Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 51 из 82<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Подскажите, а в игре присутствует автобаланс прокачки тачки, как это было в ПроСтрите? Т.е ездишь ты на слабенькой машинке и соперники у тебя никакие, а стоит только купить мощное тюнинговое тачло, так и в заезде с тобой рядом ракеты лошадок так под 700... :tooth:

Member
tolyan14 писал(а):
Парни, кому не влом, выкладываите скрины тачек на которых гоняете, охота посмотреть на тюнинг.

А у меня во время тюнинга на автоскульпте зависает =( проц загружается на 100% и все....

Licence to Kill
Эх...а не тюнингую тачки в принципе=) и тем более не крашу, обычно просто черный цвет, антикрыло и диски..и все=)
Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды
NemezisSF писал(а):
А у меня во время тюнинга на автоскульпте зависает =(

У моего друга тоже зависала игрушка часто в гараже и других местах. Но у него ХР SP2 была, поставил SP3 и все как рукой сняло.

Member
Скачал я версию от RELOADED, но почти ничего не изменилось - фпс проседает, но хоть озвучка на русском.
Глянул на форум ЕА. Там вроде бы как пофиксили проблему с фпс.. народными средствами, через реестр. Здесь в FAQе тоже нечто похожее.
Однако, зашёл я в ключ HKLM\...\EA Games\ - вообще ни одного параметра нет.. изменять-то нечего. Будет ли смысл если создать параметры вручную?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Да, и мой вечный вопрос про нфс.. как запустить в окне? : )

Member
Поиграл часок, пока всё очень ужасно, графика очень убогая, тени реально напрягают, дальность прорисовки так же низкая, солнце, которое светит насквозь через любое здание, управление какоето заторможенное, т.е. игра отзывается не сразу на нажатие а с задержкой, вдобавок непонятные тормоза при большом скоплении городского транспорта, и невнятный ФПС для такого уровня графики…. Вдобавок просто тупейший ИИ соперников, едут как утюги, их, если постараться, можно и по второму кругу обогнать.
В общем низачОт, желание играть есть, но мозг отказывает при виде всех этих «красот» и тормозов..

Member
Фото: 17
у кого-то игра вылетает или токо у меня? :( замахали уже вылеты :gun:

Member
E8400 2gb1000mhz 8800gts512
все на макс, сглаживание - откл. Тормозит фризит и глючит. фпс выцарапывают нижню планку в 30 еле-еле. Фризы на подгрузке. Тени рисуются за 5 метров. Вобщем еслиб норм шла - поиграл, а так стер после часа

Member
Monk0306
Не только утебя.

Господа по ходу вопрос:
энтот гамес у меня идет 20-40 FPS - для моего железа это нормально? Или это такая одуреная оптимизация игры.

Member
Фото: 5
Aaz_79
Я тоже на зонтике катаюсь ;)

Default member
Gabe Logan писал(а):
У моего друга тоже зависала игрушка часто в гараже и других местах. Но у него ХР SP2 была, поставил SP3 и все как рукой сняло.

У меня sp3, но в гараже при настройке, например, спойлера запросто может зависнуть. Правда, игру можно спокойно убить как процесс из диспетчера.

Последний раз редактировалось sErgillo 24.11.2008 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
может кто-то выложить nfs.exe? :)

Member
Фото: 0
navy_seals
схожие симптомы.. да думаю у всех так. такое глюкалово одним патчам не вылечат 100%

Licence to Kill
sErgillo писал(а):
У меня sp3, но в гараже при настройке, например, спойлера запросто может зависнуть. Правда, игру можно спокойно убить как процесс из диспетчера.

Тут на самом деле фиг угадаешь, просто кому-то везет, а кому то нет. У меня игра работает идиально, не дерганий ни лагов ничего другого, тока тени и все, а у кого то глючит.

Member
Вообщем я прошел... сюжет - гавно, актёрская игра - гавно, тёлки страшные ппц. Концовка вообще убила. :gun:
Ждём второй грид и новый тест драйв :)
Еджинственное что понравилось это машинки и возможность их разукрашивать :oops:
з.ы.
Местами понравился саундтрек :P
з.ы.ы.
Еще чуть не забыл, 4 ядра игре нах не упёрлись, у меня никаких лагов и фризов нет, просто я читаю что с такой графикой нужно мин 100 фпс девать а не 30-40 :insane:

Последний раз редактировалось Aaz_79 24.11.2008 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
wertmur писал(а):
да думаю у всех так

не у всех.

Member
~Seny~
XP... у мя разгона никакого, токо память на должные 1000mhz выставлена.+ два ядра. Ну выцарапывает 30 я может немного преувеличил, все-же ниже падений вроде не заметил

Member
Фото: 0
masterboy писал(а):
ездишь ты на слабенькой машинке и соперники у тебя никакие

да, баланс тут есть,лично я на додже чарджере с расточкой 1го уровня несколько гонок гонял против порш,камаро,ниссанов скайлайнов и тп..
потом у меня был лансер эво Х с расточкой 2го уровня, против меня ставили ламборджини,порши так же, макларен-мерседес, корвет..
вопщем весело:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 51 из 82<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа