну да конечно, я их в упор шмалаю в голову лежащему противнику и это не хедшот.
у меня 46 уровень и больше 200 хедов, потому что в 5 коде без хедшотов тяжко
жаль демо писать нельзя яб тебе дал посмотреть
Цитата:
та даже ребята помнят как мне удалось зайти на отстрел и с классом для обычных серверов (это без глушителя, безшумной ходьбы и антирадара)
а тут ты меня не удивил, я все время играю убойная сила, проникающая способность, ну первый перк уже по выбору. Так как в 5 коде мины хуже видны в основном бегаю с сапёрной командой.
Может кто знает,сколько всего в зомби-развлекалочке уровней?Удалось дойти только до 21 уровня втроем. Просто интересно,что будет дальше?Например,после 30 они полезут и с крыши?Или начнут летать? на счет хард-режима в код 4 не согласен. После пары месяцев обычного режима попробовал хард,и потом играл только на нем. На счет того,что этот режим для кемперов тоже не согласен. Т.к. кемперить могут где угодно. лично меня не улыбает,что обоймы М4 хватает только на двух человек. В жестком режиме - на 4,или даже на 5. И на счет хедов - kind3a3a прав. Я тоже сколько раз на обычном режиме подкрадывался сзади и из М4 или калаша в упор стрелял в голову (при пинге 40-50) - и много раз бывало,что с первого выстрела не убивал. Например. на харде и классике Г3 это две разные вещи. Когда кто нить на классике бежит вдоль,ты стреляешь (например,на карте перестрелка - две противоположные стороны) и практические всегда тот человек успевает пробежать. Т.к. требуется 3-4 выстрела. На харде же Г3 бьет с одного-двух выстрелов. В свое время я использовал ее вместо снайперки,т.к. бьет она точно и убойно. Конечно это дело вкуса,но после харда классика - как будто аркада.
ничего сложного нету, я пока так играю, я ещё стою перед выбором, покупать или нет (всё будет зависеть от стоимости у нас), мне код5 не очень, для сервера хватит и пиратки, тем более что с выходом патча 1.1 ключ теперь не нужен для сервера, так что для междусобойчика хватит
Дело такое-лицуха 1 на 2 компа-пропатчена.Хотели в кооператив-но увы.Ваш ключ уже используется-пишется у того-кто заходит на созданое.Пробовали другой ключ на одной машине-пиратский.Та же байда.Или вы только про интернет- по поводу ненужности ключа.Или, все таки ,без второго лицензионного ключа необойтись.Неохото пиратку ставить-там все работает -по видимому.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kind3a3a писал(а):
жаль демо писать нельзя яб тебе дал посмотреть
хех, да зачем мне демо смотреть.... #77 тока смертей много из за того что на свободной игре прокачиваю пушки так как в SD не успеваю, а хочется штыком потыкать или обойму к ппш высокой емкости. да я и сейчас не особо на хедшотах заморачиваюсь, хочется скорее 65 лвл вернуть и больше никаких престижей!!
kind3a3a писал(а):
а тут ты меня не удивил, я все время играю убойная сила, проникающая способность
и калаш с глушителем?:) да вобщем не важно- хардкор в код5 однозначно рулит!
кстати про $$$- это действительно на пиратке такой профиль был а на лицензии он назывется соответсвенно названию профиля (то я с работы писал и по старой памяти подумал что у меня так же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
kind3a3a Вчера тебя видел)) Сервак не помню, мой ник [5S]FOXuK. Пока не могу запомнить карты, правда отыграл 1 час, очень уж они большие по сравнению с КОД4. А так игра понравилась только вот разговоры стали ещё глупее. "ВЫ посрамили честь нашего императора." Кстати купил коллекционку, так и не понял у меня экспа должна быстрее идти, вроде 1 месяц експХ2 обещали, или это только не для русской коллекционки?
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 26